• モモ2990さん
  • モモ2990さん

1 2021-09-25

思ってより小さいサイズ…2度買わないなぁ

1 2021-07-18

写真と異なります。
写真と全く異なる商品が届きます。背中は空いてません。肩紐の調整も無く、パット入りのキャミです。イロチで2枚買いましたが、健康診断の時でも着るしか無いです。

1 2021-07-07

届くのに3週間もかかるのですね。まぁ届いて良かったです。
サイズはいつも着ているSサイズと変わりませんが丈が短い。

1 2021-06-27

商品がまだ届かない。注文して一週間以上経つのに連絡なし。

1 2020-08-03

んーー全然良くない
G75で、胸はホールドされないしカップからはみ出るし暑いし、ワイヤーが痛いし、肩紐が細くて食い込んで痛い
この値段出すんだったらユニクロの方がよい500円なら納得する商品

1 2020-02-07

サイズ表記をみて購入しましたが、キツくてつけられませんでした。残念。

1 2020-01-19

カップが小さ過ぎます(>_<)
D80なのでMG購入しました。
身ごろ辺りは暖かいですし、ちょうど良いと思うのですが、カップが小さ過ぎて着用は無理なお品物でした。
せっかくお安くゲット出来たと喜んでいたのに残念です。
カップだけ2サイズup位じゃないと私にはフィットしなかったと思うので、この商品の作り自体、私の体型には合わないということなんでしょうね。
どちらにしても商品のサイズ表、ちょっとおかしいと思います。
改善求む!

1 2019-11-14

ちっっさい!!!
表示通りのサイズ買ってもパツパツで
着るのも脱ぐのも大変なくらいなので
ワンサイズ大きいの買っても無駄そう。
買わない方がいいです。

1 2019-10-25

サイズが?
普段C75をよく着けているのでSG購入。小さすぎて肩も通らず。びっくりしました。捨てました

1 2019-09-29

冷感タイプ 脇接ぎあるじゃん
通常タイプと冷感タイプをそれぞれ購入しました。脇接ぎなし、と書いてあったけれど、冷感タイプには脇接ぎがありました。脇接ぎがないタイプが欲しかったので、残念です。

1 2019-07-06

去年の夏に似たような商品を買って良かったので今年もブラ付きキャミを探していました。しかも激盛でうれしくて2枚購入しました…が。
たいして盛れず、しかも裾が〜!ほっとけばめくれてきてお腹の上にのってる状態。。普通に着てる人はこのようにならないのでしょうか??
こんな風になった下着は初めてなのでなんで??不思議です。。2枚も買ってしまい、なんとか着たくてチャレンジしましたが、不快なだけなので妹にあげましたが妹も一度着ただけですぐに返されました。捨てるのももったいないけど、、もう着ません。

• しぷ子さん
  • しぷ子さん

1 2019-07-05

裾が丸まってめくれる
何度もリピして気に入っていましたが、薄手タイプは今までと生地も違い着ていると裾がめくれ上がってきてイライラします。化繊の質もドライではなくて、少しムレる感じもあり、これはハズレでした。

1 2019-06-07

胸が漏れる
普段のブラサイズは
D75です。サイズ表見てMG を 購入しましたが、
胸の入るところが無いので、ずれて胸の真ん中にワイヤーが来るし、乳首はでちゃうし、背中は段々になるしで
なに一ついい事なかったですね。
まとめ買いしたのでお金をドブに捨ててしまいました。
腹立たしい。
多分、LG に しても同じなんでしょうね。
相当スリム体型で胴が短い方以外は合わないと思います。

1 2019-06-05

サイズ表が全く信用できない
サイズ表をみて購入するも全然あわない。
このサイズ表はおかしくない?

1 2019-06-01

使えません、残念です。
前に裏起毛タイプのを購入し、愛用していたので今回は冷感タイプを購入。
前回はSGにしたらアンダーが少しきつかったので今回はMにしてみました。
届いて着てみたら…
裏起毛のやつよりカップが小さいようで乳◯が半分以上出てしまって…&#128514;&#128514;&#128514;
しかも今回のはカップがぺったんこで着けると正面から押さえつけられる感じで全然キレイに盛れません。。
裏起毛のはカップが立体的で脇の辺りのお肉をグッと寄せてくれるのですごくキレイに盛れたので、今回のにはとてもガッカリです&#10549;&#65039;
何でだろう、縫製が悪いのかなぁ…
あと、(裏起毛のとばかり比べて申し訳ないですが)今回のタイプは着丈が少し短いのも私的に残念ポイントでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール