<先着200名300円OFF>ブラトップ キャミソ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • B80でL購入。
  • 長袖Mを以前購入して、着れないことはないけどきつかったため今回のMセールでL購入。ネット購入でのサイズ失敗は出費が痛いですからセール時とクーポン狙うしかないです。結果、ジャストでした。石油臭はするけど洗濯せずにまず1日付けてみました。痒みでかぶれることもなく、胸もしっかりホールドされたままでした。ハミ肉集めてCになる胸なのでカップサイズは若干小さく感じますが、XLにするとたぶん肩幅が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まだ
  • 届いてもいないし配送したってお知らせすら来てないのに2人からレビューを求められてますって出てます。なので☆1で届きました。156cmF70で、袖付きのLを購入しました。インナーでカップ付きはよくありますが、胸があるのでカップだけだと流れたり下がって見えたりするのでワイヤー付きに惹かれてそんな安くないけど購入。胸ははみ出しそうな感じでギリギリかなーと、その割に身長の割には腕は長いのですが袖 ・・・(続きを読む
  • y2097さん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2018-11-24

想像以上のお品
暖かい事は他の商品で実感あり、カップ付きは初めて購入しました。
気になっていた時に半額クーポンがメルマガできまして、試しに一枚。
これ一枚でブラいらずのホールド感とかなり貧乳が盛れます!
お気に入り商品となりました。
肌触りもどちらのショップさんの物は優しいですね。
今回キャミ次回は袖のある方を購入したいと思います。
ストラップも見えてもオシャレ。調整出来るのもとても良い点だと思います。
年々縫製も良くなってきていますのでこれからも愛用したいと思っています。

5 2018-06-04

もれますね〜
DカップなのでMGサイズを購入してみました。
胸はかなりもれます!!!
巨乳な感じになります。
ブラとキャミが合体してるのでその上から透けるタイプのものを着てもおかしくないのでかなり重宝します。
今回は黒白ベージュ3点とも同時購入。
かなり使えたのでいい買い物しました。

5 2018-08-04

Aカップでも谷間が崩れないブラトップ
Aカップでも 谷間ができるブラ はいくらでもありますが・・・
このブラトップがすごい所は お出かけして帰ってきても(散々動き回って)谷間がキープできている所です!!!
しかも!しめ付け感がなくとても楽です。
ワイヤーも感じないし痛くない。
【しめ付けが苦手な私】が1日中着ていても平気です。
丈も長めでお腹が冷えなくていいです♪
早速 白*黒*ベージュ をリピしました♪

4 2018-10-27

裏起毛のMサイズ
キャミソール、M、MG買ったあと、
Mはカップが私には小さい。
MGはゆったりだけど盛り感はMの方が良い。
リピート三枚目は裏起毛長袖にしようとMサイズを買いました。
被って着るのが大変。
フィットはする。でも脱ぐのも大変。
試着出来ない返品交換不可の通販はサイズ選びが本当に難しいです。
冬場はキャミソールにヒートテック重ねるしかないかなと、あきらめ半分でお風呂上がりに再度下から履いて着てみることにしたら上手く脱ぎ着出来ました。お蔵入りせずに済みました。
上から着られなかった方下から履いてみて。
これ以上、太らない限りはピッタリ(笑)
Mの盛り感は素晴らしい。
スイミングで胸筋鍛えてバストアップしたので
このシリーズに出会えて本当によかったです。

4 2018-04-21

長袖が良かったので普通のキャミをリピ。
付けた瞬間は巨乳になれた気がします。すぐお肉逃げていくけど。
生地が厚いので夏は暑そうです。
丈が長いので下に何かはかないとくるくるっと上がってくるのが嫌。みんなどうしてるんだろう?

4 2018-08-04

普段C70でSGとMで迷いましたが別のショップさんのをMサイズ買いちょっと大きめだったのでSGを買ってみましたが、ちょっと小さかったです。
Mサイズにすれば良かったかな。
ちなみに身長158体重44です。
Mサイズをリピしようか考え中です。

5 2018-07-07

とてもすっきり
165cm、52kg、Aカップです。胸が小さいので、Sサイズ購入しました。着用するまではMサイズにすれば良かったかなと不安でしたが、Sで良かったです。カップ以外の部分も程よい締付けがあって、少し痩せた気分になります!

• dingo0242さん
  • dingo0242さん

5 2018-08-09

3色全種購入しました(SGサイズ・冷感)
身長157センチ、体重約50キロ、ブラはC70か75を購入しています。
カップ付きインナーは長年ユニクロのMサイズを購入していました。
しかし、もっと裾が長かったらな、とかサイドの縫い目がかゆくなるな、とかバストラインが綺麗じゃないな、とかアンダーの締め付けが息苦しいなと感じていました。
なので新たな商品を開拓したくて、こちらを購入しました。
参考サイズに沿って購入したところ、ジャストフィットでした。
ワイヤーが入っているのでブラのような窮屈感を心配しましたが、私にとってはワイヤー独特の不快感はなく、アンダー全体のユニクロのブラトップのような線で締め付けるような息苦しさもありませんでした。
シルエットもキレイで大満足です。
リラックスして着用したい場合は、ワンサイズ上のものを選んだ方がいいと思います。
一点残念だったのが、ブラックだけ縫製ミスなのか内側に折り返して直接肌に触れないはずのタグが表側に縫い付けてあったので、タグを根本っから切って使うことにしました。

5 2018-10-07

Mの黒と白の長袖を購入しました。今まで他のブラトップを着ていましたが、こちらの方が胸の形もキレイでボリュームも出てとても満足しています。ボートネックなどでもはみ出ないのでとても便利です!これからはこちらで購入します♪

5 2018-11-16

とても良い!
カップ入りインナー、この手のタイプのカップ付きだと、緩々して、ズレてくるかなと思いましたが、しっかりフィットして、胸がしっかり寄せてアップをキープしてくれます!154cm. 40kgでAカップですが…Sキツイかなと思いましたが、正にピッタリです。暖かさもあり、ブラックカップ入りインナー購入して正解でした。購入して良かったです。おすすめです!

5 2018-11-15

満足
ここ2年ほどで、アンダーウェアをこのキャミタイプに総取っ替えしました。
いつもはノーマルタイプのキャミ・Sサイズで、
黒かベージュを購入しているのですが、
今回、半額だったこともあり、裏起毛タイプのキャミ・Sサイズ・黒にトライ。
ノーマルタイプと比べると、少し伸ばすとお尻もすっぽり隠れますし、温かい!
裏起毛タイプは時々痒くなる商品もあるのですが、
こちらは今のところ痒みはないですし、
厚みもノーマルタイプよりほんの少し厚いかな、という程度。
ホールド力や下腹部の引き締め感は変わらないですー♪
ただ・・・、ブラカップの裏の背中部分・二重になっているところが全く伸びない・・・
ゆえに、ヒップが大きい方はビリッ!といっちゃうかも、です。
こちらのキャミを着るだけで、スタイル良い人♪に変身できるので大満足です。
この裏起毛タイプ、リピします!

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2018-09-11

カップの形は良い。
普段D70くらいです。
生地が普通のMサイズが欲しかったのですが、
売り切れていたので、涼感タイプで買ってみました。
皆さんおっしゃる通り、伸縮性がなくてキツイです。
カップの形とサイズはピッタリで、
普通タイプで買ったMGサイズより、
こちらの方が、バストも潰れずキレイに着れます。
もう少し、使ってみて良ければ普通タイプのイロチでも欲しいです。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-05-27

これはとにかく柔らかく、ワイヤーが全く当たらないです!!他店の似たものを購入しましたがした、ワイヤーが痛くて痛くて‥。
おんなじサイズを選びましたが、補正効果はそのままに着け心地が断然良かったです。
ベージュ、黒を一枚ずつ買いましたが、洗い替えにさっそくリピート注文しました。
欲を言えば、着丈が短いので、あと3センチ、少なくとも2センチ着丈を伸ばして欲しいです。

4 2018-03-14

サイズが合えば良い商品
アンダー80のハト胸なので無難にLを試してみたかったけど完売していたので在庫あるホワイトMにしました。
着れますが、アンダー部分の伸縮性がないのでたぶん長時間着用は苦しくなると思います。
レビューにも『アンダー部分は伸びが悪い』とありましたが本当です。
袖はたしかに長めだけど、このショップさんの裏起毛ワンピースほどキツくて縫製が粗くないので縫い目でかぶれることは無さそう。
裏起毛ワンピースのような薄い生地ではなく、けっこう厚めです。
いちばん気に入ったのは襟ぐりの広さ。
想像通り、襟ぐりの空いた服でも肩部分が見えない!
寒いシーズンでも襟ぐりの広い服を着るのでブラ選びに困っていたので、これは理想通りの形です。

4 2019-01-25

初めてコレを着た時は、盛りキャミに感動しました。他社はどんな感じかな〜と、2社ほど試して、久しぶりのダークエンジェル。
開封して、早速違和感。カップが平べったいと言うか、薄いと言うか、潰れているのか?何か今までと違う気がするのですが??着用しても結局よく分からないのですが、気のせいですかね。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール