4 2023-05-11

義理の母への母の日
今日、義理の母に無事に届いたと写真付きで報告がありました!写真で見る限り状態は良さそうですが、箱を開けた時の感動をもっと届けたかったので、欲を言えばもっとたくさん咲いていてほしかったです。
でも、生花なので仕方ないですね。
つぼみが結構あるようなので、これからたくさん咲くのを楽しんでくれたらと思います。

5 2023-05-25

とても喜ばれました!!
母の日に送りました。
1枚目の写真が届いた直後です。
色も可愛いらしいし、つぼみがたくさんあるからこれから楽しみ!と母から連絡がありました。
2枚目の写真は届いてから2週間以上経ってますが、まだまだ綺麗に咲き続けているそうです。
正直最初はあまり期待していませんでしたが、思っていた以上に綺麗に咲いてくれて、母もとても喜んでくれたので、今はこちらを送って良かったなと思っています。

5 2023-05-13

5月10日に到着しました!
指定できないので心配はしていましたが
無事に到着して良かったです!母も喜んでくれました

5 2023-05-10

5月10日届いたよーと母から連絡ありました。
沢山花も咲いていて、つぼみもあって大満足です。

5 2023-05-21

母の日
母の日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
花だけでなく、ひまわりの種も育てる楽しみの一つとして長く母の日を楽しんでもらえると思います。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2023-05-13

母の日の4日前に注文し、繁忙期なので遅れてもしょうがないと思っていたのですが、届いたのは前日。
お花も沢山咲いていたけど、蕾も沢山付いていたので長く楽しめそう!と、母から連絡があったので、とても良かったです。

4 2023-05-10

可愛い
とても喜んでもらえました。蕾がたくさんで、これから咲くのが楽しみです。来年もまたこちらのショップから贈りたいと思います。

5 2023-06-13

母が喜んでくれました。毎年注文しています。

5 2023-06-11

母の日
母の日のプレゼントにカーネーションを送りました。あまり見ない可愛らしい色のカーネーションで母も気に入ってくれました。

• suu0830さん
  • suu0830さん

5 2023-05-24

種類がたくさん!!
母の日が近づいてきて慌てて購入。
スムーズな対応をいただき助かりました。
お花の種類(色)もたくさんあってありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2023-05-24

実母に贈りました。とても綺麗と喜んでいました。ありがとうございました。

4 2023-05-21

母の日より前に届きました。
アンサンブルを選びました。綺麗に咲いていてボリュームもあり、母も喜んでくれて満足です。

• eihc1783さん
  • eihc1783さん

5 2023-05-21

ピンクのカーネーションと、いちごホイップのカーネーションを頼みました。とても綺麗な色でしたし蕾もたくさんあって、まだまだ楽しめそうとのことでした。

4 2023-05-19

綺麗なお花を送っていただき
母はとても喜んでいました。
またご利用させていただきます。

• ちー3511さん
  • ちー3511さん

5 2023-05-15

母の日でプレゼントしました。花を見ると元気になると喜びの電話がかかってきました。
利用してよかったです。ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花