2 2021-07-16

イマイチです
キャンペーンで安かったので仕方がないかもしれませんが
色違いで3色購入しましたが 全部大きさが違いました 丈の長さがバラバラです
休みの日に自宅で使用するなら問題ないですが サポート力もイマイチ
リピートしません

2 2020-07-09

横から肉が逃げますね。
うん、まあネットショッピングってこうだよね…という程度。カップ横がパカパカしていてサポートしてないから肉が逃げますね。横から。他のサポート力はいいので、それを胸にも発揮して欲しかった。盛りはあるので谷間は出来ます。

2 2020-07-06

157センチ38キロで70のAカップです。
病後でかなりガリガリになってしまい、胸もまな板になってしまいましたのでSサイズで大丈夫だろうと思っていたらかなりキツイ。
残念ながら着用する事は無いとおもいます。

• りり7536さん
  • りり7536さん

2 2020-05-18

サイズ感について
サイズ展開が少ない、かなりきつい感じがする、

2 2020-04-17

普段ブラトップはフィットしすぎると暑苦しいので余裕のあるXLを着ています。こちらの商品は自分のサイズ表だとMサイズでしたが、レビューを見てLサイズにしてみました。でもカップの形が合わず、全体的にかなりフィットするので暑いです。夏は着れないな〜 LGだったらよかったのでしょうか…

2 2020-04-01

きつかったです。カップも小さかった。半額?につられました。ストレスで、ずっとは着ていられないない感じです。私がおデブなのだからですので、サイズの合う方には良いと思いますよ。

2 2020-01-18

カップが小さ過ぎる
D65なのでSGサイスを購入しました。
キャミ自体のフィット感はよかったのですが
肝心のカップが小さ過ぎてダメでした。

2 2020-01-15

カップが小さいwww
小柄で華奢なのでSと思いましたが、超盛りブラは結構パッドが厚いので
サイズ表を確認してSGを購入。
にしてもカップが小さかったです^^;
MGでもよかったなと、後悔しかありません。
ポイント消化で2色頂きましたが同じ体形の人が周りにおらず
折角素敵なパッケージなのに、あげることもできず困ってます。
ワイヤー入りでしっかりホールド、
裏起毛で暖か、サイズが合えば間違いなくリピ買いでした。
気が向いたらMG購入してみようと思います。
SGどうしよう…

• soso!さん
  • soso!さん
    50代 購入者 レビュー投稿 41

2 2019-11-26

以前起毛のキャミを
購入して良かったので起毛でゎ無い物をと購入したのですが着ている時に裾が上がってきてなんか気分悪かったです。良いと思って3枚購入したけれど、着心地悪い、残念です。

2 2019-07-14

1回の洗濯でワイヤーが飛び出した。
生地の感触もいいですしラインもキレイなのですが残念ながら最初の洗濯でワイヤーが飛び出してしまいました。
たまたまあたりが悪かっただけかもしれませんがダメですね〜

2 2019-06-24

残念ながら、私にはまったく合いませんでした。

2 2019-06-24

すそがめくれ上がってきます。ユニクロの同じような商品はそのよう事ないのですが…

2 2019-06-12

サイズが合わなかったかな?普段はMですが、締め付けがいやだったのでLを購入したらガバガバで全然だめでした。自分には合わず残念

2 2019-06-09

ぴったりし過ぎないように一つ上のサイズを購入。
箱から出したところ、カップにシワというか跡ができていた。
しばらく放置しても消えなかったら使えない。
胴回りがピタッとしているので、あばら骨が目立つ。

• KYO-Kさん
  • KYO-Kさん

2 2019-05-27

肩ひもが余る。
動くと肩ひもがずり落ちて気持ち悪い。
リピはないです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール