ブラトップ キャミソール 【販売実績10万枚...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 胸が大きいと全部入りきりません
  • 普段H65のブラで今回普通生地ワイヤーありのLGとLサイズ購入。体感としてはLとLGではカップのサイズが割りと変わり、Lだと小さかったです(家族に譲りました)。LGでもしっかり寄せて入れようとすると溢れますのでほどほどに入れて…という感じで着ています。キャミブラは何種類か試したことがありますが、この商品はワイヤーがある分寄せて上げられるしホールド力もあると思います。1日着ているとズレもします ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • MG ベージュ
  • Tシャツの下に着れたらなぁ〜と購入。普段C又はDの70ですが、病気で締め付けが弱くなったのでMGを選びました。サイズ的には良かったですが、大きい方の胸はカップより少し盛り上がってますね。それよりも…箱から出した時点でカップに変な折れ痕があって形が響く。。何よりそれが残念でした。薄手の服にもラインが割と響くので縁を薄くする等の改良があるといいな。 ・・・(続きを読む
  • アルポチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,536

5 2019-11-15

ブラキャミは、持ってても、裏起毛で、長袖は、持ってないので、メルマガで、お安く出てたので購入。ワンサイズ大きめのだから、ちょうどいい感じで、とてもあったかいです。作りがしっかりしています。また、メルマガで、80パーセントオフクーポンもらったので、洗い替えか、違う種類迷い中です。お箱入りで届きました。

5 2020-01-09

リピート
リピートです。
あまりにヘビロテするので3着は揃えたいなと購入。

5 2020-01-09

着やすい!
盛り盛りになれるカップ付きキャミソールは多々ありますが、これほど着やすいのはなかなかないですね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

4 2019-09-20

リピートです。
今回はオールシーズン用を購入しました。
ブラいらずでとても楽です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

4 2019-08-31

スベスベ
着心地さらさらで吸収速乾性にすぐれています。

5 2019-06-29

162センチ、50キロ、D75で、サイズ表通りのSGだとカップに入りきらず、MGでちょうどよかったです。過去E〜FカップのときもMGで入りました。
二度の妊娠〜授乳を経てハリがなくなった胸ですが、ここのブラキャミだとしっかり上がるためリピートしてます。ベージュが白トップスで透けにくく重宝してます。あと、肩紐が細くボートネックでも見えにくいのが良いです。
通常タイプだと暑い季節になり、冷感タイプがすぐ売り切れてしまうのが毎回残念。在庫増やしてほしいです。
普段レビュー書きませんが、ここのレビュー参考になったので自分も書いてみました。

5 2019-11-21

裏起毛長袖ホワイト
裏起毛長袖ホワイトのXLサイズを購入しました。
商品を選ぶ上で、長袖(XL)の画像と商品情報が無いのには困りました…。
サイズ感が全く分からないし…。どうしようって感じでした。
Cカップ程度ですが、かなり盛れる感じになりました。
キャミと長袖とで迷いましたが冷え性なので、長袖で良かったと思いました。
試しに就寝時に着用して寝ましたが、ワイヤー部分が痛いと言うことは無かったです。

5 2020-05-13

いい感じです!
到着しましたあ〜、下着を購入するのが初めてでサイズ大丈夫かなと思いましたが、ぴったりで気に入りました!生地感も良いです。

5 2020-04-08

リピです
色んなお店からブラキャミでていますが、こちらのお店のが
着心地もデザインも1番良かったです

• NANA4686さん
  • NANA4686さん

4 2020-04-29

もう手放せません
一度他のショップで購入して、気に入ったのでリピートしたいと思っていたら、こちらのショップが二枚で1980円と安かったので購入しました。
前回カップのところがやや小さめだったので、今回はMサイズを購入しましたが、やはりやや小さめ?ちょっと乳首が見えそうで見えないくらいですが、胴回りのフィット感とかはちょうどです。
バストは結構盛れるので、もう他のブラトップはできないです。他のやつを着ると胸がペチャンコに感じます。
ブラジャーの締め付け感が嫌いで、ずっとブラトップをしているのですが、これはしっかり盛れるのに締め付け感は気になりません。
胴回りも圧力がかかっているので、シェイプアップにもなります。
もうこのブラトップを手放せません

4 2020-04-22

ブラトップを買うといつもカップが小さくて困るのですが、こちらには大きいサイズがあって、嬉しい!ばっちり、良いかんじです!着心地も窮屈感無くて、サラッとしてるので夏場でも着れそうです。
レースとかオシャレなデザイン違いとかもっとカラー展開が多かったら最高です!
是非とも他のカラーの販売を検討お願い致します!

4 2019-12-17

クーポンで70パーオフ594円で購入できました!
普段B70でワイヤー入り表記通りのS購入。お風呂あがりに着たら滑らないのもありキツイキツイ。下から着たのですがミチミチ繊維?の切れる音が…笑。当然上からでもきつく脱いだり着たりは結構大変。かなり寄せれて溢れるくらい(むしろ潰されてる気もするくらい)だったのでワンサイズ上でもよかった!他社さんの脇高ブラや寄せてあげれるタイプのものも何個か持ってますが寄せれてるのは最初だけ〜なんてことが多いのでこれはいい!
あとはワンサイズげた時に少し全体的に緩くなってくれれば申し分ないです。またお安いタイミングで買い直してみたいと思います。
こちらのショップはよく利用しますが発送が遅く忘れた頃に届くのでお急ぎの方は注意です。

5 2019-09-29

胸が大きいと全部入りきりません
キャミブラは何種類か試したことがありますが、この商品はワイヤーがある分寄せて上げられるしホールド力もあると思います。1日着ているとズレもしますがそれはブラでも同じなので…。ブラとブラキャミの中間という感じでした。
裾がまくれあがってくる、ということも私は感じませんでしたが生地は確かにピタッと張り付く感じです。個人的にはゆるっとした肌着よりもこういう方が着やすいです。
ひとつ残念なのは、このツーサイズとも普通生地ワイヤーありのベージュとホワイトしかなかったことです。冷感生地とワイヤーなしも試したかったな。でも70%オフクーポンでめちゃくちゃお得に購入出来たので総合的に満足のいく買い物でした。
それとここのお店はとにかく発送が早いので助かります。

5 2019-09-11

寄せ上げ リピートです
ブラは何年もつけてません
下から履くように着ることができて
胸も綺麗に見え
加齢による下垂を矯正してくれます。
サイズ選びが難しいかもしれませんが、
C70がちょっとカップは緩くアンダーはきつくなってきたサイズで
Mがぴったりです。谷間も出来ます
苦しくなく、
お腹部分は割とぴったりで、
お尻が大きい自分にはずり上がります。
しっかりボトムにインしてボディメイクしてます。
安くなってて買いましたが
しまうのには嵩張る商品で買い置きは難しいです。

• nmrntkさん
  • nmrntkさん

4 2019-07-23

盛れます
カップはしっかりしてます。そして盛れます。ただ届いたものが、カップのみぞおち部分ととキャミソール部分の接合が悪いのかその部分だけ布が盛り上がっていて、キャミソールだけのスタイルになると、真ん中にもう一つ小さい胸ががあるみたいです。
まあ、そんな格好で外を歩かないし、上に服を着れば全く違和感がないので、まぁ、いいかと着ています。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール