2023/08/06
    安定感があり良いと思います。 お値段をもう少し安くしてほしいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当社のタワーアントレのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら生地のほつれがあったということで誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 生地のほつれにつきまして、楽天市場にご登録を頂いておりますメールアドレスへメールをさせていただきました。 お手数をおかけしますが、一度ご確認をいただき、お手すきの際にお返事をいただけますと幸いです。 また何かご不明な点や気になる点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/14
    貴社のキャットタワーは2台目です。 猫達も高齢になってきたので、安定感があるものを選びました。 組み立てて思ったのは小さい!子猫ちゃんが遊ぶには良いですが、成猫や大きな猫ちゃんには小さいと思います。 うちの猫達は、階段として利用しますが、あまり寛いだりしないです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はタワーアントレのご購入を頂き、誠にありがとうございます。 タワーアントレの大きさにつきまして、 貴重なご意見をありがとうございました。 今後の商品開発の際に頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きます。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、 ご連絡を頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
    2017/12/12
    良かったですが… 最後のネジだけ穴がズレていてハマらなかった… 作り方が悪かったのか… 前,後ろとか,あったのかな…
    注文日:2017/12/01
    2017/06/27
    ピンクストライプと書いてたので購入しましたがオレンジでした…。
    注文日:2017/06/17
    2017/01/08
    しっかりした作りです
    仔猫用に購入しました 日光干しをしてから組み立てましたが、臭いも気にならなくて、組み立ても簡単でした ただ、箱同士を固定する箇所のネジが二ヶ所とも入らなかったので、そのままで使っています 他がきちんと固定できているので、止めてなくても大丈夫そうです ですので、星三つです
    注文日:2016/12/25
    2016/11/21
    組立ては簡単でした。 肝心の利用頻度ですが、思っていたように箱状の部分に入ってはくれませんでした。少し箱が狭いです。段差が少ないのは良い点。
    注文日:2016/10/28