3 2021-09-12

タグが切られて到着
商品の質には問題はなく、カップの安定もあり良かったのですが、衣類に着いているタグが切られていて不自然な新品が到着しました。衣類には紐を通した紙タグが別に着いていました。

3 2021-08-25

凄く楽です。パカパカしないのが良いですね。
しかしもともと私は小さいので盛れはしないです

3 2021-08-07

Mを購入しました
158センチ、50キロ弱なのですが
丈がもう少し長ければ良かったかなと思います

3 2021-06-30

カップの色が見本はブラウンなのに
ブラウンを購入。カップの色はベージュだった。肩紐の長さ調節はできないけれど問題はなかった。着心地もよい。しおりに洗濯表示はあるもののインナーの脇の洗濯タグは切られていた。全体的には良かったのだけど写真と違うので★−2

3 2021-03-28

ブラのサイズがC65で、SGを購入しました。
体が小さい私には引き締めなどは感じません。
ややゆったりくらいだったので、休日用として着たいと思います。

3 2021-03-08

クルクルが寒い
990円とは安い。
カップが小さいので脇から支えられず漏れますが寝る時なら良いのでは?
かなりスリムタイプで締め付けがあるのでボディスーツの様なしゃきっと感があります。
ものは良いのですがボディスーツみたいなフィット感故、どんなに気をつけてもこのクルクルが起きてしまいます。

3 2020-06-25

授乳経験のあるペチャパイでも少し盛れました。
1番小さいサイズだからか着ていると服の下の部分がめくれあがってきたのは気になりました。
痩せ型ではなく標準体系ですが細身に感じました。
ストレッチがあるので着れない事はないですが。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

3 2020-06-23

他ショップのもと同じかと思って購入しましたがちょっと違いました(..)普段E65でMGだと胸部以外が緩めだったのでこちらでSG購入してみましたが胸部が溢れました〜!胴体部分はぴたっとして良いです!

3 2020-05-29

ピタピタ
通常タイプ。ベージュS購入。細身小柄。
以前 購入した物よりも、伸縮性が増え 通気性も増してる感じ○。以前の物はパットが下部にあったのが 今回購入品は 胸全体にあり△。夏は暑そうなので×。

3 2020-04-16

前回はLサイズを購入。値段も手頃で着用感も良かったが、身頃が長くて緩くてそこが残念でした。それで今回はMサイズにしてみました。そうすると身頃が短くてきつくて!
サイズの選択ミスでした。次はどうしよう。

3 2020-03-28

157cm57KgLサイズ購入。肉質が柔らかい様で、折角カップに納めたバストが少し動くと逃げてしまい、気付くとカップ中央がプカプカ浮いてしまっています。靴下の裏に塗る様な滑り止めをカップ内側に施したら、多少逃げにくくなりました。背中の段差が苦し過ぎず解消され、嬉しいです。

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

3 2020-03-17

自分用に
前回はMサイズを購入しましたが
胸が入りきらずで
今回はMGにするとちょうど良かったです

3 2020-03-08

MG ベージュ
Tシャツの下に着れたらなぁ〜と購入。普段C又はDの70ですが、病気で締め付けが弱くなったのでMGを選びました。サイズ的には良かったですが、大きい方の胸はカップより少し盛り上がってますね。それよりも…箱から出した時点でカップに変な折れ痕があって形が響く。。何よりそれが残念でした。薄手の服にもラインが割と響くので縁を薄くする等の改良があるといいな。

• 1achuさん
  • 1achuさん

3 2020-01-20

デザインがよい
丈が長いので、下着のラインをカバーすることができます。

3 2020-01-12

胸は盛れます
でも、裾が上がってきちゃいます。なので、星三つです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール