【楽天1位 門松 アレンジ 寄せ鉢 お正月 送...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • とても好評でした
  • ダンスパーティーのピンクを双方の母にお届けしてもらいました。二人とも花好きの人なので、すでにいくつかあじさいを育てていますが、華やかに広がってかわいらしい花の形のこのあじさいをとても喜んでくれました。とくに実母にはちょうどほしかった種類なのと言ってもらえてうれしかったです。写真を送ってもらいましたが、とてもいい状態で到着したようです。プロのお仕事なので、これほど見事に咲くかはわ ・・・(続きを読む
  • モルタロ1473さん
  • 3 2015-05-10
  • お届日が早過ぎ
  • こちらのショップのユリがとても綺麗なので今年はユリだけのアレンジをお願いしました。最終的にものすごく大きな花が10輪ほど咲きましたが、届いたのが母の日の5日前。既に開ききって花弁の先がしおれ箱から出す時に花弁が2、3枚落ちてしまった花が2つ。母の日に最後の蕾が開きしょぼい本番の日となってしまいました。母がもう終わっちゃうね、とちょっと寂しそうだったので残念でした。アレンジメントの方 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

かなり前にポチしたんですが
最近になって購入履歴に反映されてきました。
なぜでしょう?
母の日ギフトだから?
お花はダリアにしました。
色鮮やかでつぼみが多く
長く楽しめそうです。

5 2017-05-24

喜んでもらえました
カサブランカの花束をお願いしました。
母の日の4日前に届いたようですが、次々に開花し、2週間経った今もまだお花も香りも楽しめているようです。
とても好評だったので、父の日ギフトもお願いしました。

4 2017-05-24

昨年に続き、今年もこちらのあじさいの鉢植えを母の日に贈りました。
今年は「May morning・5月の朝」という品種にしてみました。
元気でボリュームもあり、実母義母ふたりともから大喜びされました!
来年もこちらのあじさいを贈ろうかな〜と考えていますが、商品の到着日にだけ不満があります。
今年の母の日は5/14でしたが5/10に到着しました(4日も早い)。
日付指定できないことは了解のうえ注文していますが、あらかじめ早く注文した人から先に配送されるのではなく、早く注文した人はできるだけ母の日近くに届けていただけたらうれしいです。
ご検討いただければと思います。

5 2017-05-12

母の日にオリエンタルリリーを注文しました。
1ヶ月前に注文をいれて、届いたのは12日でした。
すべてつぼみで届き、花瓶にいれてしばらくしたら1輪が開き始めたそうです。
満開で届くのもサプライズでうれしいけれど、これから毎日、咲くかな〜とワクワクしながら長く愉しめると喜んでおりました。
去年も頼みましたが、早割りでお安いですし、カーネーションだけでなくいろいろあるので来年も利用したいと考えています。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2017-01-05

実家へのプレゼントに
実家へのお歳暮にと思い購入しました。母からネットで頼む花は良くないから・・・と言われ注文しなければよかったかと思いました。しかし、商品が到着してみるととても綺麗で玄関に飾ってくれていました。両親ともに喜んでくれました。12月26日に配達してもらいましたが、お正月もずっと綺麗に咲いていて、プレゼントして良かったです。来年もお願いしようと思いました。

5 2017-05-14

蕾でしたが
花好きの母に送りました。全て蕾でしたが、おおむね満足です。綺麗な花が咲きますように!
追記
母の日の1週間後、素晴らしい花が咲きました!蕾が開く様子が見られるので、花好きの母には全て蕾でのお届けか正解でした!星4→5に修正します!

5 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
いろいろいろんなお店と迷いましたが、
こちらのお店にして良かったです!
もしかしたら、蕾ばかりだったり、ボリュームがなかったり
するかもしれないなと思っていたのですが、
プレゼンした紫陽花がとても綺麗で安心しました!
また来年も必ずリピートさせてもらいます。

4 2017-05-11

母の日
ベゴニアダークボアリスを母の日のプレゼントに選びました。
商品画像と変わらず、綺麗に咲いていて、母もとても喜んでくれました。

• knkkzktmkさん
  • knkkzktmkさん

4 2017-09-23

敬老の日に
義父母へ敬老の日ギフトとして購入。
いつも花やお菓子等マンネリ化しているので、今回は、継続して育てる楽しみもある「実り鉢」(ゆずと姫リンゴ)にしてみました♪
早割10%オフ+ポイント10倍でしたので、おトク感も倍増!なのですが・・・
姫リンゴの小物について、あの愛らしい?(おじいちゃん、おばあちゃん)マスコット?が付属していると思い込んでいたら、付いていなかった・・・。付属していないのなら、あのような写真にしないように!(紛らわしく、購入者に誤解を与えるようなもの!)
ゆずについては、キンカンとの誤送があったみたいで、わざわざ確認の電話がかかってきたそうです。(ウチは注文どおり、ゆずの配送だったので問題ありませんでした)
義父母は、これから「気合を入れて育てる」と喜んでくれています。
これからも、もっともっと元気になってくれそうなので、まぁ良い買い物だったと思います。

5 2017-05-23

母の日のプレゼント
ダンスパーティーにしました。
義母と実母に贈りましたが、「珍しいアジサイで可愛いらしい!」ととても喜んでもらえました。どんな状態で届くものなのか心配でしたが、程よく咲いていて、ボリュームもあったようです。

4 2017-09-22

花ザクロ^_^
この度は蕾いっぱいの花ザクロと美味しい虎焼きを届けていただいてありがとうございましたm(_ _)m
ザクロの花が可愛くて母がとても喜んでくれて毎年花を咲かせようと楽しみにしています^_^
ただ、ザクロの木が予想以上に小さかったので星4つになりましたm(_ _)m
無事に来年も花を咲かせてくれると嬉しいです^_^

4 2017-05-24

期待通りの花ではあったのですが...
昨年カーネーションと薔薇の鉢植えを2つ購入し、とてもよかったため今年は紫陽花が好きなので、この淡い色合いと装飾花の綺麗なところに惚れて、義母と実母のために購入しました。
数ヶ月前に注文しており、届いたお花は期待通りの美しさだったのですが、残念なことに2つの鉢植えの成長差が大きく、それぞれの母親がお互いの花を見ないことを祈る気持ちになりました。
どちらも綺麗な花だったのは間違いないのです。ただ、大きく成長したお花をみてからもう一方をみるとボリュームがないように見えてしまい寂しくなるのです。生花ですのでこれは仕方のないことです。それを割り切って購入されるか、違う花にされるか、どちらかがいいと思います。

4 2017-05-23

ここ数年ずっとこちらにお世話になっています。
今年届いたときには、百合がすべて蕾のままで、水曜日に届いたのですが、残念ながら母の日当日の日曜日には1本も咲かないままでした。
でも、その分長く楽しめると母は喜んでくれましたし、1週間以上が経った今でもまだ数本元気に咲いています。
最初についていた蕾のうち、残念ながら咲かないかなと思われるものは2本くらいしかありませんでしたし、とても満足度が高いです。
ただ、私の母は喜んでくれましたが、母の日当日に1本もお花が咲いていないという状態は、人によっては気になるかなとも思ったので、おすすめ度は1つ減らしました。
毎年素敵なお花をありがとうございます!

• hahakamiさん
  • hahakamiさん

4 2017-05-23

喜んでいました
ここ数年、母の日にカーネーションじゃない鉢植えを毎年プレゼントしているので探していました。
カーネーション以外の鉢植えだとだいたいどこも同じような感じで
どれもプレゼントしたことがあったので
今一つピンとくるものがなかったのですが
ダリアを見つけた時にこれだっと思い、注文しました。
カーネーションや最近定番のアジサイのようにボリュームはないけど
ダリアは一つのお花がすごく大きいので大丈夫だろうとは思っていましたが
実際届いたお花もお花がとても大きくて色もきれいだと
母から電話でとても喜んでくれました。
ダリアは自分でも好きなので、実家に帰るのが楽しみです。
出来れば来年も母の日のプレゼントであまり見ない鉢植えがあるといいなぁと期待して
☆は4つにします。

5 2017-05-22

想い出深い母の日に♪
今回、こちらのSHOPのお花を母の日のプレゼントとして贈らせて頂きました。
当日、直接渡せないので、配送で届けて頂きましたが、予想以上に母が感激してくれました!
実は、うちの母は福島県から数十年(笑)?前に、こちらに嫁いで来ましたが、東日本大震災があったり、母自身も高齢になった為、久しく実家も帰っていません。
今回、届けて頂いたのは『しゃくなげの鉢植え』
福島県の県の花が、そのしゃくなげです。
故に、母は感激してくれ、蕾で届いたしゃくなげが花を咲かせる度に電話が来ます。とても、想い出深い母の日になり良かったです♪