2024/04/12
    ギフト:[D2]プティカドー・イエロー
    献花のために使わせて頂きました。 今は繁忙期で写真サービスを行なっていないという箇所をうっかり見落とし、実際どんなお花が贈られたかわからず、他のお店にすれば良かったと反省しています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/14
    ギフト:[C2]ハピネス・サンシャイン
    お花自体は良かったのですが、アレンジが雑で、ユリだけ1本変な方向に飛び出ていてバランスの悪いアレンジでした。忙しい時期だったのかもしれませんが、慣れない人が見よう見まねでしたみたいなアレンジだったのが残念でした。
    注文日:2023/10/09
    2024/01/16
    magocoro898さん
    ギフト:[A3]ハピネス・スプリング
    母の誕生日にいつも花を送ってますが、いつものお店が最近口コミが微妙なので、今回こちらを選ばせて頂きました。 お店からの画像を見せてもらっただけで実物を見てませんが、見本のお写真とだいぶ差があるような…。開花してくるとまとまるかな? 母が気に入ってくれれば良いかな。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/10
    リッキー7646さん
    ギフト:[A1]ソレイユ・ブラン
    母の誕生日に購入しました 決まったデザインの物を選びましたが実際の商品画像を見られると安心して購入したのですが画像は配信していただけていません 商品は無事指定日に届けていただいたようなのですが少し疑念が残りました
    注文日:2023/12/05
    2023/09/29
    ささがぁさん
    ギフト:[C2]ハピネス・サンシャイン
    商品自体は素晴らしかったです。
    行きつけのお店の周年用にお願いしました。 商品は色、ボリュームなど、バランスがよく、素晴らしい商品でした。 ただ、お祝いで送っているので、 メッセージカードの用紙は、もう少し工夫がほしかったです。 サービス品なので、贅沢は言えませんが、そこだけが残念な感じでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/03
    ★☆Maco☆★さん
    ギフト:1.ソレイユ・ヒマワリ
    命日。
    愛犬の命日に元気が出るひまわりのアレンジでお願いしました。 配送時に宅配便の方から、「中の水が漏れてるのか? ダンボールに染みてるので何かありましたらご連絡下さい」と言われました^^; ダンボールが湿気でシナシナではありましたが、 中に問題なさそうだったので、そのまま受け取りました。 今年は特に暑かったせいもあり、やはりクール便にしないと厳しかったかな~ お花自体は新鮮で生き生きとしてキレイでしたので、 愛犬も天国で喜んでくれてることでしょう。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/13
    母の日誕生日プレゼントとして贈りました。喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/03/26
    自分用に
    色的にはかわいいです。郵送先が北海道だったので、日にちが経ったからでしょう。薔薇の花びらが茶色くなっていました。その点だけが残念です。自宅用だから少しの変色でも許容範囲でしたが、贈り物だったらダメだろうなと思い三ツ星です。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/18
    金婚式のお祝いに贈りました。 薔薇の花が2本萎れていたのは残念でした。 宅配会社側のミスで指定時間に届かず、ヒヤヒヤしましたが、なんとかプレゼントする時間には間に合いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    母の誕生日に送りました。 指定日時に届けて頂いてありがとうございました。 ソレイユピンクをお願いしましたが、ピンクの花が萎んでいたとの事…少し残念でした。
    注文日:2023/03/08
    2023/02/14
    れぃちん620さん
    写真で贈られた花見れるのはとても良いと思います。 誕生日プレゼントだったので明るい色と思って赤系を選んだはずが紫を選んでしまっていたようで、少し暗いかなと残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/14
    ケイちゃん5945さん
    色合いは良かったです。
    写真よりも花数が少なく、アレンジメントというよりオアシスにただ丸く刺してある感じの商品でした。
    注文日:2023/01/27
    2022/11/22
    みおしょ蛙さん
    誕生日
    カラフルできれいでした。母にもよろこんでもらえました。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/11
    kikimakoさん
    今まで何度か利用させて頂きましたが、今回は見本に比べ寂しい感じで少しがっかりでした
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/23
    2022/06/21
    いつもお世話になります。 今回はスタンディングブーケのミミイエローをお願いしました。 イエロー系はとても元気の出るカラーで、お部屋に飾ったらとても明るくなりました。 その中にはヒマワリも入っていましたが届いた時には花びらが丸まっていて、すぐに駄目になってしまいました。 いつも素敵なアレンジメントなので少し残念でした。
    注文日:2022/06/07
    2022/05/26
    満足な点と不満な点がありました
    手術から退院した母への退院祝いでプレゼントしました。これからの退院後の生活は今までと変わってしまうので、新しい生活のスタートを明るい気持ちで迎えてもらえるようにとカラフルなものが良くてバルーンのピンクにしました。母は喜んでくれていたので良かったですが、私としては写真のような華やかさをイメージしていたので華やかさが少し足りないと思ったのと(イメージや感覚もあるので私個人としての感想です)、花びらが枯れて落ちているのが複数あったこと、土台の鉢が2箇所凹んでいたのが残念でした。『蕾により近い状態で送る』との文言の記載があり、長く楽しんでもらうためには当たり前のことだと納得していましたが、逆に枯れて落ちているのはお祝いで渡すには失礼で、水がたりない状態での梱包だったのではないでしょうか。。。 土台の鉢の凹みに関しては、凹みを直そうと力を入れて押したりしましたが全く戻らず、ある程度の力を加えても戻らないし、梱包もしっかりされていたし配送でぶつけたなら外箱にも凹みがあるはずですが外箱は綺麗だったので、もともとの鉢の製作段階から内側に押し込んだように作られたのだと思います。母は退院できた事実が嬉しかったため細かい事は気にしていませんでしたが、枯れているのは私が気になり、鉢は父が気になり、折角の退院祝い、微妙な気持ちになりました。 ただ、ネットで購入するとこういう細かいことも到着時にしかわからないことの勉強になりました。 それでも、今回のことは気にする人は気になるような細かいこと?ですし、お花の要望や発送、大きさや値段など総合すると、2度と買いたくないとまでは思わないので、機会があれば買うかな?というくらいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/20
    2021/12/30
    大好きでした
    入院中の大切な友達に送りましたが、間に合わず・・・息子さんに謝りましたが、 横に飾ってるとの返事…寂しく悲しい結果になりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2022/01/04
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 お客様のご注文を確認したところ、土日祝日にご注文を頂戴しておりますが、 サイト上でもご案内の通り、土日祝日のご注文は最短で翌営業日となります。 そのため、最短にて発送させていただいております。 ご了承くださいますようお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    クリスマスバージョンをお願いしました。すぐに送っていただいてありがとうございました。
    注文日:2021/12/20
    2021/11/26
    お祝いなどに何度か購入させていただいています。いつもはMサイズでしたが、今回はSサイズにしました。お花には満足しています。 今回は箱を開けたところ、フローラルフォーム(給水スポンジ)にさした花ごと、かごから飛び出しており横になっていました。配送の問題か、詰め方の問題かプレゼント用であったので、少し残念な気持ちでした。今後に期待したいと思います。花の種類や色などは問題ないのでお勧めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/10/24
    娘の誕生日用に たまには違うショップでと思いお願いしましたが・・ 発送と配達のバランスが悪く 時間が掛かり過ぎ 花は触れたら花びらが落ちそう(ガーベラは落ちてきてメチャクチャ焦った)グリーンの細かい葉は乾燥してパラパラ やはり生花は 難しいですね 申し訳有りませんがリピは無いです 近くの方だったら センスは良いと思います
    注文日:2021/10/14
    2021/08/29
    cocco_meiさん
    ピンクアソートを選びました。 明日の母の誕生日に間に合うようにと、あす楽対応のあるショップで選びました。 色の配色がイマイチかな、少し期待より寂しい感じもしますが、花は生き物でまた入荷も季節や状況により変化しますから、しょうがないと思っています。 何より、ちゃんとあす楽で誕生日当日に届けてくださったこと、自分が母には持っていけない距離におりらますから、感謝でしかないです。 少し元気がなくなっていた花もあったと聞きましたが、1番の目的は明日届けて欲しいということです、急な注文に対応してくださり、ありがとうございます
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/08/27
    2021/08/08
    beat6574さん
    日時、時間指定ができてよかったです。 花束も小さめが欲しかったので丁度よいサイズ感でよかったのですが、肝心のお花の花びらに傷がついていたり新鮮ではない印象を受けました。箱にしっかり固定されていたので配送中に傷ついたわけではないと思うのですが。申し訳ないですが、お家で観賞用にして急遽別の花束を購入し直しました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/10
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただいたレビューの件につきまして、電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。 大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。 なお、ご連絡までに数日お時間をいただく場合がございますが、何卒ご了承ください。 行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。 ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
    2021/06/16
    かばとっと4410さん
    花の種類は思ってたとおりかわいかったけど ボリュームが残念なかんじだった
    注文日:2021/06/07
    2021/05/24
    お見本のお花より少し残念な感じ… いつも素敵なお花を準備してくださるだけに、 今回は送り先からのお写真を見て、あれれ?となりました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/02/01
    2021/03/19
    まっくろすけ0214さん
    スプリングスキップ
    今の時期に合わせて桜の花が入ってるスプリングススキップの花束をお願いしましたが、思ったより寂しい花束に見えました。退職されるスタッフへ贈りました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/03/11
    2021/02/01
    okaki7136さん
    写真よりも小さく リピートは無いです。 百合の花の先は 咲く前から黒ずんでいました。 汚く感じました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    フラワーギフトのBunBunBeeでございます。 ※ショップレビューへのご返答と内容が重複いたしますこと、ご了承くださいませ。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 商品サイズにつきましては商品ページに詳細を記載しておりますので、 ご参考にしていただければと存じます。 なお、生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを ご了承いただければと思います。 今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう 改善を進めてまいりたいと考えております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。
    2020/08/09
    ぁゃねぇー♪さん
    よかったです。
    義母親へのプレゼントでしたが、とても喜んでいただけました。 ありがとぅございました。
    注文日:2020/08/07
    2020/05/04
    エアサプさん
    毎年恒例の誕生日プレゼントは花を送っているのですが、今年の反応はいまいちでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2020/02/15
    かずごんママ0616さん
    お花を贈るのは難しい
    お花が届いた少し後位に届け先のヘアーサロンに行って直接アレンジメントを見たのですか お花がしおれかかっているものが手前にあり、それが目立ってしまっていました。 でも相手先はとても喜んでくれました。
    はじめて
    注文日:2020/02/13
    2020/01/15
    kawagumoさん
    ラッピングがされてなく、リボンも無しでした。送別会用と用途もお知らせしていたので残念です。紙の包装がされていただけでした。 ラッピングが別料金であれば、わかりやすく記載していただきたかったです。 お花の種類やアレンジは気に入って購入したので残念でした。 あと、次回から持ち帰り用の紙袋も別料金でもいいので設定してくれたら助かります。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/09