• 5 2020-05-17
  • 素敵な対応ありがとうございます。
  • 母の日に購入したカーネーション。3つ同種類を購入し、内一つが他の鉢とは明らかに異なり、花は小さく、咲き始めたとこなのに枯れたような色のものもいくつもありました。病気?と思い、星1つでレビューしました。そしたらお店からすぐに連絡をいただきました。代わりにとのことで、素敵な紫陽花を送ってくれした。謝罪の内容の言葉も同封されており、ショップの誠実さを感じました。ダンスパーティーかな?す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 母の日のプレゼントにお願いしました。綺麗に包装、配送してくださいました。少し残念だったのが、直ぐに花が枯れてしまった事です。義理の母は、植物を育てるのが上手な方なので、お手入れはバッチリだったと思いますが…。やはり、カーネーションは、花の持ちがあまり良くないかもしれないですね。来年は、紫陽花にしようかまた考えます。 ・・・(続きを読む
  • kara711さん
  • Macoたんさん
  • Macoたんさん

4 2020-05-15

母は大喜び!写真をみると・・・
義母へ送りました。とても喜んで貰えました。
写真を送ってくれましたが、ほとんど咲いておらずやや蕾が多いのが気になりました。
届いてからながく楽しめるのは良いと思いますが、、
もう少し咲いてても良いのかなと。
その点で−1☆です。

• 953963さん
  • 953963さん

4 2020-05-10

黄色のカーネーションの意味を知らなかった
義理母にピンク、実母に黄色を送りました。それぞれ旦那と私で色を選びました。
義理母はとても喜んでくれました。実母も喜んでくれましたが、私が世間知らずでか、黄色は仏になった母親に送る色よ!向こうにも黄色送ったの!?と心配されました。お母さんで良かったと言われ、笑い話にはなりましたが、ちょっとショックでしたー(T_T)良かったら色の意味を書いて貰えると私のような方がいたら助かると思いました!お気をつけ下さい!

5 2020-05-07

母の日に
お値段以上でした。
咲いている花が2、3本であとは蕾。しばらく楽しめるかなと思います。

5 2020-05-17

素敵な対応ありがとうございます。
そしたらお店からすぐに連絡をいただきました。
ダンスパーティーかな?すごくゴージャスで可愛いです。来年の母の日は紫陽花にしてみようかな?
とても良いお店です。また利用したいです。

2020-05-18
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
  • tak2_ja2さん
  • tak2_ja2さん

5 2021-04-18

母の誕生日に
送る前に写真をメールでもらえるので安心です。おまかせを選んだのですが、元気が出そうな、そして華やかな、とても素敵なものに仕上げて頂いていました。
母もとても綺麗だし、しっかりしたバラで長持ちもしそうと喜んでくれていました。

5 2020-06-06

義理の母にプレゼント。
お花はもちろんのこと、バックやお菓子も喜んでおられました。

5 2020-05-15

オススメします(^人^)
とっても綺麗なカーネーションを届けていただけました!母の日当日の配達ではありませんでしたが、大満足ですq(^-^q)母もとっても喜んでいました(*´ー`*)

5 2020-05-10

初めてお花をネットで買ったので、ドキドキでしたがとても綺麗なものが届きました。
母も大変喜んでくれて、こちらで買ってよかったなと思いました。

5 2020-05-09

とても綺麗に咲いていました
ネットで初めてお花を買うので心配でしたが、ちゃんとお花が咲いていて、画像のままでとても綺麗でした!母も喜んですぐに写真を送ってきてくれました!バッグも嬉しそうでした。こちらで購入して良かったです!

5 2020-05-07

色がかわいい
とっても喜ばれました
早々に写メを送ってくれました
思った以上に大きな花が咲いていて…とってもかわいい色が気に入ってくれました

5 2020-05-15

カーネーション鉢
実家の母にプレゼントしました
実家に行った時に見たら 花が沢山咲いてました
そして 大きさも 小さくもなく大きめな鉢で
母は とても喜んでくれてました
良かったです

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2021-05-06

母の日用に購入。5/5に届いた様です。母も気に入ってました。早割で買えたのでお得です。

母に
5/5に着いたそうです。
早めの配送ありがとうございました。ゆっくり鑑賞する時間が持て、満足してました。

かわいいお花でした
ありがとうございました

5 2021-05-05

日ごろの感謝を込めておふくろに送りました。とても喜んでもらい私もうれしくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花