5 2018-03-15

いいようです
嫁がきにいってまして、リピートしました。ありがとうございました。

5 2018-01-23

よかったです
嫁が欲しがっていたので、購入しました。よかったです。

5 2019-10-06

大変満足
クーポンで、お安く買えました。
夜の育乳ブラに加え、昼用に買って満足です

5 2018-01-23

よかったです
嫁が欲しがっていたので、購入しました。よかったです。

• kyad75121さん
  • kyad75121さん

3 2019-05-17

カップが小さい
卒乳してもう5年近くなり、胸もかなりハリが無くなってしまったおっぱいの持ち主です。
元々ぽっちゃりですが、今は少し痩せて、160cm.52kgで中肉といったところです。
表を見て、サイズを吟味、Mサイズを注文してみました。あれだけ小さくなってしまったと思っていたおっぱいなのに、胸の谷間がしっかり出来ました。
しかし、肉をかき集めてカップに入れると、チクビが収まりきれません。1サイズアップした方がよかったのかな。次から気をつけます。

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

3 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
そんなに盛れない
写真ほど漏れません。脇下のホールド力もさほどないので、脇に逃げます。ウエスト周りは絞られてるので、密着感は感じられます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール