<24時間限定1580円>ブラトップ キャミソ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • もう手放せません
  • 一度他のショップで購入して、気に入ったのでリピートしたいと思っていたら、こちらのショップが二枚で1980円と安かったので購入しました。前回カップのところがやや小さめだったので、今回はMサイズを購入しましたが、やはりやや小さめ?ちょっと乳首が見えそうで見えないくらいですが、胴回りのフィット感とかはちょうどです。バストは結構盛れるので、もう他のブラトップはできないです。他のやつを着ると ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • MG ベージュ
  • Tシャツの下に着れたらなぁ〜と購入。普段C又はDの70ですが、病気で締め付けが弱くなったのでMGを選びました。サイズ的には良かったですが、大きい方の胸はカップより少し盛り上がってますね。それよりも…箱から出した時点でカップに変な折れ痕があって形が響く。。何よりそれが残念でした。薄手の服にもラインが割と響くので縁を薄くする等の改良があるといいな。 ・・・(続きを読む
  • アルポチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

4 2021-01-20

サイズは豊富
サイズ表を見るとGHカップにも対応とのことで、大きなサイズを買いましたが、やはり胸が隠れきれませんでした。見えないように中に着る分には使えるかな...

5 2020-05-13

いい感じです!
到着しましたあ〜、下着を購入するのが初めてでサイズ大丈夫かなと思いましたが、ぴったりで気に入りました!生地感も良いです。

4 2020-04-29

もう手放せません
バストは結構盛れるので、もう他のブラトップはできないです。他のやつを着ると胸がペチャンコに感じます。
ブラジャーの締め付け感が嫌いで、ずっとブラトップをしているのですが、これはしっかり盛れるのに締め付け感は気になりません。
胴回りも圧力がかかっているので、シェイプアップにもなります。
もうこのブラトップを手放せません

4 2020-07-29

メーカーによってC65とD65を普段使用しています。
前回こちらのSブラックを購入しましたが、
カップが小さく(ワイヤーのアーチはBカップくらいだと思います)パットもしっかり入っているので胸が少し潰れてしまっていました。
今回はSGホワイトを購入してみました。
カップのワイヤーはDカップと同じサイズでした。パットもあるので私にはこちらのサイズが良かったです。
この手のものだと、白だとカップが透けるものが多いですが、こちらは透けず良い感じです。(通年用)

5 2020-07-14

サイズがSしかなかったですが、ちょうどよかったです。やせていますが、店頭で買うときは心配でMばかり買っていました。ふわふわしているので、ワイヤーが当たらなくてよかったです。夏用を買いましたが、本当に暑いときはぴったりしているのとカップが暑そうなので着られないかなあ。でも、梅雨時や秋冬はよさそうなので、もう一枚、通年用を購入しました。そちらはまだ届いていませんが楽しみです。

4 2020-04-22

ブラトップを買うといつもカップが小さくて困るのですが、こちらには大きいサイズがあって、嬉しい!ばっちり、良いかんじです!着心地も窮屈感無くて、サラッとしてるので夏場でも着れそうです。
レースとかオシャレなデザイン違いとかもっとカラー展開が多かったら最高です!
是非とも他のカラーの販売を検討お願い致します!

• omiioさん
  • omiioさん

5 2021-02-17

丁度いい引き締め感♪
ベージュのSサイズを購入しました。
初めは少し小さめに感じましたが、着てみるとフィット感がとても心地良かったです。小胸の私でも、バストが綺麗に盛れたので感動しています!

5 2021-02-05

とても良いです
普段ブラトップはSサイズ、ブラはB65ですが、Sサイズでピッタリでした。ワイヤーが痛くないかカップが浮かないか不安でしたが、ワイヤーが入ってる感じも全くないし、カップもピッタリフィットして、楽なのにバストがキュッと寄せ上がって着心地最高です!
肩紐も柔らかいので肩凝りの心配もありません。ホワイト追加で購入しましたが、カラーやデザインがもっとあればいいなって思います。

5 2020-10-07

全てが最高。
なんでSしかなくなっちゃったのー??
もう廃盤になるのかな?着心地最高だったからぜひまた販売してほしいですっ!!
程よい締め付け感があるけど苦しくなくて、胸もめちゃくちゃ盛ってくれて綺麗に見える最高のキャミソールです!
別サイズも入荷して販売してください(人д`*)

• 尚鵺さん
  • 尚鵺さん

5 2020-09-11

これが良い
他のお店も商品も試してみましたがやはり此方のブラトップキャミが良かったので戻って来ました。
値段が処分価格?になっていて驚きました。販売はこれからも続けて頂きたいと願っています。

5 2020-09-10

リピしました
めちゃくちゃ調子いいです!ストレッチがしっかり効いてるのでお腹周りもスッキリします。

5 2020-07-02

お安い時に購入できてよかったです。
ベージュがなかなか無かったのでこちらで購入できてよかったです。
冬用の7部丈の長袖タイプがあるといいのですがキャミはお気に入りです。
しっかりホールドしてくれて盛れるしで私にはぴったりの商品でした。
また、リピしたいです。

5 2020-07-01

158cm48キロ、小胸でSサイズ購入とても良かったです、自然に谷間ができました!
ブラックはいつ入荷されるのかな?入荷されたら色ちがいでリピしたいです。

5 2020-06-20

リピートです。
前回、普段C65でSGベージュとホワイトを購入しました。とても着心地が良かったので夏用にベージュをリピートしました。胃からお腹にかけてソフトに引き締め効果があるので、スッキリ見えます。

5 2020-06-20

ピッタリ。
普段C65、SGのベージュを購入しました。しっかり寄せて上げるとカップからこぼれそうになるけれど着心地はとても良いです。