• gin825さん
  • gin825さん

5 2024-03-30

在庫:3月下旬頃入荷予定

買って良かった!!
老齢の愛猫の為に購入。
画像奥にあるタワーを普段使っていますが、今年の2月に年齢からくる腎不全になり毎日点滴に通う日々です。
最近、少しだけ数値が良くなっていますが、一進一退の状態。
足腰の筋力も弱り、よろけて歩く事もありますが天井近くまであるキャットタワーに上りたがります。
上るのは何とか良いのですが、降りる時にヨロケテ落ちないかと毎回ヒヤヒヤします。
奥のタワーの真ん中辺りにある箱の中を通って下の台に降りてくれればいいのですが、箱の上から下の台まで約70cmあり、箱の上から飛び移るので両前脚への負担が大きく本当にヒヤヒヤで毎回抱っこしに行くのですが、それを嫌がるのでどうにか出来ないかと階段を探すも、思う階段がなく小さなキャットタワーが無いかと探しまくった結果、こちらの階段状のコンパクトタイプを見つけました。
届いて直ぐには、化学物質の臭いが気になったので空気清浄機をガンガンにしてパーツを取り出し1日経ってから組み立てました。
組み立ても20分掛からなかったです。
色味も奥のタワーと似ているので良かったです。
何より、各年齢や体形や障害の猫に対しての考え方が確りしていて麻縄やファーを貼り付ける為の糊のフォルムアルデヒドの事も確り記述されている所は評価できる部分です。
また、心配した上り下りも問題なく、購入して本当に良かったと思います!!

2024-04-01
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

買って良かったとのお言葉、大変光栄でございます!ねこちゃんにもお気に入りのタワーの補助として、無事に上り下りしていただけたようで心よりうれしく存じます*^^*

子猫〜シニアのねこちゃんまで様々なねこちゃんに安心して楽しんでいただけるよう、様々なタイプの商品をご用意しております。これからもぜひMauタワーをご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • min..kさん
  • min..kさん

4 2023-07-07

安定感抜群
天井まで突っ張ったタイプの物ではないのに全くグラつく事もなくとても安定感のある商品です。
うちのニャンコはとても警戒心が強い為まだ自力で登る事がないのが残念ですが、いつか自力で登る姿を見られるのを楽しみにしています!
素材の匂いに関しては、届いた日に天日干ししましたがなかなか取れず1ヶ月程匂いました。

4 2024-03-02

在庫:在庫あり

安定感がありしっかり上下運動できるものと思い選びました。コンパクトなものを探してました。
少し大きいかもと思って注文しましたが組立てたら理想のサイズで満足です😄
数日間は全く興味を示してくれませんでしたが やっと登ってくれました。
組立てのとき裏側の穴を見ず止めてしまい何度がやり直ししましたが 女性でも簡単に組立てできました。
思っていたより黄ばんだ色だったので1つマイナスしました。

2024-03-04
この度はMau製品をご購入いただき、また素敵なお写真付きのレビューを誠にありがとうございます♪
早速てっぺんまでのぼっていただけ嬉しく存じます!ハウスに入るか悩まれているお姿でしょうか…後姿がとってもかわいいです*^^*

また、お色味につきまして、思っていたより黄ばんだ色だったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

生地のお色につきましては、商品のロットにより多少の差異があり、またご覧いただく環境によっても見え方に違いがある状況でございます。今後実際のタワーとサイトのお写真につきまして、より差異が無く掲載できますよう努めてまります。

5 2023-09-16

シニア猫ちゃんのために購入しました。
組み立ては女1人で約30分くらい。特に難しい工程も無かったです。ダンボールを開けた時に多少臭いはしますが、私も猫もそこまで気にはならなかったです。
組み立てて割とすぐ猫が興味を持ってくれて、しばらくすると爪研ぎしたりくつろいでたりしました。造りもしっかりしていてポールが揺れることもなく安定しています。長く使えそうで良かったです。

2023-12-15

無事に組み立てていただき、ねこちゃんにも早速くつろいでくださっているとのことで安心いたしました!Mauタワーアントレはシニアのねこちゃんを想ってデザインしたタワーになりますので、スタッフ一同本当にうれしく存じます*^^*

5 2023-12-01

在庫:在庫あり

すごく丁寧な作りで綺麗なタワーです。
もっと早くこちらに出会いたかった!
作業用に軍手まで入れていただいていて、お店側の心遣いに感激しました。
高齢の猫用に購入しましたが、ステップの高さもよく、また生地も安っぽくなく、肌触りもとってもいいです。猫も組み立て最中からすでに中に入っていました。買って満足できました!

2023-12-08

高齢の猫ちゃんに合ったキャットタワーを探すのはなかなか大変ですよね。「もっと早くこちらに出会いたかった!」とのお言葉、本当にうれしいです…!
Mauではすべてのねこちゃんに安心してキャットタワーをお使いいただけるよう、これからもねこちゃんファーストな商品開発を目指して参ります!

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-11-03

在庫:在庫あり

腰高窓に乗るステップとして購入しました。シニアの足腰にも優しいと思います。

2023-12-12

腰高窓に乗るステップとしてご使用いただいているとのことで、ねこちゃんにとって登りやすい動線となっていましたら幸いです*^^*
Mauタワーアントレはシニアのねこちゃんまで末永くお使いいただける商品になりますので、これからもたくさんご愛用くださいませ。

5 2023-09-30

在庫:在庫あり

箱から出し難かったんですがモノは上々
箱にきっちりと入っていたせいか、ちょっと出し難かったです。
でも、パーツはきっちり合って簡単に組み立てられました。
可愛い軍手も付いててテンション上がりました。
まだ、うちの猫さんは乗ってくてませんが、その内きっと…。

2023-12-15
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

箱からの取り出しが難しかったとのことで、大変お手数をおかけしました。無事に組み立てていただけ安心でございます。
その後、ねこちゃんにはお使いいただけておりますでしょうか…
末永くご愛用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2023-06-24

念願の2台目です。
1年ほど前にこちらでシニア猫にエスカリエをプレゼントし、今回念願の2台目です。
やはり細部までの作りや手触りなど、他店のキャットタワーとは全然違うな、と思っています。色々探していると、半額ほどで買えるものもたくさんあるのですが、買って後悔したくないので、3台目も機会があればこちらの商品を選びます。
でもお願いです。シニア向けのキャットタワーがもう少し増えてくれると嬉しいです!

2023-06-27
平素より当社のキャットタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けているようでとても嬉しいです。

シニア猫ちゃん用のタワーは当社でも今後種類を増やそうと日々画策しております。
7月下旬には現在のタワーエスカリエのリニューアル版の発売がございます。
これからもシニア猫ちゃん用タワーを少しずつ増やせて行けたらと考えておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • eybcyさん
  • eybcyさん

5 2024-04-13

在庫:在庫あり

本当に良かったです!
うちの子は3本足なので高い場所の上り下りが不安でした。なのでこのような商品をとても求めていたのでとても助かりました!
組み立てている最中から箱の中に入りとても喜んでいたので良かったです!
発送もとても早くて組み立ても簡単でした!
また、違う場所用に購入したいと思っています!

2024-04-16

組み立てている最中からタワーをお使いいただけたとのことで、猫ちゃんに気に入っていただけているようで大変光栄でございます。

タワーアントレはどんな猫ちゃんにもキャットタワーを使ってほしいという思いから、
猫ちゃんが登りやすいステップの高さや間隔、大きさにこだわって制作をしましたため、気に入っていただけて大変嬉しく存じます(=^・^=)

5 2024-02-14

在庫:在庫あり

老猫なので、安定したタイプでよかったです。

2024-02-15

Mauタワーアントレはボックス型でしっかりとしたつくりのタワーになりますので、老猫ちゃんに安心してお使いいただけるかと存じます。ねこちゃんにもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

5 2023-12-13

在庫:在庫あり

今年19歳のシニア猫の高所へ昇り降りがし易いようにと購入しました。
安定していて安全に昇り降りが出来ているので購入して良かったです。
組立も簡単でした。

2023-12-14

19歳のシニアねこちゃんに安全に昇り降りいただけているとのことで、心より安心いたしました。Mauスタッフ宅にも高齢猫がおり、今後もシニアのねこちゃんに安全にお使いいただける商品を増やしていきたいと考えております!

4 2023-10-09

良いタワーです
1時間ほどで組みたてました。裏ネジが難しかったです。気になるニオイは、換気や活性炭シート、EM活性液などを使い、5日ほどでほぼ気にならない感じに。

2023-12-14

キャットタワーのニオイにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。換気などしていただき、気にならないほどになられたとのことで安心いたしました。

• 狆ママさん
  • 狆ママさん

5 2023-09-08

猫4匹、使って2年たちます。階段状のキャットタワーはとはても使いやすいみたいです。それに安定感があってとてもよかったです。

2023-12-19

4にゃんでお使いくださっているとのことで、長年ご愛用いただきとても嬉しく存じます。Mauタワーアントレは上りやすさを重視したタワーになりますので、ねこちゃんがシニアになるまで安心してお使いいただけるかと存じます。

5 2023-07-06

全くグラつかない。
病気で足元がおぼつかなくなり、キャットタワーをこちらに交換しました。
かなりしっかり安定しています。
ネジの不具合にも即対応して頂きました^ ^

5 2022-05-24

デザインもいいし、しっかりしていて、とても気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー