• 5 2021-07-09
  • ホワイト&ブラック&ブラウン購入
  • SALE価格だったので、お試し感覚で買ってみました。最初に見た時は『丈、短っ!!』と思いましたが、実際に着てみたら伸びるので意外と気にならないかな。伸縮性があるので窮屈さはなく、値段の割にはボディラインが綺麗に見えますね。オールシーズン着れるようですが、生地はしっかりとした厚めの生地なので夏は確実に暑そうで現在保管中です。秋になって比較的、涼しくなってから着たいと思います。アンダーも ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-03
  • 吸水タイプは肩ひもが細くて着丈がおへそ位までの短さです。マットな質感の厚手の生地です。接触冷感のブラ紐隠しタイプは、着丈が腰まであります。裏地の様なツルツルの生地で、着た感じはスクール水着みたいです。注文してから4週間待ちました。4週間も待たされるほどの商品なのか、これから着て吸水力など確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • t0k00201さん
1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

4 2021-10-07

カナリ待ちましたが気に入ってます!
9月8日に注文して10月7日に届きました。カナリ長〜く待ちました。やっと届いて良かったです!落ち着いたピンクでカップは、しっかりしていて気に入っています。

5 2022-06-24

実はもう数年前に、大手通販ブランドの同じ胸元と背中の形でカップ付きの物を愛用しておりまして、それは綿も混じって着丈も長く、とても気に入っているんです。今回、似たものがお値段も安く販売され、そのお値段に惹かれてどんなものかと購入してみました。結果、これでも悪くはない・・・カップ無しのものより着丈も長くなっていました。着こごちは大手通販ブランドの方が良いし、細かいところも良く考えられてはいますけど。やっぱりチープな感じは否めませんが、普段着の下に着るにはこれで充分だと思います。

5 2021-09-04

人気ブロガーさん、おすすめのタンクトップ
人気ブロガーさん、おすすめのタンクトップで、ずっと気になっていて、初めて購入しました。
発送も早くて、少しお安く購入出来て、助かりました。肌触りも良くて着るのが楽しみです。

5 2022-06-20

本当に楽ちんです。
肩がとっても楽だと思います。
ダクトップだから肩紐ではないですが落ちて来ません。
それにさらっとしていた涼しいのも最高です。
二色買ってよかったです。

5 2021-09-20

綺麗に楽に着れてオススメです。
先日、白と黒を購入しました。とても着心地が良くて、グリーンも購入しました。楽に綺麗に着れて気に入っています。

5 2022-06-18

着心地良いです。ブラカップ付きで楽チンまた購入します。
伸縮性もあります。

5 2022-06-15

買ってよかった
カップ付き タンクトップが良いな〜と思い購入
接触冷感で肌触りヒンヤリ、これからの季節に活躍間違いなしです♪

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

4 2022-04-28

物はよく背中が開いてるので涼しいです。タグ切り商品だったのが残念です。タイプが違うのは2ヶ月して到着しました。忘れてたのでビックリしました。

4 2022-04-16

インナーとして着用しました。思ったより、小さめに出来てます。着心地は、肩からひももずれないしカップもずれなかったので、良かったです。

4 2021-11-13

着心地いい
洗う度に丈が短くなってる気がする。着心地グッドです。

5 2021-10-09

お試しで。
お安く購入出来たので、お試しで購入しました。フィット感が良く気に入ってます。

• 11:11smileさん
  • 11:11smileさん

4 2022-07-29

普段着やスポーツインナーとして快適
ピンクとグリーンくすみカラー購入しました!
サイズは普段より小さめSにして良かったです!ピッタリフィット感着用で気に入ってます♪

4 2022-07-23

予約商品だったのか、ものすごく届くまでに時間がかかりました。生地は水着のようなスルスルしてシェイプ感もあり、伸縮します。
上にカーディガン羽織るとキチンと感出るのでカップ付きのタンクトップより良いのですが、届くのに時間を要するならリピはしないですね。

• Yu-0708さん
  • Yu-0708さん

4 2022-07-19

伸縮性もあり、とても着心地がいいです。
ぽっちゃり体型なので、一応XLにしてみたのですが、胸まわり腹まわりなどゆとりもあり良いのですが、脇の位置が下がってしまい、袖口の広いTシャツのインナーとしてはすこし肌が見えすぎる感じになってしまいました。
インナーとしてきるなら、もう少しサイズ落としても良かったかなぁと思いました。

5 2022-07-05

綿なのがよい!
カップ付キャミソール、良いですねぇー!
久々の大ヒットです!
結果4色買いました!ブラの部分はさすがに蒸れますが、綺麗なシルエットです!
157cm、46キロで、 Sサイズピッタリです!

1件~15件(全 1,510件)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ