ブラトップ キャミソール 【販売実績10万枚...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 最高!!!
  • カップ付きキャミやタンクは色々と持っていますが、バストが潰れて広がったようになりブサイクで太って見えるものばかりでした。こちらの商品はこれまでの物とは大違い!バストラインは美しく心なしか痩せて見えます。頑張って寄せたり上げたりしなくても、少しバストを整えてカップに収めてあげるだけでOKなんです。ホワイトのMを選びました。D75なので、サイズ表を参考にするとSGになりますが、平置きサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まだ
  • 届いてもいないし配送したってお知らせすら来てないのに2人からレビューを求められてますって出てます。なので☆1で届きました。156cmF70で、袖付きのLを購入しました。インナーでカップ付きはよくありますが、胸があるのでカップだけだと流れたり下がって見えたりするのでワイヤー付きに惹かれてそんな安くないけど購入。胸ははみ出しそうな感じでギリギリかなーと、その割に身長の割には腕は長いのですが袖 ・・・(続きを読む
  • y2097さん
  • Hashi-moooさん
  • Hashi-moooさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ユニクロのブラトップやめます。。。
一昨年妊娠した際につわりでブラジャーの締め付けが無理になってしまい、ブラトップしかつけなくなりました。結局産後もなんやかんやでブラジャー着けるのしんどくてユニクロのブラトップばかり。会社に復帰してもずっとそのままでした。時々ぴたっとした服をブラトップの上に着てる時に鏡をみて、だらしなく下の方にある胸の位置が目につきましたが見ないふり、、、もともと胸も小さいのでいいやーと言う感じで過ごしていました。今回タイツを買うついでで買ってみたら、これがめっちゃいいです!着るときにキツめかな?と思いましたが着てみると背筋が伸びるような気持ちのいいしゃっきり感と、胸がきちんとした位置に戻ってきました笑
そして肩もお腹も苦しくありません。
上から細めのニットを着てみましたが、これまであのゆるゆるブラトップで会社に行ってたのが急に恥ずかしくなってくるほどちゃんとした胸でした。なんか反省です。
色違いで揃えて、もともと持ってたブラトップ捨てようと思いました、、、

4 2018-02-12

他社の類似商品と比べてみた。
158cm/46〜50kg/D65(胴が細いだけで貧乳鳩胸)
キャミソールタイプ起毛なしブラックSG
現在手術で入退院を繰り返してるので
病院で下着を洗うのも心配なので
なんなら他社の類似商品と比べようと思い、
購入しました。
以下比べてみた感想
DA商品
・キツすぎず緩すぎず着やすい
・ヒートテックの下に着ても暑すぎず寒すぎず
・着用して寝ると起床時はまず乳寄せから始まる(ホールド力は普通のブラくらい)
・背中上部をちゃんと下げないとなんだか落ち着かない
類似商品
・キツくて着るのがだるい
・胸のホールド力は強くて直さなくても平気
・ヒートテックの下に着ると屋内は超暑い
DAキャミブラのが凄い楽なので
私はこっちがお気に入りです。
既にもう一着頼んだので
次の入院時に持っていきます。
代謝が良く暑がりな方は
こちらをおすすめします。
お腹部分は胃下垂にも
優しいですしネ…‎‎‎‎‎‎∠( ᐛ 」∠)_

4 2017-10-31

本当に激盛り!
注文から朝品到着までずいぶんかかりましたが。
カップ付キャミの暖かい冬用が欲しくて、美激盛りは特に興味も期待もなくこちらをポチ。しかし、40代おばちゃんのおっぱいが掲載写真モデルさんのように丸く上がって谷間ができるなんて!
身ごろは一見小さく、着られるか心配でしたが、厚手のストッキング素材のように良く伸びて。たるんだお腹は段々ですが大丈夫でした(笑)。

4 2017-10-30

温かいけれど
温かくてカップもついているので重宝です。ただお腹の辺りの裾が時々まくりあがってしまうのは着方が悪いからでしょうか?

4 2017-09-25

買ってよかった
ベージュのM購入。身長162センチ、体重標準、極度の貧乳ですが、盛れました!(少々カップが大きかったですが)おそらくカップ的にはSで十分でしたが、体型を考えてMにしました。着るときあれ?キツイかなと思いながら、着てみるとファットして圧迫感も着ているうちになくなり、病みつきになりました。着丈も十分あってお腹が隠れます。冷え防止にぴったり!また、可愛い箱に綺麗に包装されていました!ラッピングかと勘違いしてしまいました笑!ホワイトもリピ買いしました!届くの楽しみです。

5 2018-08-22

フィット感よく、胸の形もきれいに見えるのでお気に入りです!

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
この盛りはスゴイです。
専らブラキャミ愛用してますが
こちらはホントに谷間が出来てスゴイので
色違いをもう一枚購入。
ただ、高身長なので
やや丈が短いです。

5 2017-11-23

びっくりしました
すごい良いです。寄せて上げるブラより持ち上がります。しかもすごく暖かくて、肌触りもいいです。リピしたいです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
今回は色違いでベージュを購入しました。
とても暖かいので、1度着用すると手放せません。ワイヤーが比較的しっかりとしていますが、苦しいと言うことはありません。

5 2017-11-13

大満足です
152.54太めです
ベージュSG購入
入らないんじゃきついんじゃないのかと到着迄と
ドキドキ
商品到着着けてビックリ
きつくなくバストup
また色ちがい購入します

5 2017-11-10

リピです!
リピートしました!
大満足です。
素材もしっかりしていて、バストアップします!

5 2017-11-09

良いです!
バストも着用感もピッタリでした!!
思ってたより、盛り感は凄くは無かったですが(笑)
とても気持ちよく着れます。
冬に大活躍です(o^^o)

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと前に届き今日初めて使いました。温かいです〜☆とりあえずどんな感じかわからず3着だけ購入しましたが、もっと欲しくなってきました。そして入っていた箱が可愛い!最初見たとき、あれっ?ギフト用でお願いしたっけ…?と思い確認してしまいました。
こちらの同じく裏起毛のインナーも何枚か注文したので早く届いてほしいです〜!トレンカやタイツも注文し、同じく温かくそして安いので買ってよかったです♪

5 2017-10-27

リピです
裏起毛という事で即買いです。
いつも上げてもらってるので安心の一品です。

4 2017-09-25

裏地もよい
裏地がピンクなのでおばさんくさくなくてよっかったみたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール