ブラトップ キャミソール 【販売実績10万枚...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • B80でL購入。
  • 長袖Mを以前購入して、着れないことはないけどきつかったため今回のMセールでL購入。ネット購入でのサイズ失敗は出費が痛いですからセール時とクーポン狙うしかないです。結果、ジャストでした。石油臭はするけど洗濯せずにまず1日付けてみました。痒みでかぶれることもなく、胸もしっかりホールドされたままでした。ハミ肉集めてCになる胸なのでカップサイズは若干小さく感じますが、XLにするとたぶん肩幅が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まだ
  • 届いてもいないし配送したってお知らせすら来てないのに2人からレビューを求められてますって出てます。なので☆1で届きました。156cmF70で、袖付きのLを購入しました。インナーでカップ付きはよくありますが、胸があるのでカップだけだと流れたり下がって見えたりするのでワイヤー付きに惹かれてそんな安くないけど購入。胸ははみ出しそうな感じでギリギリかなーと、その割に身長の割には腕は長いのですが袖 ・・・(続きを読む
  • y2097さん

4 2018-02-12

他社の類似商品と比べてみた。
158cm/46〜50kg/D65(胴が細いだけで貧乳鳩胸)
キャミソールタイプ起毛なしブラックSG
現在手術で入退院を繰り返してるので
病院で下着を洗うのも心配なので
なんなら他社の類似商品と比べようと思い、
購入しました。
以下比べてみた感想
DA商品
・キツすぎず緩すぎず着やすい
・ヒートテックの下に着ても暑すぎず寒すぎず
・着用して寝ると起床時はまず乳寄せから始まる(ホールド力は普通のブラくらい)
・背中上部をちゃんと下げないとなんだか落ち着かない
類似商品
・キツくて着るのがだるい
・胸のホールド力は強くて直さなくても平気
・ヒートテックの下に着ると屋内は超暑い
DAキャミブラのが凄い楽なので
私はこっちがお気に入りです。
既にもう一着頼んだので
次の入院時に持っていきます。
代謝が良く暑がりな方は
こちらをおすすめします。
お腹部分は胃下垂にも
優しいですしネ…‎‎‎‎‎‎∠( ᐛ 」∠)_

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
今回は色違いでベージュを購入しました。
とても暖かいので、1度着用すると手放せません。ワイヤーが比較的しっかりとしていますが、苦しいと言うことはありません。

5 2017-11-23

びっくりしました
すごい良いです。寄せて上げるブラより持ち上がります。しかもすごく暖かくて、肌触りもいいです。リピしたいです。

• pukugeerさん
  • pukugeerさん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい
普通タイプに続き、裏起毛タイプを購入しました。あったかい!!

5 2017-11-25

暖かい
とても身体にフィットして暖かく毎日愛用しています

5 2018-08-22

フィット感よく、胸の形もきれいに見えるのでお気に入りです!

• mikage.aさん
  • mikage.aさん

5 2017-11-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
重宝してます
今では寝るときも日中もこれを着用してます。
とても楽です。
今回は3カラー購入したので、変え時が来ましたらまたリピートさせていただきます。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
普段C65でSサイズ購入。ピッタリでした。寄せてますっ!という感じになりますね。割と細身な方ですが、胴部分もかなりサポートされるので補正下着を着けてるかのよう。気に入ったので白とベージュをリピ購入しました。裏起毛じゃなくても暖かいです。配送は遅めでした。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
盛れました。ただ、普段寝る時のユ二◯ロのブラトップ着て寝てますが、
こちらのはワイヤーがしっかりしているので寝る時は窮屈で寝にくいです。
日中で、盛りたい時用なので、よかったらユ二◯ロを全てこちらに変えようと思っていましたが、寝る時には使わないでのでユ二◯ロと併用します。

5 2017-11-21

オススメです
裏起毛キャミ初体験!思っていた以上に暖かくて感動しました。その上しっかりしたパットがバスト盛り盛りで2倍の喜びです。是非オススメ(^^)

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
C65を着用しておりますので、レビューを参考にSG裏起毛を購入しました。かなりパッドがしっかりしていて驚きましたが、フィット感と盛れるのは間違いないです!
少し後ろの縫い目が引っかかる感じが気になったので−1ですが、また他の色や長袖リピすると思います。

5 2018-08-04

Aカップでも谷間が崩れないブラトップ
Aカップでも 谷間ができるブラ はいくらでもありますが・・・
このブラトップがすごい所は お出かけして帰ってきても(散々動き回って)谷間がキープできている所です!!!
しかも!しめ付け感がなくとても楽です。
ワイヤーも感じないし痛くない。
【しめ付けが苦手な私】が1日中着ていても平気です。
丈も長めでお腹が冷えなくていいです♪
早速 白*黒*ベージュ をリピしました♪

4 2018-04-21

長袖が良かったので普通のキャミをリピ。
付けた瞬間は巨乳になれた気がします。すぐお肉逃げていくけど。
生地が厚いので夏は暑そうです。
丈が長いので下に何かはかないとくるくるっと上がってくるのが嫌。みんなどうしてるんだろう?

5 2018-07-07

とてもすっきり
165cm、52kg、Aカップです。胸が小さいので、Sサイズ購入しました。着用するまではMサイズにすれば良かったかなと不安でしたが、Sで良かったです。カップ以外の部分も程よい締付けがあって、少し痩せた気分になります!

5 2018-11-16

とても良い!
カップ入りインナー、この手のタイプのカップ付きだと、緩々して、ズレてくるかなと思いましたが、しっかりフィットして、胸がしっかり寄せてアップをキープしてくれます!154cm. 40kgでAカップですが…Sキツイかなと思いましたが、正にピッタリです。暖かさもあり、ブラックカップ入りインナー購入して正解でした。購入して良かったです。おすすめです!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール