≪今ダケ送料無料≫ブラトップ キャミソー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 最高!!!
  • カップ付きキャミやタンクは色々と持っていますが、バストが潰れて広がったようになりブサイクで太って見えるものばかりでした。こちらの商品はこれまでの物とは大違い!バストラインは美しく心なしか痩せて見えます。頑張って寄せたり上げたりしなくても、少しバストを整えてカップに収めてあげるだけでOKなんです。ホワイトのMを選びました。D75なので、サイズ表を参考にするとSGになりますが、平置きサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まだ
  • 届いてもいないし配送したってお知らせすら来てないのに2人からレビューを求められてますって出てます。なので☆1で届きました。156cmF70で、袖付きのLを購入しました。インナーでカップ付きはよくありますが、胸があるのでカップだけだと流れたり下がって見えたりするのでワイヤー付きに惹かれてそんな安くないけど購入。胸ははみ出しそうな感じでギリギリかなーと、その割に身長の割には腕は長いのですが袖 ・・・(続きを読む
  • y2097さん
  • Hashi-moooさん
  • Hashi-moooさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ユニクロのブラトップやめます。。。
一昨年妊娠した際につわりでブラジャーの締め付けが無理になってしまい、ブラトップしかつけなくなりました。結局産後もなんやかんやでブラジャー着けるのしんどくてユニクロのブラトップばかり。会社に復帰してもずっとそのままでした。時々ぴたっとした服をブラトップの上に着てる時に鏡をみて、だらしなく下の方にある胸の位置が目につきましたが見ないふり、、、もともと胸も小さいのでいいやーと言う感じで過ごしていました。今回タイツを買うついでで買ってみたら、これがめっちゃいいです!着るときにキツめかな?と思いましたが着てみると背筋が伸びるような気持ちのいいしゃっきり感と、胸がきちんとした位置に戻ってきました笑
そして肩もお腹も苦しくありません。
上から細めのニットを着てみましたが、これまであのゆるゆるブラトップで会社に行ってたのが急に恥ずかしくなってくるほどちゃんとした胸でした。なんか反省です。
色違いで揃えて、もともと持ってたブラトップ捨てようと思いました、、、

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
あのブランドと一緒…
今まで、某下着ブランド(ピー〇ジョ〇)のブラキャミを使っていましたが、こちらの商品を見たときびっくりしました!
かなり似ている…と。
試しにブラックのSサイズを購入。
届いて中身を開けたらまたびっくり…!
どう見ても一緒だ。
着用感も同じ。
カップの厚みも、生地も…!
しかもこちらの方が千円以上安い。
なので、これからはこちらで購入します。
私は胸が小さいのですが、こちらを着用すると、ボリュームがでていい感じになり、大変気に入っています。
ですが、カップの部分が分厚いため、かなり乾きにくいです(;'∀')
それでもやっぱりこれが私には合っていると思います。

5 2017-09-15

機能はよい
普段70D〜65Eなどブラによってこのあたりです。
チャートからSGサイズ選択。
右胸はジャストな感じで左胸がぎりぎり納まる感じ。
(左の方が若干大きい)
けどサイズはこれでいいはず。
夏の間エアリズ〇のブラトップで楽して過ごしすぎたので
こちらでちょっとちゃんとしようと・・・
ソフトに補正してくれる感じでおなか周りも適度にフィットしてくれて
いい感じです。
ただ、商品についていたラベル?タグ?が
片言の日本語で某国が偽物を作ったときのようだったので
どうなっているの?と思いました。
(例)・・・トレソドアイテム・・・、コソセプトに・・・、
コーデイネートします・・・。などです。

4 2018-02-12

他社の類似商品と比べてみた。
158cm/46〜50kg/D65(胴が細いだけで貧乳鳩胸)
キャミソールタイプ起毛なしブラックSG
現在手術で入退院を繰り返してるので
病院で下着を洗うのも心配なので
なんなら他社の類似商品と比べようと思い、
購入しました。
以下比べてみた感想
DA商品
・キツすぎず緩すぎず着やすい
・ヒートテックの下に着ても暑すぎず寒すぎず
・着用して寝ると起床時はまず乳寄せから始まる(ホールド力は普通のブラくらい)
・背中上部をちゃんと下げないとなんだか落ち着かない
類似商品
・キツくて着るのがだるい
・胸のホールド力は強くて直さなくても平気
・ヒートテックの下に着ると屋内は超暑い
DAキャミブラのが凄い楽なので
私はこっちがお気に入りです。
既にもう一着頼んだので
次の入院時に持っていきます。
代謝が良く暑がりな方は
こちらをおすすめします。
お腹部分は胃下垂にも
優しいですしネ…‎‎‎‎‎‎∠( ᐛ 」∠)_

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
ぴたっとして上半身全体がひきしまる感じ。ブラジャーをしているように、トップが持ち上がる。
ときどきすそが上にずりあがってくるのが若干気になります。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
リベンジ成功!めちゃくちゃ良いです!
身長168体重54、D70を着用しています。前回はサイズ表に則りSGを購入して大失敗しました。着脱するのにウエットスーツを着るみたいな力と体力がいるほどピチピチでした。着脱する度どこからか「ブチッ」と聞こえてきます。なんとか着用しても肉感拾いまくりで全然スッキリ着ることができませんでした。今回はリベンジでMとMGで迷って、MGを購入しました。前回のアレは何だったのだろう?と思うほどの着易さと着心地の良さです。カップのサイズも驚くほどぴったり。色はブラックを選びましたが、カップ裏もブラックだったのでうれしいです。手持ちのブラトップを全部買い替えたいくらいです!

5 2017-09-10

安定のリピ
2度目の購入で2枚買って全色制覇しました。E〜F70でMGサイズ。ワイヤーも痛くないし、サポート力のあるナイトブラに出会えないのでこれを使ってます。しっかりホールドしてくれます。(背中の肩ヒモ調節部分が場所が悪いとたまに痛いけど)
アンダーと胸のサイズが既成では一致しないひともいると思うし、個人的にももう1つカップが大きいのがあるといいな、と思うので、サイズの選択肢が広がれば嬉しいです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
プチプラで優秀!
おしゃれブロガーさんのレビューを見て、購入。
普段、B65の貧乳ですが、Sサイズでちょうど良かったです。
今まで、UNIQLOのブラトップを愛用してましたが、こちらの方が確実に盛れます。
ホワイトを購入しましたが色違いでブラックも追加購入したいです!

5 2017-09-14

これすごいね
え?何で盛れるの?ってぐらい盛れる。
ユニクロのブラトップと比べもんにならんね。
これ凄いわ。
ユニクロで下りに下がった胸をこれであげたいと思いまーす。
リピだね。

5 2017-09-14

程よいです
とっても着心地がいいです。追加注文したくなりました

• choco.lateさん
  • choco.lateさん

4 2017-08-25

SGブラック
授乳もできるブラキャミが欲しくて購入。妊娠前C65で産後ほんの少〜しサイズアップしてますがSGを購入、思ったよりカップが浅い。胸をつぶして谷間はできますが、トップがはみ出ます。脇はスッキリするけど、胸が上がる効果は無し。産後のたるんだお腹引き締めにも期待してましたが、引き締め効果も無く、くびれの部分は少し余る。胸下から裾まで同じ太さなんですね、ウエストシェイプしてあるともっと良いな。その分苦しさは全く無くて楽です。ピタッとした服のインナーにするには胸の形はつぶれてイマイチですが、普段のインナーとして使おうと思います。

4 2017-09-25

買ってよかった
ベージュのM購入。身長162センチ、体重標準、極度の貧乳ですが、盛れました!(少々カップが大きかったですが)おそらくカップ的にはSで十分でしたが、体型を考えてMにしました。着るときあれ?キツイかなと思いながら、着てみるとファットして圧迫感も着ているうちになくなり、病みつきになりました。着丈も十分あってお腹が隠れます。冷え防止にぴったり!また、可愛い箱に綺麗に包装されていました!ラッピングかと勘違いしてしまいました笑!ホワイトもリピ買いしました!届くの楽しみです。

4 2017-08-29

ホントに寄る!
脇までしっかりワイヤーがあるのでホントに寄ります!F70でMGサイズにしたら最初胸が溢れたけど着てるうちになじんでいい感じになりました。お腹・背中もちょうどよい締め付け感で、ワイヤー入りとは思えないつけ心地。谷間も痛くありません。ホールド感のあるナイトブラが見つからないのでこれにしちゃおっかなって思うほど使用感◎。肩ヒモが最短にしないとちょっと長いのと、キャミ型だけど胸部分はブラで、胸元が開いた服の時どうしよう、と思い★−1。色違いでリピします!

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
この盛りはスゴイです。
専らブラキャミ愛用してますが
こちらはホントに谷間が出来てスゴイので
色違いをもう一枚購入。
ただ、高身長なので
やや丈が短いです。

• Nishyさん
  • Nishyさん

4 2017-09-01

アップ凄いです
これ1枚でアップ力が抜群です。でも若干作りがタイトで小さめ。あと胸の部分が痒くなります。素材のせい?暫く使うと慣れるかも知れないので、試してみる予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール