4 2021-01-20

サイズは豊富
サイズ表を見るとGHカップにも対応とのことで、大きなサイズを買いましたが、やはり胸が隠れきれませんでした。見えないように中に着る分には使えるかな...

4 2021-08-09

サラッとしていて夏場も最適でとても良かったんですが、、
丈が短かったです…m(_ _)m
160センチ普通体型、Mサイズ購入。
もう少しサイズ展開を増やして長いサイズも作ってほしいです、そしたらリピートしたいです。

4 2021-08-28

着心地良いです
盛れるタイプを愛用していたのでこのタイプは初めて購入しました。授乳中なので助かっています。左側のタグが切り取ってあってチクチクしたのがマイナス1です。品質表示が切り取られている事なんてあるのかなぁと思いつつもう着てしまいました。

5 2021-08-22

快適!
すごく肌触りが良くて清潔感もあるので気に入っています。また購入したいです。

5 2020-01-09

リピート
リピートです。
あまりにヘビロテするので3着は揃えたいなと購入。

5 2020-01-09

着やすい!
盛り盛りになれるカップ付きキャミソールは多々ありますが、これほど着やすいのはなかなかないですね。

4 2020-07-29

メーカーによってC65とD65を普段使用しています。
前回こちらのSブラックを購入しましたが、
カップが小さく(ワイヤーのアーチはBカップくらいだと思います)パットもしっかり入っているので胸が少し潰れてしまっていました。
今回はSGホワイトを購入してみました。
カップのワイヤーはDカップと同じサイズでした。パットもあるので私にはこちらのサイズが良かったです。
この手のものだと、白だとカップが透けるものが多いですが、こちらは透けず良い感じです。(通年用)

• NANA4686さん
  • NANA4686さん

4 2020-04-29

もう手放せません
一度他のショップで購入して、気に入ったのでリピートしたいと思っていたら、こちらのショップが二枚で1980円と安かったので購入しました。
前回カップのところがやや小さめだったので、今回はMサイズを購入しましたが、やはりやや小さめ?ちょっと乳首が見えそうで見えないくらいですが、胴回りのフィット感とかはちょうどです。
バストは結構盛れるので、もう他のブラトップはできないです。他のやつを着ると胸がペチャンコに感じます。
ブラジャーの締め付け感が嫌いで、ずっとブラトップをしているのですが、これはしっかり盛れるのに締め付け感は気になりません。
胴回りも圧力がかかっているので、シェイプアップにもなります。
もうこのブラトップを手放せません

4 2020-04-22

ブラトップを買うといつもカップが小さくて困るのですが、こちらには大きいサイズがあって、嬉しい!ばっちり、良いかんじです!着心地も窮屈感無くて、サラッとしてるので夏場でも着れそうです。
レースとかオシャレなデザイン違いとかもっとカラー展開が多かったら最高です!
是非とも他のカラーの販売を検討お願い致します!

4 2019-12-17

クーポンで70パーオフ594円で購入できました!
普段B70でワイヤー入り表記通りのS購入。お風呂あがりに着たら滑らないのもありキツイキツイ。下から着たのですがミチミチ繊維?の切れる音が…笑。当然上からでもきつく脱いだり着たりは結構大変。かなり寄せれて溢れるくらい(むしろ潰されてる気もするくらい)だったのでワンサイズ上でもよかった!他社さんの脇高ブラや寄せてあげれるタイプのものも何個か持ってますが寄せれてるのは最初だけ〜なんてことが多いのでこれはいい!
あとはワンサイズげた時に少し全体的に緩くなってくれれば申し分ないです。またお安いタイミングで買い直してみたいと思います。
こちらのショップはよく利用しますが発送が遅く忘れた頃に届くのでお急ぎの方は注意です。

5 2020-10-07

全てが最高。
なんでSしかなくなっちゃったのー??
もう廃盤になるのかな?着心地最高だったからぜひまた販売してほしいですっ!!
程よい締め付け感があるけど苦しくなくて、胸もめちゃくちゃ盛ってくれて綺麗に見える最高のキャミソールです!
別サイズも入荷して販売してください(人д`*)

• 尚鵺さん
  • 尚鵺さん

5 2020-09-11

これが良い
他のお店も商品も試してみましたがやはり此方のブラトップキャミが良かったので戻って来ました。
値段が処分価格?になっていて驚きました。販売はこれからも続けて頂きたいと願っています。

5 2020-09-10

リピしました
めちゃくちゃ調子いいです!ストレッチがしっかり効いてるのでお腹周りもスッキリします。

4 2020-05-25

おおかた満足です。
カップもしっかりしてホールド感があり、ピタっしてますが、多少の汗では張り付き感もありません。
もう少し脇のお肉までホールドしてくれたら星5です。

4 2020-04-08

届くまでに少し時間はかかりましたが、商品は良かったです。
しっかりとしたホールド感もあり、それなりに盛れます^^

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール