4 2021-10-07

カナリ待ちましたが気に入ってます!
9月8日に注文して10月7日に届きました。カナリ長〜く待ちました。やっと届いて良かったです!落ち着いたピンクでカップは、しっかりしていて気に入っています。

5 2021-09-20

綺麗に楽に着れてオススメです。
先日、白と黒を購入しました。とても着心地が良くて、グリーンも購入しました。楽に綺麗に着れて気に入っています。

5 2021-09-04

人気ブロガーさん、おすすめのタンクトップ
人気ブロガーさん、おすすめのタンクトップで、ずっと気になっていて、初めて購入しました。
発送も早くて、少しお安く購入出来て、助かりました。肌触りも良くて着るのが楽しみです。

• elica7423さん
  • elica7423さん

4 2021-07-30

よかった
背中が大きく開いているので涼しいです。カップの盛り具合もよくて
どちらかというと胸があまりない方なのでこれは助かります!
スタイル良く見えて窮屈じゃないところも気に入りました。

5 2021-08-06

カップもしっかりしているし、生地のストレッチも効いていてとてもいいです。夏に活躍しています。

5 2021-10-09

お試しで。
お安く購入出来たので、お試しで購入しました。フィット感が良く気に入ってます。

5 2021-09-05

夏によい
背中が深いので薄い服のインナーに
涼しくて良いです

• yukkiyohさん
  • yukkiyohさん

4 2021-07-22

夏に活躍しそう
身体にフィットしてる割にはキツくもなく気持ちいいです。これ一枚でもおかしくないし、夏に活躍しそう。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,695

5 2019-11-15

ブラキャミは、持ってても、裏起毛で、長袖は、持ってないので、メルマガで、お安く出てたので購入。ワンサイズ大きめのだから、ちょうどいい感じで、とてもあったかいです。作りがしっかりしています。また、メルマガで、80パーセントオフクーポンもらったので、洗い替えか、違う種類迷い中です。お箱入りで届きました。

5 2020-05-13

いい感じです!
到着しましたあ〜、下着を購入するのが初めてでサイズ大丈夫かなと思いましたが、ぴったりで気に入りました!生地感も良いです。

5 2020-05-01

ベージュとホワイトを購入しました。ワイヤーが痛くないか?心配でしたが
大丈夫でした。
寄せて上げてくれるので良かったです。

5 2020-07-14

サイズがSしかなかったですが、ちょうどよかったです。やせていますが、店頭で買うときは心配でMばかり買っていました。ふわふわしているので、ワイヤーが当たらなくてよかったです。夏用を買いましたが、本当に暑いときはぴったりしているのとカップが暑そうなので着られないかなあ。でも、梅雨時や秋冬はよさそうなので、もう一枚、通年用を購入しました。そちらはまだ届いていませんが楽しみです。

5 2020-07-02

お安い時に購入できてよかったです。
ベージュがなかなか無かったのでこちらで購入できてよかったです。
冬用の7部丈の長袖タイプがあるといいのですがキャミはお気に入りです。
しっかりホールドしてくれて盛れるしで私にはぴったりの商品でした。
また、リピしたいです。

5 2020-03-28

サイズは表記を参考にして購入してピッタリでした。柔らかくて着心地が良い。ワイヤー入りでカップがしっかりしています。

• annaさん
  • annaさん

4 2019-11-29

思っていたよりずっとよいです。色違いも購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール