1件~15件 (全 3,199件)次のページへ

5 2024-02-18

キャットタワー、爪とぎでいつも利用させていただいてます。
梱包も丁寧で発送までも早く助かってます。
メッセージとプレゼントありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-02-19
この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
梱包や発送につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。2月中の猫の日特典のプレゼントにつきましても、商品と一緒に遊んでいただけますと幸いです。

これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。

5 2024-02-18

こちらの商品を使うのは初めてで。メールで色々と教えて頂き、親切に対応していただいてありがとうございました。

2024-02-19
数あるお店の中から弊社の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。ご対応につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。

5 2024-02-14

はやく届きました。
ありがとうございます!

Mauタワーポム 超スリム 省スペース キャットタワー 据置き 送料無料 人気 ホワイト ポール直径7.8Φ
省スペースながらのぼりがいのある形ですごく良かったです。 最初のうちはステップが小さく登れるけど降りるのが怖々でしたが今では軽やかに昇り降りできます。2...

2024-02-15
お早くお届けできたとのことで安心いたしました*^^*

5 2024-02-14

いい品物を企画、販売していると思います。

Mauタワーリアン 美しい階段設計 大型シニア 多頭 大型 キャットタワー 大型ねこタワー おしゃれ 据置き 送料無料 ポール直径7.8Φ
9年前にこのショップでアラモードを購入。アラモードも、しっかりした設計で、ぐらつかず、猫は運動、遊びと、大いに活用してくれました。しかし、古くなったの...

2024-02-15
商品へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

5 2024-02-14

足場が広くてしっかりした商品を探していてまさに理想でした。

2024-02-15
まさに理想とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-02-13

すぐ届きました!おまけのおもちゃもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2024-02-13
2月中の猫の日特典のおもちゃにつきましても、ねこちゃんと一緒に楽しんでいただけますと幸いです。

4 2024-02-12

猫のおもちゃのプレゼントがサプライズで嬉しかったです

【Mauタワー専用】ネジ・六角レンチ・ワッシャー
事前の問い合わせに丁寧に返事があったため注文に迷わなかったが、届いた時にネジが入っていたビニール袋からネジが出ており、一瞬入っていないかと思って焦りま...

【Mauタワー専用】ネジ・六角レンチ・ワッシャー

2024-02-13
2月中の猫の日特典のおもちゃにつきましても、楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-02-11

また機会がありました宜しくお願いします。

5 2024-02-09

歴代で最も安定感のあるキャットタワーです!交換パーツがあるので長く使えます。デザインもどれも可愛いのでお店のページを見ているだけでも楽しいです。

【部品】(I)ベッド/33.5φ×12(ココ)
お気に入りのキャットタワーがかなり汚れてしまったのでベッド部分だけ交換しました。部分できに変えただけで、全体的に白さが復活して新品のような雰囲気です。...

【部品】(I)ベッド/33.5φ×12(ココ)

2024-02-13

ねこちゃんの使いやすさを第一に、デザインにつきましてもこだわって唯一無二のものを作っておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます!

5 2024-02-09

大変迅速な対応をしていただきありがとうございます!
プレゼントがあるのを知らずに購入したので嬉しいです!
ネコも喜んでます❣️

2024-02-09

2月中の猫の日特典のおもちゃにつきまして、早速ねこちゃんに遊んでいただけたようで大変嬉しく存じます!

5 2024-02-09

商品設計がシンプルかつしっかりしているのと、気遣いのある梱包が魅力です。大型の商品に部品を同梱したり、部品単体でも送料無料にできたりすればもっと買うのにな…とは思います。

Mauタワー リッチエッグ 大型キャットタワー 大型猫 据置き 人気 おしゃれ 別売り部品 ポール太さ直径9Φ メインクーン ラグドール ノルウェージャン
4.2kgのスコです。子猫の頃からミルキーエッグを使っていましたが、大の字でのびのび寝るのが好きなまま大人猫になったので、より大きなベッドのリッチエッグに...

2024-02-09
商品と梱包へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、商品の配送形態につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。この度頂戴いたしましたご意見につきまして真摯に受け止め、今後のよりよい運営に生かしていけるよう努めて参ります。

なお、当店は39ショップになりますので、部品につきましては3,980円以上のご注文で送料無料となります。※1個口に同梱できない場合を除く。
部品がご入用の際はまたぜひご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-08

2月…猫月とありおまけにおもちゃがついてきました。嬉しいおまけ…ありがとうございます。注文から手元に届くまで早くよかったです。

2024-02-09

配送スピードにつきまして、ご満足いただけ大変光栄です。特典のおもちゃも商品と一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-04

発送が早く、急いでいたので大変助かった。購入したのは介護用品だが、他店より安価で、とても親切なお店だと感じた。

2024-02-05
発送スピードにつきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんやわんちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。

5 2024-02-01

いつもは他の物を購入するのですが初めてベッドなども購入しましたが,とても良かったです。また,そろそろ替え時の物もあるので新たに購入したいと思います。

ねこちゃん大好きハンモックセット(直径34cm)ベージュ・ピンク・ホワイト かわいい 人気
こちらもベッドと一緒に購入しました。サイズ感も良く猫ちゃんも気に入って寝てくれてます。

2024-02-02
部品交換いただきながらMauタワーを永くご愛用くださり、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-31

発送も早く対応頂き、ありがとうございました。

2024-02-01
ねこちゃんのもとにすぐにお届けでき嬉しく存じます!

今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,199件)