• 5 2020-05-14
  • 母の日へ
  • 義母へ送りました。届いてすぐにお礼の連絡が来ました。実物写真も見せてもらったのですが、花も綺麗に咲いており、蕾もまだたくさん付いていたのでこれからまた咲くのが楽しみだと大変喜んでくれていました。また和菓子も好きなのでそれも一緒にプレゼントできて良かったです。母へは違うショップで頼んだのですが、来年は母も義母もこちらのショップでお願いしようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • ちょっと失敗しました…。
  • 5/6に到着予定との連絡があり、少し早かったので受取日時を変更し、母の日当日にしました。いざ受取って開けてみたら、意外と小ぶりでした。そして、何本か花が枯れてしまっていました(泣)…次からは気をつけます。送料も300円掛かっており、無料だと思っていたのに、よくよく見てみると…。って感じでした。ショップさんの対応は早かったのですが今回は、自分のミスもあり....。まだ渡していませんが、でも喜 ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

意外とどら焼きのほうが気に入ってもらえました。お花もですが・・・

• LEVIN3386さん
  • LEVIN3386さん

5 2021-05-05

まだまだ元気です
昨年妻に贈ったオルフィカの画像を載せます。
植木鉢に植え替え大切にしていたところ1年たった今も花が咲くので妻も喜んでいます。
いい商品をありがとうございました。

5 2020-06-23

3年連続大満足
母の日のお花+お菓子セット今年で3回目の利用。毎年とても満足しています。お菓子もお花もとても良いと毎年母より連絡をもらっています。お花の状態もラッピングも毎年綺麗です。また来年も是非こちらでお願いする予定です。

5 2021-05-15

とっても喜んでもらえました。どら焼きも喜んでたのでよかったです。

5 2021-05-14

母の日
母の日用にお願いしました
配送期間が何日かありました
早目に着いたらしく実家の母から連絡がありました
とても喜んでいました
蕾と花のバランスが良かったみたいです
とても良いタイミングで送って頂き満足してしています

5 2021-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入。喜んでもらいました。

5 2021-05-08

すごく喜んでもらえたみたいです。
主人の実家に毎年送っていたカーネーションが毎年咲いていっぱい並んでいたので、今年はダリアにしてみました。来年も咲いてくれる鉢だとうれしいです。

• yokko...さん
  • yokko...さん

4 2021-05-07

母の日に届いて欲しかったけどだいぶ早めに届いたようです。
商品は見てないので状態はわかりませんが喜んでもらえたようで安心しました。

5 2021-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年カーネーション…たまには♪
毎年カーネーションばかり送っていたので、たまには違うお花を送りたいなーと思い、ダリアを選択できたこちらのプランに即決しました。
数輪のダリアがキレイに咲いた状態で届き、母もビックリ&とても喜んでいました!蕾も付いているようなのでこれから大切に育てると意気込んでいます♪
私のように、たまにはカーネーションではないお花も送ってみたいという方にはとてもオススメのプランです!来年以降もまた企画していただけるのを楽しみにしています。

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,784

5 2021-05-05

早すぎ?
今日、母親に届いたようです
しかし…早!!

4 2021-05-05

母の日に叔母さんに送りました。5〜9日の配送となっておりましたが、本日5日届いたそうです。
いつもは、写真を送ってくれるのですが、今日は
写真を撮ってくれる従兄弟が不在の為‥どんな感じなのかわかりませんが喜んで貰えたので良かったですが
本日届いた他の方々の、レビューがあまり良い評価てはないのが、不安です。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花のアレンジでした!
お花を素敵にアレンジしてくださり,母はとても喜んでくれました!

4 2020-05-28

とても喜んでくれて嬉しかったです。
届いた時に花が折れていた所があったのが残念ですが綺麗なお花と可愛いスイーツだったようです

• いる〜さん
  • いる〜さん

5 2020-05-26

母の日
トラ焼きも美味しかったみたいで喜んでくれました。
良かったです。

• DeNA7さん
  • DeNA7さん

5 2020-05-18

とても喜んでいました
外出自粛なのでとても癒されていると言っていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花