5 2021-07-01

届くまで時間はかかるが…
夏場ほぼ タンクトップで過ごす
私には最適!生地もしっかりし
ているし、背中の空き具合が、
なんだかセクシー。
欲をいうなら 丈が長めだったら
言うことなしだった。
是非とも長めの丈も販売していた
だきたい。

5 2021-09-18

かわいい
写真の通りのデザインと着た感じでした!
カーキは写真より少しグリーンが強めのような気がしましたが、可愛いです。定番の黒、白は言う事なし
茶は私の好きなカラーです
このショップでシアーとレースのカットソーを購入したのでその中にと購入
カラーもいい組み合わせです

5 2021-08-11

お安いのに生地もしっかりしてます。
着やすいです?

• 猫9154さん
  • 猫9154さん

4 2021-07-10

ゆったり着れてとても良い感じです。よかったです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2021-07-10

満足
ピンク・ブラウン・ブラックの3色を買いました。
ピンクが残念でした。
濃いサーモンピンクのような、ちょっとスモーキーなピンクです。
もっと明るいピンク色が欲しかったです。
着心地は良く、生地も夏にはよく汗を吸ってくれそうな感じです。
そのまま着るというよりシャツのインナーが良いかと思います。

5 2020-04-08

リピです
色んなお店からブラキャミでていますが、こちらのお店のが
着心地もデザインも1番良かったです

5 2019-11-21

裏起毛長袖ホワイト
裏起毛長袖ホワイトのXLサイズを購入しました。
商品を選ぶ上で、長袖(XL)の画像と商品情報が無いのには困りました…。
サイズ感が全く分からないし…。どうしようって感じでした。
Cカップ程度ですが、かなり盛れる感じになりました。
キャミと長袖とで迷いましたが冷え性なので、長袖で良かったと思いました。
試しに就寝時に着用して寝ましたが、ワイヤー部分が痛いと言うことは無かったです。

5 2020-06-20

リピートです。
前回、普段C65でSGベージュとホワイトを購入しました。とても着心地が良かったので夏用にベージュをリピートしました。胃からお腹にかけてソフトに引き締め効果があるので、スッキリ見えます。

5 2020-06-20

ピッタリ。
普段C65、SGのベージュを購入しました。しっかり寄せて上げるとカップからこぼれそうになるけれど着心地はとても良いです。

• J. 68さん
  • J. 68さん

5 2020-05-20

トップバストの位置が…。
普段、B 70サイズを使用しています。
今回、Mサイズのホワイトを購入しました。他社さんのキャミブラに比べると、パットの厚みがあり下から押し上げてくれる感じで、トップバストの位置が上がりました。私は、締め付け感も苦しい感じもありませんでした。 ただ夏は、厚みがある分汗が溜まりそうですが、私の様な貧乳で張りがないバストにはありがたい一品です。 クーポンを使用した為、価格もとても良心的でした。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,400

4 2019-11-26

通常タイプのリピート購入です。
以前購入したものは裾がくるくるとめくれてきましたが、めくれにくいように少し改善されているように感じました。

4 2019-11-18

通常タイプも冷感タイプも愛用していて
裏起毛タイプも購入してみました。
着用感はどのタイプも変わらず。
ただ裏起毛、毛玉になりやすい。
しかも表側。カップの所が一番気になります。

5 2019-11-05

よい
お安く購入できました。ブラとタンクが一体ですっきり見えます。又セールあれば購入したいです。

5 2020-09-24

迅速な対応ありがとうございます。
サラサラした生地で、少し厚めですが、締め付け感がとても良く、お腹回りのお肉も少しスッキリしてみえると思います。
ワイヤー入りですし少し厚めなカップなので、胸が上がり、大きくみえます。
買って良かったです。
追加注文を考えています。

• 姉クロさん
  • 姉クロさん

5 2020-05-14

初めて購入しました。
初めて購入普段B70かC70でSにしたらカップが小さくてよこからはみ出ちゃいました・・・。
SGにしてみようと思います。生地はかなり伸びるしいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール