2024/05/09
    在庫:在庫あり
    あくまでも個人的感想です。
    ただ今こちら2台目を注文させて頂きました。現在家にキャットタワーはこちらも含めて4台。わたしの寝室に置いてある物が古くなってきた為新しいのを購入しようと探したものの、我が家のネコ2匹の好みからすると 箱には入らない、オモチャいらない、ドベっと寝そべりたい、段差高いのはダメ、爪とぎやり倒したい となるとやはりこちらになるなと。孫から逃げられる高さも充分にありベッド2個というのも有難い。高さがある方は支柱を付けて低い方は支柱無しで上段のスペースも広くなるように使用しています。台の角が丸くなっているのも個人的には必須だと思います。我が家のネコさんからしたらパーフェクトなキャットタワーです。レビューにも記載があったように届いた時に独特の臭いがするのが難点ですが、日にちが経てば消えるものなので。欲を言えば爪とぎの支柱を増やして頂きたいです。我が家ではホームセンターで買ったロープで爪とぎ箇所を増やしてます。大きい割に複雑ではないので、組立てはわたし1人でも出来ました。慣れているというのもあると思いますが。
    リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ねこちゃんのご希望に添う商品とのことで、弊社商品を再びお選びいただけ大変光栄でございます。 また、爪とぎポールの本数につきまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。レビューいただきました通り、麻ポールには天然の麻縄独特のニオイがございます。こちらのニオイを抑える、価格面といった様々な点で現状の形となっておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。 なお、Mauタワーリアンにつきましては、麻ポール64cmと同じ長さの布ポール64cm部分は、部品購入にて変更いただくことが可能となります。 また、弊社にて販売しております「爪とぎ麻マット」は、布ポール部分に巻き付けていただくことのできる部品となります。よろしければこちらも一度ご検討くださいませ。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    ぐらつかない
    キッチンの冷蔵庫横に置きたくて高さ的には良いかなと思ったのですが、その場所には奥行が大きかったのと、我が家の巨大猫達には段差が狭すぎて上り下りがしにくい様で三段目に直接ジャンプしてます。 別の場所に移そうか検討中。かなりふわふわが抜けるので猫のしっぽにたくさんついて取るのが大変だった。しっかりしていてぐらつきがないのは良かったです。後組み立てる際に前方が長い部分にするのか奥が長い部分にするのか、板のつけ方がわからなくて適当になってしまった。その部分の記載があるとなお良いかな。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ねこちゃんの昇り降りのしやすさや、生地の抜けにつきましてご満足いただけない点があり、大変申し訳ございません。 生地の抜けにつきましては、生地裁断の際に表面に付着した毛の可能性がございます。お手数をおかけし大変恐縮ですが、粘着ローラーなどをしていただきながら様子を見ていただけますと幸いです。 万が一しばらくたっても抜けがみられる場合は、一度お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 また、取扱説明書での組み立て方への記載につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。この度頂戴しましたご意見につきまして、今後のよりよい運営のための参考とさせていただきます。 なお、タワー設置に必要なスペースにつきましては「最大所要サイズ」といった形で商品ページに記載をしておりますので、また弊社商品をご検討いただける機会がございましたら、ご参考にしていただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    ごんぞうの母さん
    最高です!
    リアンをずっと使い続けて、猫も高齢になり ベッドを外して大きな38センチの物に変更しました。17才のコが一度落ちたため手すりを自作しました。 もう古くなったので、新しいキャットタワーを探しましたが、この段差の低いタワーはなかなか無くて 結局同じリアンを再度購入しました。 高齢で口元がゆるくなってきたので、ベッドがすぐ汚れるので 100均のフェルトでカバーを作っています。やっぱり、このタワーはしっかりしているし、部品交換もできるし、何よりアレンジできるので高齢猫にはベストだと思います。 スタッフの方に色々質問、相談させて頂いて 丁寧な対応がとてもありがたかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/24
    日頃より弊社のタワーリアンのご愛顧をいただき、誠にありがとうございます♪ 素敵なカスタマイズをいただき、猫ちゃんの幸せな気持ちが写真を通してこちらまで伝わってまいります*^^* 手作りのベッドカバーや手すりなど、猫ちゃんへの愛情も伝わってまいります…(=^・^=) タワーリアンの段差を少なく、低くするカスタマイズは弊社スタッフ達も気付いておりませんでした為、 頂戴いたしましたお写真を拝見し、みんなびっくり&感動しております♪ これからも、タワーリアンで沢山遊んでいただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    nanaojahさん
    在庫:在庫あり
    以前にもMauさんの階段式のタワーと猫顔ハウスのタワーを購入してて、今回は高い場所で二人で寛げるように入替えでリアンを購入しました。 大型ネコでも安心な広さと頑丈さで他のタワーとのカスタマイズが出来るので大満足です。 タワーの組立は簡単でした。ネジが一つ不良品だったけど追加のカスタマイズ用ネジを購入してたので何とかなりました。年明けに連絡した所すぐ代品ネジを手配していただいたので問題ないです。 おまけのおもちゃもすぐにお気に入りになった様です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 早速ねこちゃんたちにもそれぞれベッドでくつろいでいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます*^^* Mauタワープリシャトーと並べるとアスレチックのようになってとっても楽しそうです♪ また、この度はネジに不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、検品体制等改善して参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    三毛ね子さん
    安定感バツグン
    9年前にこのショップでアラモードを購入。アラモードも、しっかりした設計で、ぐらつかず、猫は運動、遊びと、大いに活用してくれました。しかし、古くなったので、衛生面を考慮して、買い換えました。 今度は、猫たちが高齢になっても使えるようにと、このリアンを購入しました。 4歳9歳の2匹の猫たちは、広々とした最上段から部屋や外を眺めたり、追いかけっこをしたり無くてはならない道具になってます。 設計がよく、6キロの猫が、思い切り駆け上がっても、びくともしません。 次に買い換えるときにも、もちろんこのショップの物にします。 他の人たちにも、おすすめできます。
    注文日:2023/09/20
    2024/02/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 9年前よりMauタワーアラモードをご使用くださっているとのこと…!本当に長い間ご愛用いただきまして大変光栄でございます。 この度ご購入いただきましたMauタワーリアンも早速ねこちゃんたちに楽しんでいただけ、スタッフ一同とてもうれしいです*^^* 段差の設定も低いタワーになりますので、これからのシニア期に向けてねこちゃんたちの足腰にやさしく、ぴったりなタワーかと存じます! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    16才くらいの子と7才くらいの子がいて、シニアのほうが段差がきついようなのでこちらにしました。 2階の窓際に置いています。 到着から1~2週間は結構、接着剤の匂いがきついです。 匂いが消えた頃にはどちらの子も(特に夏場)は使っており、一番上の広場は先着順ですが、2段目にどちらかがいると降りられなくなるようですw ベッドはとりあえず設置はしてみたものの、予想通り使用する気配がないので処分してしまいました。 ボックスやベッドは好みではないのでオプションとして選べると良いと思いました。 麻ポールは巻きが緩め?なのか最近になって外れてきた為、追加購入します。 最初から6ヵ所は麻でも良いんじゃないかなと思いますが、見た目は布がきれいなのは確か。 麻ポール数も選べると、処分されるポールも減ってエコかもしれません。 色々書いてますが、段差が緩く、シニアに優しく、広場、足場が全ておでぶちゃんでもある程度ねころんで体を伸ばせるので、買って良かったです。おすすめ。
    注文日:2022/12/25
    2023/11/17
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はタワーリアンのご購入を頂き、誠にありがとうございます。 キャットタワーの仕様につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の商品開発に活かせるよう尽力いたします。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    mari1035さん
    在庫:在庫あり
    組み立てたときは思ったより大きいかも?と思いましたが、すべてのステップが広く、ベッドだけでなくどこでもくつろげるので本当に買って正解でした!!また、別の方の口コミをみてベッドを1つ追加したく、問い合わせをしたら追加すべき部品を丁寧に教えていただきました。ショップの問い合わせも親切丁寧で、とても満足したお買い物ができました。タワーもとても安定しており、少しお高めでしたがお値段以上のお買い物ができ本当によかったです。多頭飼いにはおすすめです!!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度はMau製品をご購入いただき、また素敵なお写真つきのレビューを誠にありがとうございます♪ 4にゃん…でしょうか?増設いただいたベッドまで満員御礼状態でMauタワーリアンをお使いいただけてとってもうれしいです*^^* これからも部品交換などいただきながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    西瓜さんさん
    快適広々タワー♫
    購入してから約3ヶ月♪ 今年で17歳 高齢なので段差に配慮した このタワーを選びました。 若い時のように 新しい物に興味津々とはいかず 最初は抱っこして 乗せてあげても すぐに降りてくる状態でした。 でも今は 自分で乗るようになり 特にてっぺんは 何も付けずに広いスペースのままに しているので 5キロの少しぽっちゃりさんでも 身体を伸ばしたい放題 広々快適空間になっています♪ とにかく 充分すぎる広さに大満足で ほんとに買ってよかったです。 爪研ぎも 最初は研げないポールにまで 研ごうとしていましたが 今はしっかり覚えて 研げるポールで研ぎ研ぎしています♪ 昇り降りは良い運動にもなりますし 高齢ねこちゃんに ぜひお勧めしたいです♪ 組み立ても女性ひとりでも しっかり組み立てられました♪
    注文日:2023/11/22
    2024/02/28
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 今では17歳のねこちゃん自ら乗ってくださっているとのこと…!!ねこちゃんに気に入っていただけて、本当にうれしく存じます! ステップでとろ~んとくつろぐお姿もとってもかわいいです*^^* Mauタワーリアンは、ねこちゃんに合わせてベッドの有無や位置を調節できるタワーになります。 ねこちゃんのご様子をみてご調節いただきながら、これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    とも74696630さん
    大満足ですが課題もあり
    シニアでも楽々登り楽しそうに遊んでいます。 頑丈で綺麗なキャットタワーに大満足です。 いぬだんと組み合わせて使用しています。 良いお買い物でした。 【追記です】 暫く使用状況を観察していたのですが、画像の緑の箇所の高さが足りず、背中をぶつけて気にしていたり、かなり低姿勢でくぐり抜けるので、足腰を痛めそうで心配しています。 画像の三毛は3.8kgでけして大きくないです。 4.2kgの茶トラはかなり通り辛そうです。 今後の課題に入れて頂けますと幸いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度はMau製品のご購入をいただき、誠にありがとうございます♪ 2にゃん一緒にぴったりとくっついて寝てらっしゃるんですね…!かわいすぎます…!! お写真のように、Mauタワーリアンはベッドを外した状態ですと一番上のステップがかなり広々として、お気に入りのハウスなども設置しやすいかと存じます*^^* 素敵なご使用のご様子をレビューいただきありがとうございました♪ ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    在庫:在庫あり
    大型ねこ用との事です購。。。
    先日購入させて頂きました。 重量もありとてもしっかりした作りです。 大型ねこ用との事ですが最上部にある円型ベッドは 小さ過ぎた様ではみ出たり落ちそうで見るからに猫たちが窮屈そうでした。 猫たちの体重はそれぞれ5kg・7.5kgです。 階段部分の幅(高さ)が十分でなく上り下りがスムースに行きません。 希望としては。。。 最上部のベッドを大きく、または別売りで提供 ステップ部分を高く 麻縄ポールを増やす これらを改良して頂けたらベストだと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度はMau製品のご購入、また素敵なお写真付きのレビューをいただき誠にありがとうございます♪ 早速ねこちゃんたちにもお使いいただけ、とても嬉しく存じます。 しかしながら、ベッドのサイズやステップの高さなどにつきましては使いづらい点もあったとのことで、この度は貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。 リアンに取り付け可能なベッドとしましては、「38Φベッド B-1」という部品の販売がございます。 リアンのベッドが直径35cmとなりますので、ひとまわり大きなサイズとなります。よろしければこちらも合わせてご検討くださいませ。 また、その他ご要望いただきました点につきましては、メールにて別途ご連絡させていただきました。お手数をおかけし大変恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    2つ目のMau
    引っ越して新たに買ったMau。9年前にエスカリエを購入しましたがこちらも健在。リアンは高さもありてっぺんのベッドも取り外しがきくしなによりMauはステップが広く安定感があり安心できます。我が家のシニアにゃんこの運動になりそうです。買って大正解!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はMau製品のご購入、また素敵なお写真付きのレビューをいただき誠にありがとうございます♪ 2台目のキャットタワーもMauタワーをお選びいただけ、大変光栄でございます。シニアねこちゃん向けのタワーにつきましては、ステップの広さや配置に特にこだわってデザインしておりますので、安心できますとのお言葉とても嬉しいです! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    しっかりしています
    臭いは気になりませんでした。 4匹いますが、完成後すぐに4匹とも登ってくれました。 耐久性に期待です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度はMau製品をご購入いただき、また素敵なお写真つきのレビューを誠にありがとうございます♪ 早速ねこちゃんたちにお使いいただけて大変光栄です!ベッドでくつろぐねこちゃんのピンクの肉球…たまらなくかわいいです*^^* これからもみにゃさまで仲良くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    在庫:在庫あり
    開封した際の匂いには始めはびっくりしましたが、2.3時間で慣れた様子です。 普段使用しているタオルケットなどを、置いておくと猫ちゃんも落ち着くと思います。 想像よりも大きいキャットタワーでしたが、我が家の猫はのびのびと登って寝っ転がっています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は素敵なお写真付きのレビューを誠にありがとうございます♪ 早速ねこちゃんにもくつろいでいただけているようで大変光栄でございます。 また、商品の匂いにつきましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 弊社では天然素材の麻縄を使用しておりますため、麻特有の匂いを感じられる場合がございます。通常ご使用いただくうちに徐々に匂いは薄くなっていくかと存じますので、換気などしながら様子を見ていただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    在庫:在庫あり
    年内配送終了になっていましたが、ご相談したところ、発注から3日目には配送して下さいました。 お陰様で、我が家の猫さん達も、それぞれの態勢で新キャットタワーの新年を迎える準備が できたようです(笑) 同梱されていたオモチャも、すごく気に入ったみたいです! 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 素敵なお写真付きのレビューとても嬉しく存じます!ステップ部分で広々~とくつろいでくださっている茶白猫ちゃん、とってもかわいいです…*^^* これからもみにゃさまで仲良くご愛用いただけましたら幸いです! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    masa200165さん
    在庫:6月下旬頃入荷予定
    猫のお城になりました!
    8年前購入したミルキーエッグを全然使ってるけれど、引っ越しを機に高齢となった猫さん用にステップ低めのこちらを迷って迷って買いました。 お店の方に写真つきで親身にアドバイスいただいて、大変お世話になりました。 到着まで結構待ちました。組み立て問題なく、臭いも気になりませんでした。 結論、大正解。ミルキーエッグより広くなった最上階のベッドにのーんびりしてるし、広々としたステップに伸び伸び寝転がり窓から外見たりしてます。キャットタワーで過ごす時間が増え、QOL が上がってるように見えます。 折り返して登ったり降りたりに慣れるまで2週間くらいかかりましたが、もうお城です。 大事に使います(猫が)! そのうちもう1コ買ってジャングルジムにしちゃおうかなと思ってます笑
    注文日:2024/05/24
    2024/07/09
    この度はMauタワーリアンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、弊社のタワーミルキーエッグも8年間大切にお使いをいただけているとのことで、 スタッフ一同感激しております♪ タワーリアンは人気タワーのため売り切れとなってしまうことが多く、 入荷までお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 猫ちゃんのQOLをあげるお手伝いができ嬉しいです*^^* タワーリアンは一つ一つのステップ台も広く、 段差も低めで階段状に登ることが出来る動線の為、 高齢の猫ちゃんでもとっても使いやすいタワーかと存じますので、 これからも沢山お使いいただけますと幸いです。 迷ってらしたお二つのタワーはどちらもタワーリアンの隣に置くのにぴったりかと存じますので、 ご検討をいただけますと幸いです(=^・^=) ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、Mauを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    リピート
    今まで、アウトレット(新品)で購入。 保護猫5匹の部屋用です。 (他に「アントレ」と他店のキャットタワー置いています。) 雄猫3匹が、あらゆる所にマーキング(おしっこ)して、タワーも毎日やられています。 ステップ台が汚れて、ボロボロになるので…1年ぐらいで買い替えです。(その間、ステップ台や麻ポールなど部品購入しました。) 何故かベッド、ハンモック、ハウスなどがあると集中的におしっこされるので…上部のベッドは取り外します。 上部広々で2匹でもゆったりです! あと、ステップ台もたくさんあって、登りやすいです。(ステップ台の間隔も大きさもベスト) 新しく買い替えをして行かなければいけないので、価格的にちょっときついですが… これ以上のものはないぐらい…最高にお気に入りです! 作りもしっかりして、安定感もあります。 多頭飼いにオススメです!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    日頃より弊社のキャットタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のタワーリアンのリピート購入をいただけ、 猫ちゃん達に気に入っていただけているようで、 これ以上のものはないぐらいとのお褒めのお言葉までいただけ、とても嬉しいです(=^・^=) しかしながら今回ご注文をいただきましたキャットタワーのお届けにつきまして、 お届け日時の指定に誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様にて運送会社様にご連絡をいただき、お手数をおかけしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが起きませんよう、弊社と物流倉庫にて話し合いの場を設け、 再発防止に努めます。 何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    大喜び!
    今まで安いキャットタワーを使っていました。それは買ってすぐにハンモックのヒモは切れ、一年保証とあるのに一年も経たずに真ん中のポールは折れ、散々でした。 やっぱりMauの商品を買おうと思いたった決め手は、部品が交換できること!爪研ぎは消耗品だし、ベッドも汚れやフワフワ感が無くなってくるので交換したい時に出来るのはとても魅力的でした。値段が高いのでずっと躊躇していましたが、交換できるなら長く使えるし、何より安いものより毛並みがフワフワでした!ウチのにゃんこ達もすぐに喜び、このキャットタワーから離れなくなりました。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/12
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 商品や部品交換サービスへのお褒めのお言葉、大変大変光栄でございます。ねこちゃんにとっても、部品交換しながら馴染みのあるキャットタワーを使えるのが一番だと思っております*^^* ねこちゃんたちにも気に入っていただけて嬉しく存じます! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    なっころ虫さん
    おすすめキャットタワー
    思ってたより直ぐに届きました。丁寧な梱包で特に問題点などは、無かったです。組み立ては、すんなり出来ました。以前も同じキャットタワーを購入してて、二つ目を購入と3年使ってた方のは、部分で注文中です。まだまだ綺麗なので
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    日頃より弊社のタワーリアンのご愛顧をいただき、誠にありがとうございます♪ また、この度はタワーリアンのリピート購入をいただき誠にありがとうございます(=^・^=) 部品につきましては、入荷次第順次出荷のお手続きをさせていただきますので、 入荷まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 これからも、タワーリアンで沢山遊んでいただけますと幸いです*^^*♪ 今後とも、Mauを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    在庫:在庫あり
    つくりはしっかりしています。注意事項に記入されている通り、やはり、においが気になります。今の季節は、網戸で換気できるので大丈夫ですが、購入時が冬で長い時間締め切りしていると少し大変かと思います。時間が経過すれば、落ち着くかと思いますので、気長に換気しながら使いたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/25
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 Mauタワーリアンにつきましてにおいが気になるとのことで、換気のお手間などをおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 レビューをいただきました通り、通常時間の経過と共ににおいは少なくなって参りますので、引き続き換気などをしていただきながら様子を見ていただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    きれいなタワーです
    使っていたタワーが古くなったのと、猫達が高齢になってきたのでステップが登りやすそうなこちらを買い換えで選びました。 高いベッドを一つ取り、一番上のスペースを広くしてみました。取ったベッドは床に置いて使えますね。ベッドはふわっとクッションが効いていました。 大きいタワーですが、明るいカラーなので圧迫感がありません。むしろお部屋が明るくなりました。 猫達は上から2段目のスペースがお気に入りのようで、よくそこでくつろいでいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 高齢のねこちゃんたちのために買い換えとのことで、Mauタワーリアンをお選びいただき大変光栄でございます。ステップの間隔、大きさと、上り下りのしやすさにこだわった一品となりますので、早速ねこちゃんたちにもくつろいでいただけスタッフ一同嬉しく存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    merukokocatさん
    丈夫で安心タワー
    MAUさんのタワーは2台目です! まだ組み立ててないのですが、早く愛猫たちに使わせてあげたいです^_^ すぐに送ってくださってありがとうございました♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 2台目とのことで…Mauタワーをリピートいただきまして大変うれしく存じます*^^* Mauタワーリアンもねこちゃんたちにたくさんご愛用いただけますことを、Mauスタッフ一同心より願っております! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    まなれぼさん
    在庫:在庫あり
    レビュー遅くなりました… 最初はあまりの大きさにビビってキャットタワーに乗らなかったうちの子ですが今ではいりびたっております(笑) 女性1人で組み立てましたがテレビ見ながらのんびりやりました。特に私は難しいとは思わなかったですよ。出すに重い…とは思いましたが我が子のために頑張りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ にゃんといりびたるほど…!!ねこちゃんに気に入っていただけてとっても嬉しいです*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    在庫:在庫あり
    大型猫用に。いい感じの高さでお気に入りになっています。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ねこちゃんに気に入っていただけているとのこと…とてもうれしいです*^^*Mauタワーリアンはステップも大きく広々しておりますので、大型猫ちゃんのご使用にぴったりかと存じます! これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    残骸戦艦さん
    拡張性があるのが良い
    様々な部品を組み合わせる拡張性があるのが良い。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/10
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 商品につきまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。ねこちゃんの好みやおうちの環境に合わせてご使用いただけますよう、様々なかたちのキャットタワーをご提案させていただいております。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    在庫:在庫あり
    説明書もわかりやすく、オリジナルの軍手まで付けてもらえて組み立ても簡単です。 とてもしっかりとしていて、安心できる商品と思います。 おまけのプレゼントも素敵なパッケージでした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 説明書や軍手などの弊社のサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。12月中ご購入者様へのおもちゃプレゼントと一緒に、ねこちゃんにもMauタワーリアンを楽しんでいただけていましたら幸いです! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    在庫:在庫あり
    10年ほどお世話になっています。 今回はこちらのリアンを購入。 大型猫ですがスタスタと登って行けます。 途中の板も広いのでそこでも寛ぐことが出来て 楽しんで使ってくれています。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/08
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ なんと10年も…!本当に長い間Mauタワーをご愛用いただき、心よりお礼申し上げます。ねこちゃんにも早速くつろいでいただけているようで、嬉しい限りでございます*^^* リアンは大型猫ちゃん~シニア猫ちゃんまで、幅広いねこちゃんにおすすめとなりますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    想像通り良い品でした
    白いキャットタワーを探してました。汚れがよくわかって掃除しやすいから。それからボックスには絶対入ってくれないうちの子達なので、ボックス無しも条件でした。2人いれば30分もあれば楽楽組立完了 階段状のステップも広々、よくそこで寝てます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/29
    シンプルで頑丈なキャットタワーを探していました。ピッタリの商品で、とても気に入っています。階段が広く屋上はベットを外すと開放的に使えます。うちの大型猫ちゃは組み立ての途中に登りだし、今では屋上が大のお気に入りの場所となっています。
    注文日:2023/07/17
    2022/10/19
    我が家の子たちはBOXの隠れ家を使用しないのでそれの無いタイプを探していました。Mauのキャットタワーは欲しかったタイプに近かったのですが、3匹分のベッドがなく迷っていたら、買い足し出来ることに気づき購入。爪とぎポールも2本買い足し、約1万円の追加。柱の数が多いので3匹が勢いよく乗り降りしても平気です。色は白寄りのアイボリー、ステップ台もベッドもふかふかしてリッチ感あります。組立は簡単でしたが、臭いがすごくて気分が悪くなりました。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/31
    昔はサルだったさん
    シニア猫のために、Mauタワーリアン購入しました。 今までのキャットタワーがステップ25cm程だったのですが、 上がるのをためらいつつになり、どこか痛いのかなと気になってました。 ステップ低いこちらを購入したところ、するする上がり安心しました。 注文から発送までとても早く満足満点です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/28
    2022/08/26
    けーぼんママさん
    1歳半のオス猫用に購入しました。 大きいダンボールが2つで中身も色々入ってるなぁと心配になりましたが、説明書通りに組み立てると意外と簡単でした。かわいいネコちゃ柄の軍手が入っていたので、何も準備する事なくスムーズに完成しました。 組み立て後は様子を見ていましたが、すぐ階段を昇り降りしたり爪とぎ縄でガリガリしたりと楽しんでいます。 高さはありますが、綺麗なアイボリーで圧迫感なく部屋に馴染んでおります。 丈夫な作りで長持ちしそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20