キャミソール 【販売実績10万枚突破!】≪...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 最高!!!
  • カップ付きキャミやタンクは色々と持っていますが、バストが潰れて広がったようになりブサイクで太って見えるものばかりでした。こちらの商品はこれまでの物とは大違い!バストラインは美しく心なしか痩せて見えます。頑張って寄せたり上げたりしなくても、少しバストを整えてカップに収めてあげるだけでOKなんです。ホワイトのMを選びました。D75なので、サイズ表を参考にするとSGになりますが、平置きサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まだ
  • 届いてもいないし配送したってお知らせすら来てないのに2人からレビューを求められてますって出てます。なので☆1で届きました。156cmF70で、袖付きのLを購入しました。インナーでカップ付きはよくありますが、胸があるのでカップだけだと流れたり下がって見えたりするのでワイヤー付きに惹かれてそんな安くないけど購入。胸ははみ出しそうな感じでギリギリかなーと、その割に身長の割には腕は長いのですが袖 ・・・(続きを読む
  • y2097さん

5 2017-05-29

最高!!!
こちらの商品はこれまでの物とは大違い!
バストラインは美しく心なしか痩せて見えます。
ホワイトのMを選びました。
D75なので、サイズ表を参考にするとSGになりますが、平置きサイズを見るとかなり細いようだったので1サイズ上にしました。
ぱっと見、細っと思いましたが着てみると、胴は苦しくない程度の締め付けで私好みでした。ただアンダーのゴムが若干きつく1日中着ていたら真っ赤になりました。
他の2色も欲しいので、もう1サイズ上げてMGを購入してみます。届いたら追記します。
ビビットカラーもあると嬉しいです。
ショップの方、これを見ていたら是非是非、色違いを作って下さい!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MG届きました。ん〜残念(泣)
サイズ感はMとほとんど変わらないように感じます。
ただカップが左右1センチ位づつ外側にずれて、その結果カップのトップ位置も外側へ、その為バストが広がって見えます。それと、Mでは気にならなかったワイヤーですが、すごく痛いです。
とにかく残念。期待していただけにショックが大きい。
2枚買ってしまって失敗しました。
またMを買い足します。

4 2017-06-07

良いけどゆるい
169 50 細身のD65です。
SG購入しましたが、アンダー少しゆるい。
もう少し締め付け欲しかったです。
そのせいもあってかカップもゆるく、左右違う大きさだしSで再度注文しました★
今度はぴったりだと良いなー
パットが分厚いとレビューありしたが、そんなびっくりするほど分厚いわけでもなく、貧相な体なので調度良かったです(笑)

• Hashi-moooさん
  • Hashi-moooさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ユニクロのブラトップやめます。。。
一昨年妊娠した際につわりでブラジャーの締め付けが無理になってしまい、ブラトップしかつけなくなりました。結局産後もなんやかんやでブラジャー着けるのしんどくてユニクロのブラトップばかり。会社に復帰してもずっとそのままでした。時々ぴたっとした服をブラトップの上に着てる時に鏡をみて、だらしなく下の方にある胸の位置が目につきましたが見ないふり、、、もともと胸も小さいのでいいやーと言う感じで過ごしていました。今回タイツを買うついでで買ってみたら、これがめっちゃいいです!着るときにキツめかな?と思いましたが着てみると背筋が伸びるような気持ちのいいしゃっきり感と、胸がきちんとした位置に戻ってきました笑
そして肩もお腹も苦しくありません。
上から細めのニットを着てみましたが、これまであのゆるゆるブラトップで会社に行ってたのが急に恥ずかしくなってくるほどちゃんとした胸でした。なんか反省です。
色違いで揃えて、もともと持ってたブラトップ捨てようと思いました、、、

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが小さめとのレビューが多かったので、D70でMサイズを購入しました。まったく苦しくなく、谷間が綺麗にできるので大満足です!SGならもっと寄せて上げられそうですね。ユ◯クロのブラトップをたくさん持っていますが(ラクなので…)、今後買い換えるときはこちらの商品にしようと思います。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピッタリサイズ
65BなのでSを購入しました。
ブラキャミによってはSでもアンダーが大きいことがあるのですが
こちらの商品はピッタリでした。
モダール90%・スパンデックス10%と聞きなれない素材でしたが
ポリとコットンの中間といった感じで違和感はありませんでした。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
以前に購入したのが良かったので再購入しました。いつもは70Bで、レビューでは一つ大きいサイズがいいと書いてましたが、前に購入したのはMで長時間着てたら横ずれたりしたので、今回ちょうど良いSサイズにしました。
とにかく盛りが半端なく、自分にもこんなに谷間があったのかとびっくりしました。こっそり自分用に買ったのですが、旦那と子供に見つかってしまい、詐欺だっと言われてしまいました(笑)。

5 2017-03-30

ぴっったりフィット
サイズが大まかなので不安でしたが、普段D75で、MGを購入しました。若干アンダーがきついかな、というくらいでちょうどよかったです。他社さんのこういったタイプのものを長年使っていましたがやはりブラの機能がイマイチで、胸が下がる、離れる、、という感じでしたがこちらの商品はちゃんとブラを付けてる感じで形が整います。2枚買ってみたのですが、これからのシーズン用に追加でリピしようと思います。
もっと早く出会いたかった。

5 2017-06-23

リピート
カップの形がしっかりしていてブラウスとか透けやすいトップスの時は手放せない。リピート買い。他の店舗より価格も安いしクーポンもあるので嬉しい。前回は普通の包装だったけど今回は超〜可愛い包装でとても嬉しい。
プレゼントをもらった気分WW

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
ぴたっとして上半身全体がひきしまる感じ。ブラジャーをしているように、トップが持ち上がる。
ときどきすそが上にずりあがってくるのが若干気になります。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした。
ワンピースをスッキリと着こなしたいと思って購入しました。
いつもは75Dですが、脇肉を寄せることを考えて
ワンサイズ大きいMGサイズにしてみました。
結果は、ピッタリでした。
胸のラインもアップして綺麗に見えます。
お腹はコルセットのように引っ込むことはないのですが、
少しは押さえられ、ラインがスッキリします。
それに食欲も抑えられるので、それもいいことですね。
長時間着ていても苦しくなることはありませんでしたよ。
また、色違いでリピしたいです。

5 2017-06-15

きれいなシルエット
通常よくあるタイプのブラトップはMサイズを着用していたのでMGサイズを注文しました。はじめて着用したとき「きつい!Lサイズにすればよかったかな?」と一瞬後悔しましたが、すぐにフィット感に馴れてそのまま就寝しました。とくにワイヤーが気になることもなく朝までぐっすりでした。
ただ、一般的なブラトップの時は家の中で1枚で着用できていましたが、こちらはまさに胸元がブラジャーという感じでそのままでは着用できなそうです。
そんなデメリットも気にならないぐらいシルエットがきれいに見えるので満足です。
黒は薄い色の服のインナーとして着用したとき透けた胸元がブラジャー感が丸出しになるのでベージュを追加購入しようと思います。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
あのブランドと一緒…
今まで、某下着ブランド(ピー〇ジョ〇)のブラキャミを使っていましたが、こちらの商品を見たときびっくりしました!
かなり似ている…と。
試しにブラックのSサイズを購入。
届いて中身を開けたらまたびっくり…!
どう見ても一緒だ。
着用感も同じ。
カップの厚みも、生地も…!
しかもこちらの方が千円以上安い。
なので、これからはこちらで購入します。
私は胸が小さいのですが、こちらを着用すると、ボリュームがでていい感じになり、大変気に入っています。
ですが、カップの部分が分厚いため、かなり乾きにくいです(;'∀')
それでもやっぱりこれが私には合っていると思います。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったですょ。
バストE80・ウエスト80の私にMGがピッタリでしたー。
ちょっとキツイかな?と心配もしたのですが
ウエストも締め付け過ぎづにバストがキレイになったので色違いで欲しい!と、思いました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入、とってもよいです!今までユ○クロやしま○らのブラキャミ使ってましたが、胸元が開いてるデザインの服だと丸首の部分がちょっとだけ見えたり、モノによるとベージュのパット部分がキャミと縫製されておらず浮いて見えたり、また動いている間に小さめお胸が中でズレて気持ち悪かったりで困っておりました。こちらだとVネックなのでトップスの襟元から見えにくく、見えてもしっかり胸が持ち上げられており内側のピンク生地は見えずラインがキレイです。ワイヤー入りが痛くないか心配でしたが全く痛くなくいっぱい動いてもずれない。そのホールド力で大変気に入り、今回日常的に使うためホワイトとベージュもリピしました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
プチプラで優秀!
おしゃれブロガーさんのレビューを見て、購入。
普段、B65の貧乳ですが、Sサイズでちょうど良かったです。
今まで、UNIQLOのブラトップを愛用してましたが、こちらの方が確実に盛れます。
ホワイトを購入しましたが色違いでブラックも追加購入したいです!