遅れてごめんね!敬老の日ギフト 花 和菓子...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,777件)
販売期間
2018年09月18日00時00分〜2018年09月19日08時00分
  • 5 2018-05-12
  • ☆心踊るダンスパーティ・ピンク【紫陽花】
  • 母の日のプレゼントに利用させていただきました。お店もたくさんあって、どう選んで良いか分からない時にこちらに辿り着きました。やはり、楽天1位と評価が高かったのが決め手となりました。8日に注文、11日には届きました。注文してから届くまで、どんなものか気になり毎日新着レビューを見ていました。いい評価と悪い評価が極端で、届くものはどうだろう…と。母親とは同居ですので、届いたものを一緒に開封 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 想像とは少し違いました。
  • 初めて母の日のお花をネットで購入してみたのですが写真と説明だけで想像とは少し違いました。注文した商品名がわからないのですが私が頼んだのはオリエンタルリリーが鉢植え風にしてありますが籠にスポンジが入っていてそれに生けてあるといった感じでした。開いた花より蕾の方が多かったです。8日に頼んで11日に届きましたが日にちや時間指定が出来ないので受け取りをした人が渡す人(義母サン)がしてしまい ・・・(続きを読む
  • らりらあさん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2018-04-17

去年の母の日に実母へ送りました。
母にどれがいいか聞いて、スイートネスベールを選びました。
とても立派で大きな可愛らしいお花が届いて
大変喜んでもらえました。

4 2018-05-18

きれいですよ
母の日 ダリア:タンピコ(写真HPより)早割ギリギリ3/27に注文。
5/11発送 5/12到着
レビューで「商品到着後に発送完了メールが届いた」とありましたが、
発送4.5日前に送り状Noのメールが届いたので運送会社のHPにて
都度確認していたので、日時指定もできました。
発送メールは本当に到着後に届いたので★マイナス1にしました。
肝心のお花はHP注意書きどうりほぼつぼみでした。(写真2枚目)
咲いていた一輪はオレンジ色で「思っていたのと違うな」と思いましたが、
詳しい手入れのマニュアルも入っていて
4日後にはHPの写真どうりの真っ赤な花が咲き始め大満足です。(写真3枚目)
まだまだつぼみがたくさんあるので、HPの写真みたいになるかな?と
母と一緒に楽しみく毎日観察しています。

4 2018-05-17

満足
ボリュームも含めてとても良い商品でした、母も喜んでくれました。

4 2018-05-14

母の日に
母の日にはこちらでお花を購入しプレゼントするのが恒例になってきました。
一昨年はカーネーション、去年は紫陽花、今年はダリアを送りました。
撮るのが下手な母が届いたよと毎年ブレた写真を送ってきてくれます。笑
写真は去年送った紫陽花と今回送ったダリアだそうです。
来年も綺麗なお花をよろしくお願いします!

5 2018-05-21

義理母に赤いダリアを贈りました。沢山蕾がついた状態で届いたそうで、お家でどんどん花が咲いてたいそう喜んでました。昨年はこちらのお店のカーネーションを贈り、今年も花をつけてるようです。品質がよく信頼でき、またこちらで頼みたいです。

• Moto1990さん
  • Moto1990さん

5 2018-05-09

ブルーの紫陽花
May morning 5月の朝を注文。本日9日に早速届いたようで、義母より写真とともにお礼のメールを頂きました。とても綺麗で上品なブルーの紫陽花。珍しい種類の紫陽花でしたが、贈って良かったです。本番の13日までに綺麗に咲いてくれていることを期待します。

• nobupokoさん
  • nobupokoさん

5 2018-04-08

トラブル後の対応に満足
少し行き違いがありトラブルとなりましたが、その後大変丁寧に対応いただきました。
ご対応に満足しています。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2017-12-28

実家のお正月飾りのプレゼントとして送りました。
注文から発送までが早く、今朝届き丁度実家へ行っていたので取り出しました。
バラも百合もまだ蕾ですけど、咲いたら立派になると思います。
箱を開けて取り出すのが結構大変でした。前が開くタイプの箱だったら楽に取り出せるのにと思いました。

5 2018-09-19

とっても喜んでもらいました。
いつもと違うきびだんごが可愛かったようです(^○^)

5 2018-05-12

大満足です。
母の日、ボーイフレンドの母の日です。
ネットでお花を頼むのは初めて。
てっきり当日に届くと思ったら、日にち設定は出来ないと返事がきました。
すんごいショック・・・・。
届いたのは10日。
すんごい歓び電話が来ました。
ぼこぼこバームクーヘンのお菓子つき。
お菓子追加したのてショボいかと思いきや、写メが来たら、大きい!!凄く豪華!!
半分以上つぼみでしたが、それがよかったみたい。
咲くのを待ち遠しいと。
次回からやめようとすら思ったのに。
こんな素敵なお花!!
これでお菓子なしなら、どんだけ豪華なんだろう。
写メみて、自分が、嬉しくて泣きそうになりましたよ。
本当にありがとうございます。
お花がらみ仕事をしてる方に送ったので凄く不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗と喜んでくださいました。
お菓子も美味しかったといっていました。

5 2018-07-13

しゃくなげを購入
シャクナゲが欲しいと思った時に楽天市場で買えなくてあきらめていました。母の日のお花を探していたらしゃくなげが。親戚の人も済まなので親戚にも送りました。思っていないプレゼントに大変喜んでもらいました。自宅でもたくさん花が咲いて、葉が枯れてきて枯れると思ったら新芽が出てきて元気です。暑い夏を乗り越えて来年も咲いてほしいですね。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2018-05-18

ここ数年、母の日のプレゼントはこちらのお花を送っています。
今年もこちらで、ピンクのシャクナゲにしました。
母の日の3日前位に蕾の状態で届きましたが、その後キレイに咲いています。
購入時、ピンクがかわいくて選んだはずが、咲いたお花を見ると白…かろうじて、うっすらピンク?と言った感じ。
ピンクの写真が、かわいくてピンクを選んだ身としてはちょっと物足りませんが、
受け取った母は喜んでくれているようなので良かったです。

5 2018-05-12

☆心踊るダンスパーティ・ピンク【紫陽花】
母の日のプレゼントに利用させていただきました。お店もたくさんあって、どう選んで良いか分からない時にこちらに辿り着きました。やはり、楽天1位と評価が高かったのが決め手となりました。8日に注文、11日には届きました。注文してから届くまで、どんなものか気になり毎日新着レビューを見ていました。いい評価と悪い評価が極端で、届くものはどうだろう…と。母親とは同居ですので、届いたものを一緒に開封しましたが、箱を開けた瞬間とても元気で綺麗なピンク色の紫陽花が目に飛び込んで来ました。花はほぼほぼ満開でしたが、母親はとても喜び、話している声が少し鼻声になり感動で少し泣いている様子でした。葉は青々としてみずみずしく、花が散っているものも、折れているものも一つもありませんでした。写真で見た感じよりも豪華で大きく感じましたので、送料込みでこのお値段は安く感じました。5千円くらいに見えます。レビューを見ていると発送のお知らせがないと怒っている方もいますが「大切なお知らせ」というメールが届き、荷物の伝票番号が書いてありますから、それである程度、荷物がどのへんにあるか把握出来ますので、怒る前に自分で出来ることはちゃんと確認した方がいいと思います。とても綺麗なお花だったので、私自身も紫陽花に興味が湧きました。陽の当たる玄関脇の窓辺に置き、見る度に気分が明るくなりそうです。とてもよいご縁でした。お店の方も、紫陽花農家の方も素敵なお花をありがとうございました。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-12-31

門松
新居で初めてのお正月を迎えるので、お祝い毎と新居初となるので門松を探していました。フラワーアレンジメントでとても綺麗な門松です。思っていたより小さかったですが玄関外でも、中でも飾れるので満足です。お正月が終わると飾り物と竹を取り除けば籠入りの花の寄せ鉢に変わると言う事で後々の花の鑑賞もできるので妻も大喜びです。来年もリピします

5 2018-09-21

祖父母に
孫こら祖父母へのプレゼントで購入しました。
祖父母からも喜ばれました。