オリジナルキャットタワー Mauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

喜んでタワーの上がり降りが激しいです。頼んで良かったです

【安心1年保証】お花みたいなふわふわピンクタワー/Mauタワーホイップ/コンパクト/キャットタワー/ねこタワー/全高74.5cm/ポールの太さは直径7.8Φです/

5 2021-02-23

購入前に問い合わせさせていただいたのですが、回答も早く、とても丁寧に教えてくださったのでこちらのお店で購入しました。
説明書もしっかりしていて、良いお店だと思いました。

5 2021-02-23

おまけとても嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5 2021-02-20

配送もスピーディーで丁寧でよかったです!

5 2021-02-20

注文してからすぐに届きました。梱包もキレイでした。

以前は穴をくぐり抜けて上り下りするタイプの物を使ってましたが、怖がりで少しドジなうちの子はうまく上がり下り出来ず、高い所から飛び降りたりで、危険でした...

【安心1年保証】長身スリムでシンプル/高い所が好きなねこちゃんに/Mauタワートルテ/キャットタワー/ねこタワー/突っ張り/麻紐/麻縄/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

• miyuugaさん
  • miyuugaさん

5 2021-02-18

発送もとても早く、商品もとても良かったので、大満足です!!

【別売り部品あり♪】卵みたいなデザインで女性に人気/Mauタワーミルキーエッグ/おしゃれで可愛い/キャットタワー/ねこタワー/据置き/送料無料【別売り部品で永く使えます♪】/ポールの太さは直径7.8Φです/

5 2021-02-18

購入前に色々質問させていただきました。
とてもご丁寧な返信で感謝しております。
また機会がある時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました(・∀・)

5 2021-02-17

5 2021-02-15

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

4 2021-02-15

素敵な商品をありがとうございました。
機会があればぜひまた購入したいです。

2匹目を迎えたのをきっかけに2台目として購入しました。時間はかかりましたが女性1人でも組み立てられました。 先住猫がハンモックをいたく気に入っています。 ...

【次回入荷4月上旬頃予定】【安心1年保証】大きなハンモックの付いたスリムな突っ張りタワー/Mauタワーエシェル/オシャレなデザインで気品があります/大型キャットタワー/大型ねこタワー/大型猫/据置き/送料無料/ポールの太さは直径9Φです/

夏用のにゃんモックお願いいたしますm(_ _)m

ねこちゃん大好きハンモックセット(直径34cm)ベージュ・ピンク・ホワイト

夏用のにゃんモックお願いいたしますm(_ _)m

5 2021-02-13

朝方に注文したら営業時間には発送手配してくれてました。前回同様、迅速な対応のお陰で直ぐに到着したので、とても安心出来るショップさんです。もちろん品物も満足しています。

昨年の8月にこちらでタワーパルフェを購入しリビングにて大活躍しています。2度目はゴールドクレエを2階の寝室に置くために購入しました。2個口で届き私が組...

【安心1年保証】大型ねこちゃんがゆったりくつろげるタワー/Mauタワーゴールドクレエ/メインクーン・ラグドール・ノルウェージャン/大型キャットタワー/大型ねこタワー/大型猫/据置き/送料無料

5 2021-02-12

古いキャットタワー引き取ってくれましたが、送料がえげつなかったので、せめて1箱は無料とかしてくれるととても有難いです…
でも、すぐに部屋がスッキリしたので助かりました!
問い合わせの返信も早く、満足しています。

前の同社で購入したタワーがかなりぐらついてしまうのと、硬く止めてしまって自分では解体しきれない箇所もあり買い替えです。 到着して30分程で女性一人でも組...

• Ryu-karaさん
  • Ryu-karaさん

4 2021-02-11

良い商品が揃っています。交換用ポールの取扱いを充実していただけると嬉しいです。

爪とぎキャットポール-綿
耐久性、安全性、問題なく使用中です。 きちんと掃除すればダンボールより清潔で長く使えます。 1点だけ、綿タイプの交換用ポールの取扱いがないようなので、早...

爪とぎキャットポール-綿