4 2021-01-20

サイズは豊富
サイズ表を見るとGHカップにも対応とのことで、大きなサイズを買いましたが、やはり胸が隠れきれませんでした。見えないように中に着る分には使えるかな...

4 2021-10-07

カナリ待ちましたが気に入ってます!
9月8日に注文して10月7日に届きました。カナリ長〜く待ちました。やっと届いて良かったです!落ち着いたピンクでカップは、しっかりしていて気に入っています。

• elica7423さん
  • elica7423さん

4 2021-07-30

よかった
背中が大きく開いているので涼しいです。カップの盛り具合もよくて
どちらかというと胸があまりない方なのでこれは助かります!
スタイル良く見えて窮屈じゃないところも気に入りました。

4 2021-07-04

カップがしっかりしていて、ズレることなく安定しているので、購入して良かったです。
お値段の割に、生地もしっかりしています。
背中が開きすぎな感じもありますが、見えるわけでは無いので、問題無しです。

4 2021-08-09

サラッとしていて夏場も最適でとても良かったんですが、、
丈が短かったです…m(_ _)m
160センチ普通体型、Mサイズ購入。
もう少しサイズ展開を増やして長いサイズも作ってほしいです、そしたらリピートしたいです。

4 2021-08-28

着心地良いです
盛れるタイプを愛用していたのでこのタイプは初めて購入しました。授乳中なので助かっています。左側のタグが切り取ってあってチクチクしたのがマイナス1です。品質表示が切り取られている事なんてあるのかなぁと思いつつもう着てしまいました。

4 2021-08-13

何となくいい感じ
UNIQLOの素材とは違う。GUの素材と似た感じ。伸びやツルツル感はないけど、汗を吸いとり肌触りはいい。丈がもう少しだけ長いといいけど若い人には丁度いいかな。私は好き。リピです。

• 猫9154さん
  • 猫9154さん

4 2021-07-10

ゆったり着れてとても良い感じです。よかったです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2021-07-10

満足
ピンク・ブラウン・ブラックの3色を買いました。
ピンクが残念でした。
濃いサーモンピンクのような、ちょっとスモーキーなピンクです。
もっと明るいピンク色が欲しかったです。
着心地は良く、生地も夏にはよく汗を吸ってくれそうな感じです。
そのまま着るというよりシャツのインナーが良いかと思います。

4 2021-09-14

リピしました。
一度購入して気に入ったのでリピしました。生地がしっかりとしていて、冷えないし、パットもしっかりしていて着用しやすいですし、形もきれいで見えても安心だし、とてもいいです!
もう少し色の展開が増えるとありがたいです。

4 2021-09-06

つけ心地抜群でした。またリピしたいです。

4 2021-08-25

ブラックとブラウン購入。165センチ、着丈が短いと嫌なのでLサイズにしましたがやはり短かったです。インナーなのでもう少し長いと完璧でした。

4 2021-08-05

思ってたより生地しっかりしてました。ので今はまだ暑く着てませんが満足してます。

• yukkiyohさん
  • yukkiyohさん

4 2021-07-22

夏に活躍しそう
身体にフィットしてる割にはキツくもなく気持ちいいです。これ一枚でもおかしくないし、夏に活躍しそう。

4 2021-07-14

可愛かったです。でも、自分にはカップが小さくて無理だったので、母にゆずることにしました。ちょうどよく着心地も良いと言ったました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール