2023/10/05
    対応が素晴らしい
    爪研ぎの柱など、部品を個別に取り寄せられるのに惹かれて購入しました。 キャットタワー自体は悪くなかったですが、組立用に付いていた六角レンチの質が悪く(先が潰れていて)ネジ穴に入りませんでした。 家にあった六角レンチで対応出来ましたが、そのせいで全体の質が悪い様な印象を受けました。 もったいないな、と思いました。 〈レビュー後追加〉 レビュー後に、メールで個別に丁寧な謝罪と対応の申し出がありました。真摯に丁寧な対応を取ってくださる企業なんだと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当社のタワーミルキーエッグのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら付属の六角レンチの先が潰れていてご利用いただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 ご自宅の六角レンチをご利用いただいたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。 楽しみにお待ちいただいておりましたのにガッカリさせてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。 今回のことを社内と製作工場で共有し、今後このようなことが起きないよう、尽力いたします。 また今回の件につきまして、楽天市場にご登録を頂いているメールアドレスへメールをさせていただきました。 お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、一度ご確認をいただけますと幸いです。 また何かご不明な点や気になる点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/14
    にゃあちゃん215さん
    こんなタワー探してました!
    写真のうちの子はオスでやんちゃ盛り、激しくキャットタワーに乗りますが、安定感抜群で、びくともしませんでした。 今のタワーが乗りすぎて傷んできたので、買い替えですが、安定感のあるしっかりとした作り、付属の物が少なくてシンプルでスッキリしたこちらのタワーを選んで本当に良かったです! しかも色も形もとっても可愛いです! 説明書に書いてあったように匂いは少し気になりましたが、天日干しでほぼ気にならなくなりました。 もう1匹の女の子も組み立て段階から乗って来てて、2匹とも大満足です(^^) 組み立ても分かりやすく、簡単ですぐに組み立てられました! ありがとうございました😊
    実用品・普段使い
    注文日:2023/08/05
    2023/12/25
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 早速2にゃんでお使いくださっているとのことで、ねこちゃんたちに気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく存じます。 ねこちゃんのご使用お写真もありがとうございます!てっぺんのベッドからこちらを見つめているお姿がとってもかわいいです…*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    プル4801さん
    安心して寛いでいます
    このキャットタワー買って良かったです! 猫がとても喜んでくれて、爪とぎしたり小屋の中に入ったり、ステップを上ったりとお気に入りです。 部屋に入るとすぐにキャットタワーで寛いでいます。いつの間にか最上階でリラックスして寝ていたのには驚きました。 おしゃれなだけでなく、猫がステップの昇り降りがしやすいデザインです。 寛いでいる姿を見て、私も嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ベッド、ハウス、爪とぎと早速ご愛用くださっているねこちゃんのお写真にとっても癒されました…*^^* ねこちゃんはもちろん、飼い主様にも喜んでいただけて私どもも嬉しいです! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    生後半年の子猫を飼い始めたので別売りのハンモックと共に購入。私が家具の組み立てが苦手なので家族と2人で30分ほどで組み立てました。 ハンモックもセットで購入する方はそちらの説明書もタワー組み立て前に読んでおいた方が良いです(タワーが完成して安心したところ、またタワーのネジを外してハンモックをつけ直す羽目になってしまいました笑)。 一匹なのでちょうど良いサイズでした。突っ張り棒付きと迷いましたが、壁紙で爪とぎを始めようとしたりするので微妙にタワーの位置をずらすのにスタンド型で良かったと思います。ニオイはしますが、個人的には気になりませんでした。 我が家の猫は早速活用しています。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/13
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ハンモックの取りつけのため再度タワーの組み立て直しをいただいたとのことで、大変お手数をおかけいたしました。 ねこちゃんにも早速お使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。また生後半年の子猫ちゃんとのことで、ねこちゃんの成長と共に末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    在庫:5月中旬頃入荷予定
    少し届くのには時間がかかりましたが、待つのも楽しめました。 大きなダンボールが1つ届きました。女1人では持ち運べなかったので、配達員さんに玄関まで運んでもらいました。開封したときには麻の匂い?がしましたが、良い香りだなーっと思ったくらいで気になりませんでした。 組み立ては1人でもすぐにできました。作りもしっかりしていて、見た目も可愛いので、凄く気に入っています。猫も1日で慣れてくれたみたいで、昇って窓の外を楽しそうに眺めています。 大変良い買い物をしました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/22
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ この度は商品の入荷待ちにつき、お届けまでお時間を要しまして大変ご迷惑をおかけしました。 無事に組み立てていただき、ねこちゃんも早速楽しんでくださっているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    在庫:在庫あり
    猫の性格と身体能力に合わせて、ステップが大きめの形にしました。見た目もナチュラルで、結果良かったなと思いました。体重4キロのオス猫が使っていますが、割と一番上の見晴台でリラックスしてくれています。上の方で思いっきり蹴ったり飛び降りようとしたらちょっと揺らぎが生じるのは高さもあるのでしかたないかなと。それなりに重さがあるので倒れたりは今の所していません。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 早速ねこちゃんにも一番上でくつろいでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます*^^* しかしながら、ねこちゃんが降りる際などに少し揺らぎがあるとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ねこちゃんの昇り降りにより遊びの揺れはあるかと存じますが、レビューいただきました通り、台座を中心に重さのある商品となりますので、ご安心いただけますと幸いです。 なお、使用によりネジやポールが緩むことがございますので、定期的にネジ締めなどをしていただきますようお願い申し上げます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ブ-ブ-0326さん
    在庫:在庫あり
    ニャンコご満悦!
    発送も迅速で商品も大変良かったです。 我が家のニャンコは組み立て作業中からボックスの中に入り満足そうな顔をしていました。 その様子から、以前のキャットタワーはボックス無しだったので、もっと早く購入してあげれば良かったと思いました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 商品や配送につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ねこちゃんにも組み立て中からご満足いただけてたとのことで、そのご様子が目に浮かんでほっこりしております*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    まめしばんばんさん
    在庫:在庫あり
    生後3ヶ月の短足マンチカン(メス)のために購入しました。 暫く爪とぎポールしか使っていませんでしたが、2週間ほど経ってやっと登ってくれました! お部屋が気に入っているようで、中で毛づくろいをしてくつろいでいます。 組み立ては簡単で、組み立てたものを動かすのも女一人で出来ました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/25
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ お部屋を気に入ってくださっているとのこと…とても嬉しいです! Mauタワーミルキーエッグは段差を低く設定しておりますので、短足マンチカンちゃんでも登りやすいかと存じます*^^* ねこちゃんの成長と共に、これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    在庫:在庫あり
    シニアに突入したので突っ張りタイプから据え置きに変更しました。Mauタワー二台目です。前回はなかった軍手がついていて有り難かったです。とても可愛くて猫もすぐ使ってくれましたが、画面で見る以上に黄味が強くミルキーベージュとゆうよりクリームイエローの表記のほうがあってる気がします。実際の色味が違って見えるのは了承済みですが想像以上に黄色くて少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 2台目のMauタワーとのことで、リピートいただけましたこと大変光栄でございます。しかしながら、お色につきましてはサイトのお写真よりも黄味が強いとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 生地のお色につきましては、商品のロットにより多少の差異があり、またご覧いただく環境によっても見え方に違いがある状況でございます。 今後実際のタワーとサイトのお写真につきまして、より差異が無く掲載できますよう努めてまります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    在庫:在庫あり
    ちょっと高めの窓から外を眺められるよう、背の高めのこれを選択。ウチの猫は活発な方ではないのでなかなか最上階まで登ってくれないですが、外が見える高さでぼーっとくつろいでいます。製品自体は良いもので、大満足です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お外が見える高さでぼーっとくつろいでいらっしゃるとのこと…のんびりとした光景が目に浮かびとっても癒されます*^^* Mauタワーミルキーエッグがねこちゃんにとっての憩いの場になっていましたら大変嬉しく存じます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    在庫:在庫あり
    女性1人で組み立てに1時間弱ぐらいで完成しました。1階で作って2階まで1人でなんとか運べました。ケージから出した3ヶ月の猫ちゃんがすぐ気に入ったようで楽しそうに上まですらすら登りました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 無事に組み立てていただけ、早速ねこちゃんもお使いくださっているとのこととても嬉しいです! Mauタワーミルキーエッグはねこちゃんが上りやすいよう、しっかりと動線を考えた商品になりますので、子猫ちゃんにも安心してお使いいただけるかと存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    bx2skさん
    在庫:在庫あり
    3kgの猫に購入。 ステップとハウスのサイズも充分あり、作りもしっかりして安定しているため、登ったり降りたりくつろいだりよく使ってくれています。 おもちゃもくくり付けたところ、パンチして楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 早速ねこちゃんにもくつろいでいただき、またおもちゃも一緒に遊んでいただけているようでとても嬉しいです! これからもねこちゃんに安全にお使いいただけるよう、定期的にネジの締め直しなどをしていただきながら、たくさん遊んでいただけますと幸いです*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    ねねこ4883さん
    在庫:在庫あり
    丁寧な対応ありがとうございました。 キャットタワーの組み立てもおばさんひとりで15分くらいで完成。色味は画像より黄色っぽいですが大満足してます。 プレゼントもありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 無事に組み立てていただけたとのこと安心いたしました。 しかしながら、お色につきましてはサイトのお写真よりも黄色っぽいとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    とてもいいです
    猫ちゃんが気に入ってくれているようです。 良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ねこちゃんが気に入ってくださっているとのこと大変光栄です!これからも末永くご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    前の家でも使っていて引っ越したので新しく2個目を購入しました。 程よい高さで組み立ても簡単でした。 猫たちもお気に入りですごく喜んでいます!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/12
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ お引越し先で2台目をご使用いただけているとのこと、とても嬉しく存じます!新しい環境でも引き続きMauタワーをご愛用いただけますと幸いです*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    デザインも可愛くしっかりしています。5ヶ月の子猫ですが気に入って最上階で寝ています。 組み立ての途中で、ネジの不具合がありちょっと残念でしたがショップに連絡したところすぐに対応していただき、次の日には届きました。
    注文日:2023/07/25
    2022/11/05
    住処とまではなってませんが、現在進行形で変わらず愛用してます。最近になってポールの爪研ぎも使い始めました。
    注文日:2020/05/14
    2022/09/07
    wanwan11familyさん
    買って良かった
    ノルウェージャンの男の子とミヌエットの女の子が使用しています。購入して1年以上になりますが、破損したりすることもなく安定感もあり安心して使用出来ています。最上段では毎日お昼寝をしていますが冬の寒い時期は、2段目のボックスで寝ています。手触りも良くお手入れもエチケットブラシで簡単に出来ています。サイズ的にスペースが必要ですがとても良い商品なので別室に購入を検討中。
    注文日:2021/05/16
    2023/05/21
    追記~爪とぎポールについて
    先代のキャットタワーの柱がボロボロになり、ポールだけ買い替えできるこちらに買い替えました。 組み立てようとしたのですが、ポールのねじ穴のひとつが大きすぎてねじが全くきかず、両ねじが中にすぽんと入ってしまいました。お店に問い合せたところ、すぐに代わりのポールと両ネジを送っていただくことができました。 先ほど組み立て、大人一人でも問題なく完成しました。前のキャットタワーは部屋にも入らず大きな爪とぎになっていたのですが、作っている途中から部屋に入って寝ています。 大きなものだけに、届くまでお気に召すかわからないのが心配でしたが、ひとまず大丈夫そうで安心しました。 ----- 2023/5に購入、1年もたたずに麻ポールの紐が切れたり下がったりして柱スカスカの状態になってしまいますた。もともとの紐が細く、巻きが緩いようです。柱だけ買い替えようと見に行くとほぼ売り切れで、タイミングによっては入荷までかなり時間がかかるようです。前のタワーは同じ価格帯で2年くらい使えたので、柱3本で6000円、1年に1回買い替えはコスパとして厳しいと思います。もう少し麻ポールの強度をあげていただきたいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当社のタワーミルキーエッグのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながらポールに初期不良があり誠に申し訳ございませんでした。 組み立てが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。 心よりお詫び申し上げます。 今回のキャットタワーのポールの破損につきまして、改めてお送りをさせて頂きましたポールにて取り付けをいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。 この度は弊社の不手際によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう検品の強化に努めて参ります。 また何かご不明な点や気になる点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/30
    haruka*...さん
    約1年前に購入しました。 部屋の配置の関係上、左右で組み替えて使用していますが特に問題なく使用出来ています。 色については少しクリーム・黄色っぽい色で、もう少し白みがあると良いかなと思いました。 最近は我が家の凶暴猫に齧られてしまいボロボロになってしまったパーツもありますが…別売りのパーツを購入しようか検討中です。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/13
    giocattoloさん
    良いお買い物になりました!
    説明書もわかりやすく、1人で楽しく組み立てられました。 手指の保護用に軍手が入っていたことも、その軍手が猫ちゃんなのもとても嬉しかったです! 可愛くて作りもしっかりしていて、5kgあるうちの猫さんが飛び乗ってもびくともしません。 組み立て中からハウス部分に入ったり爪を研いだりしていて、無事に気に入ってもらえました。 良いものをありがとうございます!
    注文日:2022/08/06
    2023/05/27
    alexjustinさん
    注文してすぐ配送していただけました。説明書もとてもわかりやすく、自分は30分かからないくらいで組み立られました。組み立ている最中から乗ってくるくらい、お気に入りのようでした。何より、愛猫たちが喜んでいます。よかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/25
    2023/02/20
    *Ayueri*さん
    実家のにゃんこのお誕生日に、こちらのキャットタワーをプレゼントしました! 可愛いおもちゃも付いてたみたいで、遊んでくれたら嬉しいですが……(笑) 母は喜んでいて、肝心な本人もいっぱい乗ってくれたらと思います♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/02/08
    めりちゃんまんさん
    満足
    4kgの猫でベットぴったりです!怖がりでハンモック乗らないのでハンモック無しを探してて購入しました。キャットタワーには慣れていたので初日から乗ってくれました。上のタワーは乗ってくれません笑組み立て用の軍手もついてて優しいお店です!
    注文日:2023/01/06
    2022/09/25
    chako54さん
    可愛いシルエットのタワー
    とてもふかふかしています。取説もわかりやすく組み立て用の軍手が可愛くて、楽しく作業ができました。
    注文日:2022/09/18
    2023/01/15
    ちぇぶすけ01さん
    愛猫も喜んでます
    子猫をお迎えしたので購入しました。 しっかりした作りで安定感もありました。 組み立てた当日から登ったり爪を研いだり 気に入ってくれたようです。 説明にもありましたが、匂いは多少ありますが 私はそんなに気にはならない匂いでした。 気になる点は、ハウスの下のステップがポールとの位置関係のため幅が狭く、愛猫はまだ自分からは入っていません。固定する角度を調整するかステップが大きいといいと思います。 あとピンクが欲しかったので、各商品2色くらい色を選べると嬉しいです。 全体としては満足です。にゃん軍手も可愛い。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/05
    2023/06/11
    組立て用に軍手が入っていたので、爪とぎポールのトゲトゲが手に刺さらずに安心して組み立てすることが出来ました。女性一人で30分程で完成しました。 デザインも可愛く部屋に馴染む色で概ねイメージ通りでしたが、うちの4.7kgの猫ちゃんには足場が狭かったのか中段辺りが動きづらそうです。猫のサイズとステップごとの高さを確認してから購入をおすすめします。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/24
    ひろこゆ218さん
    組み立てもわかりやすく、特ににおいもきにならなかったので、家族に迎え入れた保護猫はすぐに気に入りました。とくにお部屋になっている部分が気に入り落ち着くようでよく入っています。 プレゼントでいただいたキャットタワーにつけるおもちゃでもよく遊んでいます。 デザインもかわいく部屋になじんでいるので、こちらを購入して本当によかったです!
    注文日:2023/02/06
    2023/01/31
    ももちゃん9743さん
    設置した当初はあまり近寄ってくれませんでしたが、今は一番上がお気に入り。大きくなった今も足をはみ出しながらくつろいでいます。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/20
    Yu&mugiさん
    レビューの高い商品を探していました
    初めてキャットタワーを購入しました。たくさんいろんなタイプの物が多く迷いましたがレビューの高いこちらの商品に決めました。部屋のインテリアとしてもシンプルですし、台が広めで登りやすいところが決め手です。購入後1週間くらいで登ってくれました。
    注文日:2022/09/10
...