【あす楽 14時まで 花 誕生日 ギフト 記念...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 小ぶりですが櫻は咲いていました
  • 18日に亡くなった愛猫の墓参用に使わせていただきました。3月4日に保護したのでわたくしが「もも」と名づけた子だったので桃の花のアレンジを探したのですが殆ど無く、こちらで見ていて櫻貝のアレンジが綺麗だったので「おまかせ桜アレンジ桜貝」をお願いしました。昨日の夜お願いして今日午前中に届けて頂けたので午後一で出かけた墓参に間に合って良かったです。大きさは25cmx高さ30cm程度、やはり櫻の枝の ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,682
  • 3 2014-09-20
  • アレンジは好みですが‥‥
  • 祖母にオータムのアレンジを贈りました。全体のイメージは写真より落ち着いた色味、コスモスなどまわりの細かいお花のかわいらしいイメージを期待していましたが、そこはその時揃うお花でのアレンジになるので仕方ないとして‥‥到着した時点で、バラの花びらが茶色になってきてしまっていたのが残念でした。それだったらバラなしでまとめてもらった方がよかったです。全体的には素敵なアレンジでも、一つそう ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

素敵なアレンジメント☆
シックな秋の色合いのアレンジメントで大変気に入りました。

• amimi37さん
  • amimi37さん

5 2019-03-21

大満足です
来客のため明日楽対応というので、こちらに注目しました。
お手軽なお値段なのに、とてもボリュームがあり、お花も新鮮で、大満足です。
今回は春らしいピンクにしましたが、次回は違う色を注文したいと思います。

4 2019-01-18

お誕生日に
母親のお誕生日に。いつもお花送るときはお世話になってます。
イエローベースでのお願いでしたが、今回はオレンジ?系が多かったような?
写真でしか見てないけど綺麗で満足です。

5 2018-12-26

母の誕生日プレゼントに☺
喜んでくれました☺満足‼

5 2019-02-17

母の誕生日に我が家へ招待し、食事する母の席に、こちらのアレンジメントとメッセージカードを添えてみました。カラフルマーブルを選びましたが、とっても可愛いく、小ぶりなので、テーブルでも邪魔にならず、花を置いたまま食事を楽しみました。
母もとても喜んでくれました。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2018-11-24

喜んでもらえました。
指定した時間に届けてもらえました。ありがとうございました。

5 2018-11-02

母の誕生日に送る花を探していました。
こちらのアレンジメントがすごく素敵で一目惚れ!
実際届いたアレンジメントは本当にかわいくまとまっててよかったです☆
母も喜んでおりました。
また何かの機会に是非利用したいです!

5 2018-09-16

お盆のお花用に
お盆のお供え用のお花に実家に送りました。最近はもっぱら お花の贈り物はこちらにお願いしています。
先方もすごく喜んでくれてるので安心してお願いできます。

5 2018-06-26

満足です
母の誕生日に贈りました。お花もきれいなままで配送も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2018-06-15

リピートです
以前から何回か注文してますが、イメージ通りのお花を届けてくださるのでリピートしてます。
3000円以下のお花屋さんも多い中
でプラス500円くらいしますが、そのぶん貧相ではなくボリュームがあるので満足しています。つぼみもありながく楽しんでもらえそうです。
今回は母の発表会向けに贈りました。メッセージもフリーで入れてくださるので嬉しいです。サプライズで前日に送ったのでビックリしてました!あす楽はやっぱり嬉しいサービスです。
また何かのときは注文します。

5 2019-04-14

お悔やみで
愛犬を亡くした友人へ送りました。
問い合わせにも対応してもらい、助かりました。

5 2019-04-04

華やか
価格以上に華やかでステキなお花で満足です

4 2019-03-31

紫陽花
紫陽花がボリューム感を出してた感じでした
少しお花が元気なかった気もしました
色はグリーンと白でシンプルでよかったです

4 2019-03-31

友人の誕生日に
おもってたより小ぶりです
かわいらしいお花でした。

4 2019-03-26

満足しています
姪甥への入学祝に送りました。
素敵な花と迅速な対応で感謝しております。