• 林檎玉さん
  • 林檎玉さん

3 2024-05-08

お届け期間:5/7-12のいずれかにお届け | ギフト:1.さくらもなか・特典付

残念
大きい鉢植えで見た目ボリュームがあって良かったのですが、花が萎れていたりしてくたびれたカーネーションが届きました。
母親は通販だからこんなもんじゃ無いの?と言ってくれたからギリギリ良かったですが。
どうせならまだこれから咲く状態のものが多ければ萎れるものが多く無くてよかったのかも。残念でした。
これならその辺の花屋で買ったほうが良かったと思いました。

2024-05-09
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
お届けする商品の品質には細心の注意を払っておりますが、
ご迷惑おかけする結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

大変ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-05

母の日にキレイな鉢が届きますようにと、願って注文しましたが、思ったよりも花の大きさも鉢全体のボリュームもなかったです。色はきれいでした。

3 2022-05-07

割高です。
花もよく咲いていてつぼみも多いですが、全体の大きさは普通サイズなので値段の割には高い買い物という印象。鉢も母の日の贈り物的な感じでは全くなく、一番安い白い鉢。たまたま行ったホームセンターに同じ様なものが半額の1500円ぐらいで売られていたので尚更ショックでした。包装もいまいちセンスがなく…リボンもやり直した感があるシワがついていて残念。オマケに付いているポーチも普通。マスク入れはただの紙って感じ。あれならオマケなしで鉢や包装をもう少し豪華にして欲しかったな。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

3 2022-05-05

母の日のプレゼントで義母へ。
5/3に届いてしまったのでやはり配送日が指定できないのはデメリットですね。
注文はもう少し遅くすると配送日も遅いのかなー?と考えてしまう。ちょっと早いよね、
花の写真は送られてこないから見れない。、

3 2021-05-07

毎年購入してます
6日に到着しました。3輪ほど咲いていて、つぼみはたくさんありました!つぼみが多くダンボールを開けた瞬間はやはり寂しく感じます。9日に満開になるのかわかりませんが、豪華さは期待しない方が良いかも....

3 2020-06-22

母の日に送りました。綺麗は綺麗でしたがすぐ枯れてしまいました。でもこんなもんですよね生花は。送料が無料なら良かったのになー。

• kara711さん
  • kara711さん

3 2020-05-15

母の日のプレゼントにお願いしました。綺麗に包装、配送してくださいました。少し残念だったのが、直ぐに花が枯れてしまった事です。義理の母は、植物を育てるのが上手な方なので、お手入れはバッチリだったと思いますが…。やはり、カーネーションは、花の持ちがあまり良くないかもしれないですね。来年は、紫陽花にしようかまた考えます。

3 2017-05-31

義母に贈りました。
小さくて可愛いかたっと言ってました。

3 2015-06-10

母の日
夫の母に送りました。義母からは「きれいな花をありがとう」と電話がありました。気に入ってくれたようなのでよかったです。

3 2015-05-11

実物を見てないのでどんな状態で届いたのかわかりませんが、お手頃価格で花束が贈れたのでよかったです

• もな7044さん
  • もな7044さん

3 2015-05-10

色は良かったけれど・・・
母の日に水色が好きな母に贈りました。色はとても好きな色でしたが、ラッピングもなくちょっとさみしい母の日となりました。カードはついていましたが、花のボリュームもいまいちでちょっと私的には残念だったです。母は喜んでくれましたけどね。

• mani26さん
  • mani26さん

3 2014-06-19

母の日用
母の日用に送りました。
返事が特になかったので無難であったのかなと思っています。

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

3 2014-06-01

母に送りました
直接みたわけではありませんので、レビューは難しいのですが、
とりあえず喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花