【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • ピンクじゃなくて白いアレンジ
  • 自宅近くの友人の送別に購入。届いたアレンジは写真と異なり全体に白っぽくピンクの印象があまりない。特に写真のメインの百合の色が写真の色よりかなり薄い。目立つのは白っぽいユリと白い花。紫の花もなく薄い薄い白?ピンク?のバラ一本?。だから印象が写真とはかなり違った。しかも水も少なく、萎れかけていたので届いてすぐに水を足した。カードのサービスや翌日発送などサービスは良いのだが。肝心のお ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-18
  • んー、、残念。。
  • 迅速に届けて頂けて大変助かりました!以前から気になっていたので、今回注文させて頂きました。その日入る花材や作る人によって違ってくるのも理解してはいますが、、贈り先からの画像をみて、、残念でした。なかなかイメージ写真通りにはいかないのも分かりますが、商品ページを見て一目惚れして購入される方も多いと思うので、、せめてメインのヒマワリとユリの配置は同じ感じであって欲しかった。。どの方 ・・・(続きを読む
  • とんちぇんさん
  • M/Wさん
  • M/Wさん

4 2020-04-10

淡色系アレンジ
両親の結婚記念日プレゼントで利用しました。
淡色系の可愛いアレンジで、とても喜んでもらえました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-06-10

家内の誕生日プレゼントとして購入しました。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2020-05-29

父の誕生日にひまわりでハッピーバースデーしました!
可愛すぎるか?と思いましたが、喜ばれました!

5 2019-11-28

誕生日
母の日誕生日にと送りました。迅速、丁寧で安心して商品を贈ることができ、母も喜んでいました。

4 2019-11-13

母の誕生日に
母の誕生日にピンクアソートSを注文しました。
ほぼ画像のような花のように思います。
妹に聞いたら、コスモスが微妙(この場合、好みではないというニュアンスも含まれる気がする)だけど、しっかりしたお花だとの評価でした。
母は「華やかでキレイ」と喜んでくれたのが、良かったです。
遠方なので直接送ってもらいましたが、日曜日に注文し、月曜日に発送、火曜日に到着と迅速でした。

5 2020-03-26

大満足!
期待通り素敵な花束でした。
箱を開けた瞬間にお花のいい香りがしました。
約束通り届けて頂いてありがたかったです。
送別の品だったのでしおれた花だったらどうしよう、時間通りに届かなかったら困るなどと思っていたのが無駄に終わり本当によかったです。
また注文させてください。
ありがとうございました!

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2020-05-25

大満足♪
離れて暮らす実家の父の傘寿のお祝いに初めて購入しました。
可愛いアレンジの写真に惹かれて同じように、とお願いしたところ、同じお花がない旨それでもいいかとわざわざご連絡をいただきました。感謝です。
実物の写メが父からすぐにきましたが、とても素敵で大満足です。また利用させていただにます。

4 2020-04-04

ピンクじゃなくて白いアレンジ
自宅近くの友人の送別に購入。届いたアレンジは写真と異なり全体に白っぽくピンクの印象があまりない。特に写真のメインの百合の色が写真の色よりかなり薄い。目立つのは白っぽいユリと白い花。紫の花もなく薄い薄い白?ピンク?のバラ一本?。だから印象が写真とはかなり違った。しかも水も少なく、萎れかけていたので届いてすぐに水を足した。カードのサービスや翌日発送などサービスは良いのだが。肝心のお花がピンクではなく白いアレンジにしか見えなかったのは残念。それとも日がたつにつれて色が変わるの?そのままなら地味なアレンジで、ちょっと残念。

5 2020-05-06

母の日プレゼント用に購入。母も非常に喜んでおり、とても良い商品だと思います。

5 2020-03-31

3月31日は合同結婚記念日
今日は私達夫婦とお友達夫婦の結婚記念日でして…
注文のお花は、お友達夫婦の為に選ばせて頂きました
春の結婚記念日にふさわしい可愛らしいピンクのお花です。めっちゃ喜んでくれました

5 2019-08-15

母の誕生日お祝いに贈らせていただきました。見本のお花より、もっと沢山のお花を入れて頂いたきがしました。母もとても喜んでくれたので、とても満足しています。

5 2020-06-05

おまかせ♪カラフルマーブルのアレンジメン
一年間海外で生活していた友人が帰国し、
自宅待機期間が無事に終了したのでお祝いにプレゼントいたしました。
写真を送ってくれてとってもキレイなアレンジメントでしたので安心いたしました。
注文した翌日の午前中には届いたので信頼のおけるショップさんでした。
また何かの時は利用させて頂きますね。

5 2020-05-27

ありがたい!
お友達に退院祝いとして送りました。メインのユリの花が思ったより大きくて存在感がありました。(まだ開花していませんでしたが)どの花も生き生きしており、とても発送から2日以上経っているとは思えないほどです。
私は、北海道在住なのですが、他のお花屋さんはほとんど発送対象外で購入できません。
こちらのお店は発送可、しかも送料の追加料金もなし!!本当にありがたいです。
これからも利用させて頂きます!

• mikipe11さん
  • mikipe11さん

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2020-06-18

可愛かったです
両親の結婚記念日に送りました。かなり小ぶりだったけど、可愛い花束でとても喜ばれました。