【あす楽 14時まで 花 誕生日プレゼント 送...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • ピンクじゃなくて白いアレンジ
  • 自宅近くの友人の送別に購入。届いたアレンジは写真と異なり全体に白っぽくピンクの印象があまりない。特に写真のメインの百合の色が写真の色よりかなり薄い。目立つのは白っぽいユリと白い花。紫の花もなく薄い薄い白?ピンク?のバラ一本?。だから印象が写真とはかなり違った。しかも水も少なく、萎れかけていたので届いてすぐに水を足した。カードのサービスや翌日発送などサービスは良いのだが。肝心のお ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-03
  • 商品画像と違います。
  • ピンクマーブルを母の誕生日に贈りました。母は喜んでくれたのですが、LINEに送ってくれた実際の写真を見て、大変ショックを受けました。商品画像のピンクマーブルと実際はボリューム、色合い、花数が全然違いました。下側の花はいくつか潰れていました‥。悲しかったです。母は「今は花屋さんも大変だから。あなたの気持ちがこもってるから大丈夫よ」と言ってくれましたが、もうこちらを利用することはないと ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-06-10

家内の誕生日プレゼントとして購入しました。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2020-05-29

父の誕生日にひまわりでハッピーバースデーしました!
可愛すぎるか?と思いましたが、喜ばれました!

5 2020-03-26

大満足!
期待通り素敵な花束でした。
箱を開けた瞬間にお花のいい香りがしました。
約束通り届けて頂いてありがたかったです。
送別の品だったのでしおれた花だったらどうしよう、時間通りに届かなかったら困るなどと思っていたのが無駄に終わり本当によかったです。
また注文させてください。
ありがとうございました!

4 2020-04-04

ピンクじゃなくて白いアレンジ
自宅近くの友人の送別に購入。届いたアレンジは写真と異なり全体に白っぽくピンクの印象があまりない。特に写真のメインの百合の色が写真の色よりかなり薄い。目立つのは白っぽいユリと白い花。紫の花もなく薄い薄い白?ピンク?のバラ一本?。だから印象が写真とはかなり違った。しかも水も少なく、萎れかけていたので届いてすぐに水を足した。カードのサービスや翌日発送などサービスは良いのだが。肝心のお花がピンクではなく白いアレンジにしか見えなかったのは残念。それとも日がたつにつれて色が変わるの?そのままなら地味なアレンジで、ちょっと残念。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2020-05-25

大満足♪
離れて暮らす実家の父の傘寿のお祝いに初めて購入しました。
可愛いアレンジの写真に惹かれて同じように、とお願いしたところ、同じお花がない旨それでもいいかとわざわざご連絡をいただきました。感謝です。
実物の写メが父からすぐにきましたが、とても素敵で大満足です。また利用させていただにます。

5 2020-05-27

ありがたい!
お友達に退院祝いとして送りました。メインのユリの花が思ったより大きくて存在感がありました。(まだ開花していませんでしたが)どの花も生き生きしており、とても発送から2日以上経っているとは思えないほどです。
私は、北海道在住なのですが、他のお花屋さんはほとんど発送対象外で購入できません。
こちらのお店は発送可、しかも送料の追加料金もなし!!本当にありがたいです。
これからも利用させて頂きます!

5 2021-01-10

色合いや組み合わせが良かったです!
母の誕生日に送りました。きれいな色合い、多くのお花の組み合わせで、とても喜んでくれました!

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2020-04-10

淡色系アレンジ
両親の結婚記念日プレゼントで利用しました。
淡色系の可愛いアレンジで、とても喜んでもらえました。

• 5593kumiさん
  • 5593kumiさん

5 2020-07-09

友人が、大喜びしてました。
退職お祝いにプレゼントしました。
ピンクが基調で、大好きな色だったから気持ちが、上がったと、大変に喜んでいただけました。

5 2020-05-06

母の日プレゼント用に購入。母も非常に喜んでおり、とても良い商品だと思います。

5 2020-03-31

3月31日は合同結婚記念日
今日は私達夫婦とお友達夫婦の結婚記念日でして…
注文のお花は、お友達夫婦の為に選ばせて頂きました
春の結婚記念日にふさわしい可愛らしいピンクのお花です。めっちゃ喜んでくれました

• k@homamさん
  • k@homamさん

5 2020-11-09

両親の結婚記念日に
両親の結婚35周年の記念日旅行に合わせて、宿泊先に送っていただきました。
画像サービスがなく、両親から連絡が来るまでとても心配でしたが、素敵なお品で両親も大変喜んでいました。

5 2020-08-27

お供え花ですが、明るい感じでひまわりか欲しかったのでこちらの商品にしました!
両親も大変喜んでおり、部屋の中でも映えて良かったです!!
お花見てると癒されます。

5 2020-08-12

Beautiful
Thank you so much for your services, I am very pleased with the variety of flowers and the beautiful arrangement. The condition of the flowers were great, and the thoughtfulness of including a bud with the arrangement is much appreciated. More over, the instructions on how to maintain the flowers was nice and informative.

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-02-06

希望通りの素敵なお花でよろこんでもらえました。金額も対応も満足です。