オリジナルキャットタワー Mauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,447 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-14

• 配送:5
新居に伴いシンプルなキャットタワーを探していて、こちらを購入しました^_^
説明書を見れば女性1人でも簡単に組み立てられます。
完成した瞬間、上り始めとても喜んでいる様子(^^)
爪とぎ部分が1本しかないので、上の段によじ登る際に爪に引っかからずに転倒してしまいましたが(笑)
猫も私も大満足です。
猫のプリント付きの軍手が付いていたのも、優しい心遣いで嬉しかったです^_^
一番上のベットは成猫には小さいかな?

5.00 2019-10-13

• 配送:5
新しく迎える子猫のためにキャットタワーを購入させていただきました。
こちらの不敵際で配送先を間違えてしまいましたが変更とついでに配送日の指定も併せてご対応いただき大変助かりました。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
いつも、ご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。部品届きました。可愛い玩具、二つもありがとうございました。大変喜んでおります。リッチエッグは、お気に入りです。素晴らしい商品です。

ベット(リッチエッグ用)※部品
5.00
いつも丁寧な対応をとって下さり恐縮しております。 うちの、3にゃんこは、マウさんのキャットタワーがお気に入りで、リッチエッグは、特に気に入っています。大...

ベット(リッチエッグ用)※部品

4.67 2019-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
品薄商品でも丁寧に対応してくれました!次回からはここのお店決定です

5.00 2019-10-12

• 配送:5
すぐ発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
とても信頼のできるお店です。電話の対応もよく安心して買い物ができます。アフターフォローもしっかりしてます。タワーのグラつきもなく部品も揃ってるので長く使えそうです。この度は左右の高さが1cm違っていて斜めになるという問い合わせにも快く対応していただきまして本当にありがとうございました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
この度初めて利用させて頂きました。メルアド変更をした所早速、連絡が来ました。とても安心出来るショップさんでした。またタワーも、かなりしっかりした作りでぐらつきも無く本当に良い買い物が出来ました。また利用させて頂きます。この度は本当にありがとうございましたm(._.)m

5.00
3歳のスコティッシュ足腰が弱く普通のタワーに登れません。このタワーにはハウスの中まで入る事が出来ました。一番上までは今の所行けてません。作って数時間前...

【安心1年保証】大型ねこちゃんがゆったりくつろげるタワー/Mauタワーゴールドクレエ/メインクーン・ラグドール・ノルウェージャン/大型キャットタワー/大型ねこタワー/大型猫/据置き/送料無料

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速な対応で、早く届いて、良かったです。部品を交換して、長く使いたいです。

4.67 2019-10-09

• 梱包:3
  • 配送:5
可愛いキャットタワーです。部品を交換しながら、長く使いたいと思います。

3.00
マンチカン、♂1歳と6ヶ月。ピンク。ハウス下のステップが、少し小さいと思いました。組み立て途中が一番喜んで、遊んでいました。確かに、臭いがしますが、可愛...

【安心1年保証】可愛い大きなチーズハウス/大型ねこや多頭飼いに/Mauタワーアラモード/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/ピンク・ベージュ/ポールの太さは直径7.8Φです/

5.00 2019-10-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、配達も迅速で助かりました。

【安心1年保証】超スリム!幅をとらず省スペース/Mauタワーポム/キャットタワー/ねこタワー/据置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

5.00 2019-10-03

• 配送:5
魅力的な商品がたくさんあり、注文した商品も翌日には発送してくださいました。

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

4.50 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
入荷後すぐに発送され、翌日届きました。ありがとうございました。

4.00
入荷を待った甲斐がありました。 組み立ては1人でやりましたが、とても簡単でした。ポールひとつひとつに何センチか書いてあるのでとてもわかりやすかったです。...

• nao5824さん
  • nao5824さん

4.83 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
1度Mauの他のタワーを購入したことがあり2度目なんですが、梱包から説明書、全てにおいて本当に親切で大変わかりやすく、手袋まで付いているのでケガをすることもなくとてもスムーズに組み立てられます。もちろん箱だけではなく、商品自体も本当にキレイですし、他では箱自体が倉庫に眠っているのか非常に汚いですし中身もあまりキレイではないということが多いです。
また次回もこちらで購入をしたいと思います。
品揃えが★4個なのは、突っ張りタイプの物がほしかったんですが、2匹以上が寝たりできる少し広めのものを希望していたので4個になってしまいました。すいません!

【安心1年保証】可愛いねこ顔ハウスの長身タワー/Mauタワープリシャトー/据置き/送料無料/ポールの太さは直径9Φです/
5.00
タワー自体は安定していて置きやすくとてもキレイで可愛いです。10年以上使用していたものが汚れがひどいのと壊れそうで危なかったので買い換えたため、愛着があ...

5.00 2019-09-23

• 配送:5
素敵なキャットタワーがたくさん揃っているので、キャットタワーを購入する時はこちのお店を利用させていただいています!

5.00 2019-09-21

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-23
猫用の巨大爪とぎでお世話になりました♪購入前に、色々と不安材料がありましてショップ様へ連絡致しました所、すぐお返事頂き、お返事の内容も詳しく...