【4/25 23時59分まで早割実施中!】母の日 ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 珍しい紫陽花きれいです
  • 母の日に毎年花を送っています。ネットだと珍しい花が多いので、今回も4月頭頃にに探して、こちらの紫陽花ひな祭りピンクに目が止まりました。見たことのない花の縁の濃いピンクがいいなと思って。早くに注文したからか、届くのも早くて5月7日に届きました。同居する母なので、届いてすぐに開けましたが、少し水切れしていたのか、枝の一本がしなってましたが、水をあげたらしっかりしました。届いたときは ・・・(続きを読む
  • 有沢諒さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809
  • 3 2020-05-18
  • 種類が多く近場の花屋ではないものが気に入り購入しています。去年もでしたが、配達日時を選べないことだけがネックです。今年は2つ注文したのですが、違うお花のせいか発送日が一日違いでした。1つは連休最後の日で受け取れましたが、もう1つは仕事の日でした。配送業者がクロネコヤマト様で配送日時変更が出来るようですが、登録がうまく出来ず配送日当日を迎えました。宅配ボックスも持っていますがお花なので宅配の車の中の方がましかと思い再配達依頼しよう ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

珍しい紫陽花きれいです
母の日に毎年花を送っています。
見たことのない花の縁の濃いピンクがいいなと思って。
早くに注文したからか、届くのも早くて5月7日に届きました。
届いたときは色が薄めで縁のピンクはきれいでしたが、ちょっと物足りない感じ?
こういうもんかなって思ったんですが、北向玄関の午前中だけ日にあたる場所において管理していると、色がどんどん濃くなってきました。
縁が濃いのは変わりないですが、全体的に花の色が濃いきれいなピンクに。
やっぱり届いたときはまだまだこれからって状態なのかな?
紫陽花は花持ちもいいし、色の変化も楽しめていいですね。
少し写真よりボリューム足りない感じですが、きれいな花で母も喜んでくれたので良かったです。
あ、母の日ピックとかあるとなおいいですね。
ラッピングはすぐに外してしまうので、可愛くできてても楽しめませんし。
私はホームセンターでピックだけ購入して挿しました。

5 2020-06-14

紫陽花は種類が多く、もしも持っている種類だったら…となんとなくでオーダーしたところ、まだ購入したことのないものだったので喜んでもらえました。

4 2020-05-07

初めてネットで生花を注文してみたのでどんなものが届くかわからずドキドキでした。
レビューも遡って読みましたが賛否両論で…いちかばちか、実母なのでもしダメでも笑い話にすればいいやと注文。
アジサイのブラックダイヤモンドのレッドを選びました。
母には喜んでもらえましたが、やはり生花なのでぴったりイメージ通りにというわけにはいきませんでした(^^;
でもこれからつぼみが咲くのが毎日楽しみと言ってもらえました!
これから注文される方のためにご参考までに写真を載せておきます。
また数日経ってつぼみが開いたら写真を送ってもらおうと思います♪
【追記】
一週間後の写真を送ってもらいましたが、到着時よりも大きく開いたようでよかったです。

5 2020-05-15

無事に到着
離れた場合に住んでいる母へ送りました。
幾つも花弁が重なってとてもキレイととても喜んでいました。

5 2020-05-26

母の日に
母の日に贈りました。
つぼみ状態で届き、今次々と咲きだしたところ
珍しい花で、とても見映えがして良いと
母が大変喜んでくれました。

5 2020-05-23

選ぶのも楽しかったです
実母にひな祭りピンクを贈りました。花びらが可愛いと喜びのメールが届きました。コロナで自粛生活の中、少しでも和んで欲しいと思っていたので私も嬉しい気持ちになりました。母から今日、2週間過ぎてもまだ元気だよーと画像が届きました。またBunBun!Beeさんでお花を贈りたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-23

母の日に利用させてもらっていました。
実物は見てないのですが、しっかりとしたお花だったようでとても喜んでもらえました!

5 2020-05-14

母も大喜びでしたよ
遠く離れて住んでいる母へに、いつもはネットでカーネーションの鉢植えを毎年送ってましたが、あまり花のつぼみや咲きが悪いようで、今回初めてカーネーションではなくこちらで素敵なお花を送り母も大喜びでした。
また、来年もお願い致します。

5 2020-05-08

無事母の日のプレゼントが届いたようで、お花が好きな母がとても喜んでいました!
ピンクでフワフワでボリュームのある可愛らしい紫陽花で、母から送られてきた写真を見て私もとても幸せな気持ちになりました!
こちらで購入を決めて本当に良かったです。

• Kei07keiさん
  • Kei07keiさん

4 2020-05-07

母の日のお花ギフト💐
紫陽花、とても可愛かったです。
母から喜びのメールが来ました。

• 24ななさん
  • 24ななさん

5 2020-05-18

可愛いですが。
ピンクの薔薇の花を母の日に購入しました。
届いた時は、可愛いく咲いており、蕾もまだ沢山あり、とても喜んで貰えました!
まだ、10日位しか経っていないのに、枯れてきました。。。
どんなに頑張っても、どうにもならない感じで、もう2度といらないからと言われてしまいました。涙。
土が悪いのかな、と父親が。。。
残念でした。
彼の義理母にはアジサイを送ったので、今夜、確認して貰う予定です。
満足度は、星1つでした。
あじさいは無事でした。
ショップのご対応がとても良く、返金のお手続きまでして頂きました。
星5へ戻しました。
届いたらまず水を沢山あげる様にするのが、おすすめです。

2020-05-18
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

お届けした商品が枯れてしまったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
植物という商品の性質上、水やりや日当りなどの環境や管理方法によってどうしても状態が悪くなってしまう場合がございます。
また、お調べしたところ、お届けの際にご不在が続いており、商品の発送から到着まで4日間かかったようです。
こちらの影響により水切れが起きていた可能性がございます。

大変恐れ入りますが、到着後の商品の詳細につきましてサポートセンターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
ご対応させていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

母の日
コロナの影響で今年は直接プレゼントを渡すのはやめて、こちらのショップで鉢植えの紫陽花コットンキャンディを頼みました。自分の目で見て購入することは出来ないので、少し不安もありましたが、、、
両家の母からとても喜んでもらえました。母から送ってもらった写真には薄ピンクと白っぽいお花が沢山咲いていて、凄く綺麗で こちらにお願いして本当に良かったと思います。

5 2020-05-15

いつもお世話になっている母にたまのプレゼント。カーネーションは普段と変わらないので変わった花をプレゼントしたくて…見ていたらあじさいのカメレオンが目に止まりました。色が変わるなんて育てて楽しいかなと思いプレゼントしました。母から電話が来てかなり喜んでくれて私も嬉しくなりました。ありがとうございました。また来年も何かプレゼントしたいと思います。

5 2020-05-13

コスパ最強。毎年利用しています。
母の日は毎年利用しています。
お値段、大きさ、お花の質、アレンジメントのセンス、全て最高です。
また、色々な種類から選べるのも毎年の楽しみです。
母も義母も毎年喜んでくれますし、写真を送ってくれますが本当にアレンジメント、花束ともに大きく、お花の質も良いです。
また、5分咲きくらいで届き、満開まで楽しめるところも喜ばれています。
今年はゆりを贈りましたが、二人とも香りが最高だと言っていました。
5/10に必ず届く必要もないと考えておりますし、早割もありますので、もう母の日はここと決めています。
いつも素晴らしいお花をご提供くださってありがとうございます。
引続き利用したいと思います。

5 2020-05-10

お花は7日に届きました。コロナで仕事先に届くように指定しましたが、緊急事態宣言継続で変更しなければならなくなり焦りました。配送業者さんに連絡して無事届きました。お花にも負担がかからなくてよかったです。数年こちらのお店から紫陽花をプレゼントしていますが、ステキな紫陽花なので喜んでもらえます。
お花好きな母にはぴったりのプレゼントだと思います。