2024/04/13
    eybcyさん
    在庫:在庫あり
    本当に良かったです! うちの子は3本足なので高い場所の上り下りが不安でした。なのでこのような商品をとても求めていたのでとても助かりました! 組み立てている最中から箱の中に入りとても喜んでいたので良かったです! 発送もとても早くて組み立ても簡単でした! また、違う場所用に購入したいと思っています!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 組み立てている最中からタワーをお使いいただけたとのことで、猫ちゃんに気に入っていただけているようで大変光栄でございます。 タワーアントレはどんな猫ちゃんにもキャットタワーを使ってほしいという思いから、 猫ちゃんが登りやすいステップの高さや間隔、大きさにこだわって制作をしましたため、気に入っていただけて大変嬉しく存じます(=^・^=) ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    うみたろう521さん
    在庫:在庫あり
    安定感がありしっかり上下運動できるものと思い選びました。コンパクトなものを探してました。 少し大きいかもと思って注文しましたが組立てたら理想のサイズで満足です😄 数日間は全く興味を示してくれませんでしたが やっと登ってくれました。 組立てのとき裏側の穴を見ず止めてしまい何度がやり直ししましたが 女性でも簡単に組立てできました。 思っていたより黄ばんだ色だったので1つマイナスしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はMau製品をご購入いただき、また素敵なお写真付きのレビューを誠にありがとうございます♪ 早速てっぺんまでのぼっていただけ嬉しく存じます!ハウスに入るか悩まれているお姿でしょうか…後姿がとってもかわいいです*^^* また、お色味につきまして、思っていたより黄ばんだ色だったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 生地のお色につきましては、商品のロットにより多少の差異があり、またご覧いただく環境によっても見え方に違いがある状況でございます。今後実際のタワーとサイトのお写真につきまして、より差異が無く掲載できますよう努めてまります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    ろいひなさん
    在庫:在庫あり
    すごく丁寧な作りで綺麗なタワーです。 もっと早くこちらに出会いたかった! 作業用に軍手まで入れていただいていて、お店側の心遣いに感激しました。 高齢の猫用に購入しましたが、ステップの高さもよく、また生地も安っぽくなく、肌触りもとってもいいです。猫も組み立て最中からすでに中に入っていました。買って満足できました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 高齢の猫ちゃんに合ったキャットタワーを探すのはなかなか大変ですよね。「もっと早くこちらに出会いたかった!」とのお言葉、本当にうれしいです…! Mauではすべてのねこちゃんに安心してキャットタワーをお使いいただけるよう、これからもねこちゃんファーストな商品開発を目指して参ります! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/06
    ヒロGT-Rさん
    在庫:在庫あり
    高齢猫でも登りやすいみたい。 1番上は場所の取り合いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 高いところに登りたい…というねこちゃんの気持ちは、いくつになっても大切にしてあげたいですよね。 高齢猫ちゃんに安全にお使いいただけるように…と開発したタワーになりますので、登りやすいとのお言葉大変嬉しく存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    ちょんぷー9574さん
    在庫:在庫あり
    腰高窓に乗るステップとして購入しました。シニアの足腰にも優しいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/12
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 腰高窓に乗るステップとしてご使用いただいているとのことで、ねこちゃんにとって登りやすい動線となっていましたら幸いです*^^* Mauタワーアントレはシニアのねこちゃんまで末永くお使いいただける商品になりますので、これからもたくさんご愛用くださいませ。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ごしらかわさん
    在庫:在庫あり
    箱から出し難かったんですがモノは上々
    箱にきっちりと入っていたせいか、ちょっと出し難かったです。 でも、パーツはきっちり合って簡単に組み立てられました。 可愛い軍手も付いててテンション上がりました。 まだ、うちの猫さんは乗ってくてませんが、その内きっと…。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 箱からの取り出しが難しかったとのことで、大変お手数をおかけしました。無事に組み立てていただけ安心でございます。 その後、ねこちゃんにはお使いいただけておりますでしょうか… 末永くご愛用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    狆ママさん
    猫4匹、使って2年たちます。階段状のキャットタワーはとはても使いやすいみたいです。それに安定感があってとてもよかったです。
    注文日:2021/09/20
    2023/12/19
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 4にゃんでお使いくださっているとのことで、長年ご愛用いただきとても嬉しく存じます。Mauタワーアントレは上りやすさを重視したタワーになりますので、ねこちゃんがシニアになるまで安心してお使いいただけるかと存じます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    MiMilさん
    在庫:6月下旬頃入荷予定
    写真よりも少し黄色みが強いベージュ。 シニア用が欲しくて色々探しましたが、見た目が可愛いのと安定した作りが良くて購入しました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    この度はMauタワーアントレをご購入いただき、誠にありがとうございます♪ アントレは安定感を重視した設計とシニア猫ちゃんでも登りやすいような段差、 またインテリアに溶け込むナチュラルなナデザインにこだわって製作をしておりますため、 デザインや安定性にお褒めのお言葉をいただき嬉しいです*^^* タワーのお色味につきまして、アントレは「ミルキーベージュ」というお色味で製作をしており、 少し黄色みがかったナチュラルなベージュのお作りとなります。 サイトに掲載しております画像は、日の当たり具合や照明の関係(白飛び等)、ご覧をいただいておりますパソコンやスマートフォンの液晶によっても、 実際のお色味とは少し変わって見えることがございます。 今回頂戴いたしましたご意見を社内にて共有をさせていただき、撮影の際や掲載の際等に、 実際のタワーに近いお色味を出せますよう、尽力いたします。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、Mauを何卒よろしくお願いいたします(=^・^=)
    2024/07/21
    じゅんじゅん999さん
    在庫:在庫あり
    組立ては簡単に出来ました。階段を上手く使って中で寝たりしています。 買って良かったです。
    注文日:2024/06/30
    2023/09/16
    シニア猫ちゃんのために購入しました。 組み立ては女1人で約30分くらい。特に難しい工程も無かったです。ダンボールを開けた時に多少臭いはしますが、私も猫もそこまで気にはならなかったです。 組み立てて割とすぐ猫が興味を持ってくれて、しばらくすると爪研ぎしたりくつろいでたりしました。造りもしっかりしていてポールが揺れることもなく安定しています。長く使えそうで良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 無事に組み立てていただき、ねこちゃんにも早速くつろいでくださっているとのことで安心いたしました!Mauタワーアントレはシニアのねこちゃんを想ってデザインしたタワーになりますので、スタッフ一同本当にうれしく存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    keiaikaiさん
    在庫:在庫あり
    高齢の猫で、段差の不安解消の為に購入させていただきました。 すいすいタワーを利用して運動できてます。 作りもしっかりしてます。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/06/20
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 猫ちゃんに気に入ってお使いいただけているようで嬉しいです*^^* これからも弊社タワーで沢山遊んでいただけますと幸いです(=^・^=) ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    在庫:在庫あり
    老猫なので、安定したタイプでよかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ Mauタワーアントレはボックス型でしっかりとしたつくりのタワーになりますので、老猫ちゃんに安心してお使いいただけるかと存じます。ねこちゃんにもご満足いただけておりましたら幸いでございます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    在庫:在庫あり
    今年19歳のシニア猫の高所へ昇り降りがし易いようにと購入しました。 安定していて安全に昇り降りが出来ているので購入して良かったです。 組立も簡単でした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 19歳のシニアねこちゃんに安全に昇り降りいただけているとのことで、心より安心いたしました。Mauスタッフ宅にも高齢猫がおり、今後もシニアのねこちゃんに安全にお使いいただける商品を増やしていきたいと考えております! ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    良いタワーです
    1時間ほどで組みたてました。裏ネジが難しかったです。気になるニオイは、換気や活性炭シート、EM活性液などを使い、5日ほどでほぼ気にならない感じに。
    注文日:2023/09/15
    2023/12/14
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 キャットタワーのニオイにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。換気などしていただき、気にならないほどになられたとのことで安心いたしました。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    min..kさん
    安定感抜群
    天井まで突っ張ったタイプの物ではないのに全くグラつく事もなくとても安定感のある商品です。 うちのニャンコはとても警戒心が強い為まだ自力で登る事がないのが残念ですが、いつか自力で登る姿を見られるのを楽しみにしています! 素材の匂いに関しては、届いた日に天日干ししましたがなかなか取れず1ヶ月程匂いました。
    注文日:2023/05/25
    2022/12/30
    たまちゃん2856さん
    安定感あって安心
    Mauさんのタワーはこれで6台目です。 いつも迅速な発送ありがとうございます。とても助かります。 よくうちの3匹の猫がキャットタワー使っての鬼ごっこが多いので、それでも遊べるようにと、少し部屋をすっきり見せたいため今回は低めのアントレを選びました。 このアントレもよく使ってくれるようになり駆け回ってます。安定感もあり、安心して使わせられます。 組み立ては今まで購入した中で一番カンタンで早く出来上がりました。 部屋も圧迫感がなくて良きです。
    注文日:2022/12/22
    2022/09/25
    hituji-kurageさん
    満足です
    思っていたより小ぶりな感じでした。でも、小さ目が欲しかったので、よかったです。頑丈でしっかりしているので、2匹で追いかけっこをしてガンガン駆け上ったり駆け下りたりしていますが、安定感があります。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/23
    at0425さん
    とても可愛く、良いのですが、欲を言えば、もう一段づつ高さがあるか、4段とかもあると尚嬉しいです。 ボックスの高さと囲ってる部分がもう少し手前まであるとベスト。それでも理想していたデザインなので星4つ
    注文日:2022/09/19
    2023/06/24
    念願の2台目です。
    1年ほど前にこちらでシニア猫にエスカリエをプレゼントし、今回念願の2台目です。 やはり細部までの作りや手触りなど、他店のキャットタワーとは全然違うな、と思っています。色々探していると、半額ほどで買えるものもたくさんあるのですが、買って後悔したくないので、3台目も機会があればこちらの商品を選びます。 でもお願いです。シニア向けのキャットタワーがもう少し増えてくれると嬉しいです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/06/27
    平素より当社のキャットタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けているようでとても嬉しいです。 シニア猫ちゃん用のタワーは当社でも今後種類を増やそうと日々画策しております。 7月下旬には現在のタワーエスカリエのリニューアル版の発売がございます。 これからもシニア猫ちゃん用タワーを少しずつ増やせて行けたらと考えておりますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    fuk3147さん
    猫が窓の外を見られるように購入しました。 気に入ってくれたので買ってよかったです。 しっかりしていて安定感があるところも安心です。 組み立ても簡単で助かりました。
    注文日:2022/07/06
    2023/07/06
    メタル8950さん
    全くグラつかない。
    病気で足元がおぼつかなくなり、キャットタワーをこちらに交換しました。 かなりしっかり安定しています。 ネジの不具合にも即対応して頂きました^ ^
    注文日:2023/06/25
    2023/04/14
    OzzOn大好きっ子さん
    腰の悪い息子(オス猫)のために、、、。
    まだ、子猫の時に腰を悪くしてしまって大好きなキャットタワー頂上まで登るのが辛く痛々しかったので、階段式で良いものはないかと探していた所、こちらのお品物を見つけました。 4月でちょうど一歳を迎える為、誕生日プレゼントも兼ねて購入致しました。 ショップの方のご配慮もあり、すぐにお品物が届き、大好きな頂上にスムーズに登れるようになって、大満足している様子です。 痛々しさも私の目から見てもかなり軽減されていて本当に購入して良かったです。 またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/02/24
    シニア猫が高めのカウンターから降りるために購入しました。 カウンターの2cm下に丁度入る高さでぴったりでした。 ステップの間隔や台の広さがゆったりしていてシニア向けです。 安定感もありとても満足しています。 タワーをいつも購入していたお店が閉店してしまって困っていたのですが、今回とても良いお店を見つけられて嬉しいです。 これからはこちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/03
    kudouyokoさん
    猫ちゃん達へ
    今回3度目の購入です。腰の悪い猫ちゃんも居るので低い物を探していたらとてもいい物に出会えました。子猫たちにも丁度よく助かってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/12/18
    我が家の猫たちは組立時から興味津々。さっそく遊んでくれました。梱包された商品は重いですが、開けてしまえば女性一人でも簡単に組み立てられます。コンパクトな割に安定感もあり、大変満足しております。
    注文日:2022/12/10
    2019/02/19
    ちーこ0610さん
    間に合って良かったです
    後ろ足がおぼつかなくなった14才の猫のために、登りやすく安定したキャットタワーを探していました。お部屋に設置したら、すぐ、登ってくれました。残念ながら、12月20日に、虹の橋へ旅立ちましたが、気に入ってくれて、バリバリ爪とぎもしてくれたので、このタワーを選んで良かったです。
    注文日:2018/12/12
    2016/11/27
    長唄三味線さん
    購入して無駄にならないキャットタワー
    組み立て簡単、作りもしっかりした商品でした、階段形状なので、子猫から老猫まで使えます、登り降りしやすい猫目線のキャットタワーです、惜しむらくは最上段にベッドが付いていれば良かったかなと思いました。タンスの手前に設置して、タンスの上に登れるようにしてあげました、猫の階段としても使えます。
    注文日:2016/11/09
    2017/10/09
    蝶々8688さん
    商品ページの写真は赤みを強く加工しすぎかな。 実際は黄色みが強いイエローベージュって感じです。 ハウスの内側に張ってある布もピンクって言うより、くすんだオレンジに近いです。 正直あまり好みの色ではないですが、重要視したのは形なのでその辺はあまり気になりませんでした。 猫では珍しいヘルニアになってしまい、手術をした愛猫のために室内の家具類を全て買い換えました。 なるべく段差の低い物で安定感がありそうなのでこちらを選びました。形状は文句なし。 臭いも私と愛猫達は気にならないようです。臭いに関しては何の対策もせずに使っています。 ただ、ステップやハウスの裏側の処理が雑。今まで裏側もきちんと丁寧に布が張ってある他店のタワーを使用していたせいもあるのでしょうが、組み立てているときにすごく目につきました。キャットタワー専門店を名乗るなら細かな部分にも気を配って言って欲しいなぁと感じたので-★1つ。
    注文日:2017/10/05
    2017/10/09
    ピロ...さん
    障害のある猫も安全に配慮すれば大丈夫
    1歳の猫が小脳形成不全のため、高いところへの上り下りができません。それでも、猫の本能で高いところに行きたがるので、探して見つけたのがこの商品です。今回、同じ商品2つ目の購入です。1段が24センチの高さなら大丈夫と思い購入しましたが、うまく登れるときもあれば、後ろに倒れて落ちてしまうこともあります。ベッドの脇に置いて、ベッドへの上り下りや、ベッドからの落下防止としても役立っています。うちの猫は体の動きがコントロールできず、想像もつかない動きをするので、タワーからの落下防止の柵をしたり、落下したときのために各段や周囲にもクッションを敷いています。でもこのタワーに登れば窓から外の景色が見えるようになったので、とてもお気に入りです。 欲を言えば、箱状になっている角が硬いので、ふらつきのある我が家の猫は、角に顔をぶつけてしまうことがあります。人間の赤ちゃん用のぶつかり防止クッションなどで安全を確保していますが、もう少し柔らかければさらによかったと思います。普通の猫なら角に顔をぶつけたりしませんので、一緒にいるもう1匹の子猫は2段飛びで駆け回っています。 この他に「エスカリエ」も購入しましたが、障害のある猫は落ちてしまう危険があるので、足が弱くなってきた15歳になる猫用として使用しています。 値段もお手頃でとてもいい商品だと思います。障害のある猫でも落下防止に配慮すれば十分活用できると思います。 今後も、多様性のある商品に期待しています。
    注文日:2017/07/25
    2021/03/31
    さくらもち0443さん
    昨年7月に、右手を車に轢かれたらしい老猫を引き取りました。 3本足でひょこひょこ歩いている状態だったので、トイレは犬用のペットシーツを使い、バリアフリーの環境での生活でした。 右手の怪我がだいぶ良くなって、でも歩き方が何かおかしいと思っていたら、今度は両手の爪が巻き爪になり、肉球に刺さっていたのでした。 嫌がる爪切りを何とか終え、肉球の傷も治った頃、はじめて私のベッドにぴょーんと飛び乗ってきてくれました。 引き取ってから、7ヶ月が経っていました。 前置きが長くなりましたが、この老猫のリハビリと遊び用にキャットタワーを探して、こちらに辿り着きました。 結論から、組み立ては簡単でした。 口コミを見て心配していたにおいもありませんでした。 そして、何より猫も気に入ってくれて、毎日使ってくれています。 はじめのうちは、恐る恐る階段から登っていましたが、いまは脚力もだいぶ回復して、ボックスにピョーンと飛び乗れるようになりました。 頑丈で、シンプルなデザインと機能で、うちの子には丁度良かったです。 いい品物を作って頂いて、本当に、心から、感謝しております。 ありがとうございました。 最後に、においには、もしかしたら、二酸化塩素が効くかも知れません。とても良い商品だと思うので、においのために諦めるのはもったいないと思いました。余計でしたらすみません。
    注文日:2021/03/15