• mafotoさん
  • mafotoさん

4 2013-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の結婚式の為に購入しました。丈の長さが心配でしたが、長めの様でちょうどいいとおもいます。(身長158)
ベルト無しでもいいと思いますが、あった方がスッキリに見えるのでベルトを着けて
着ようと思います。
気になったのが裏地の長さと表地の長さが違うのか、裾から裏地が若干見えるのが気になります。
そこで−☆です。
全体的に値段相応かと思いました。

4 2014-09-05

妊婦でも着られる
来月、妊娠9か月での結婚式参列のためお腹を締め付けないゆったりしたドレスを探しておりました。
170センチ/52キロ
お腹が出ている分、丈があがるので膝が出てしましたがまぁ許容範囲です。(膝上2〜3センチ)
ストンと着られてお腹もゆったり
妊娠中期〜後期のお腹が大きくなってきた妊婦さんには特におすすめです。

• dij-9547さん
  • dij-9547さん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました。
妻が妊娠中に結婚式にお呼ばれ。予定していた服が入らなくなってしまい、急遽さがいていたところ、こちらを見つけました。対応も早く、商品自体も問題なしです。とてもよい商品を購入できてとても満足しています。

• masa5968さん
  • masa5968さん

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妻用にダークパープルを購入。
写真だと他の色より落ち着きがあるのかなと思いましたが
光沢感もありそこまで重さは感じませんでした。
襟周りの裁縫はほつれが少しありましたが、許容範囲内でした。
布地もお値段の割にしっかりしていました。
袖口も広すぎなくて、下着が脇から見えないのがうれしいです。
160センチだとベルトをすると膝が見るので、ベルトなしで着る予定です。
丈が選べたらもっとうれしいです。

5 2013-09-14

サイズS〜M
妊娠8か月で体重が急激に増加し、身長158cm体重58kgの妊婦です。来月の友人の結婚式用にお手頃な値段のドレスを探していたところ、こちらの激安なワンピースを発見!口コミも良かったので購入させて頂きました。妊娠前は普通にMサイズを着ていましたが「こんなに太ってMサイズで入るかな・・・?」と商品が届くまで内心ドキドキしていましたが、全く問題なく入りました!どうせ着るのは1回だけだしと思っていましたが、ベルトをすれば産後も楽しめそうでとっても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました☆

5 2013-06-27

親友の結婚式に
注文番号:222980-20130624-204544701
G85の私がL〜XLで十分入りました。普段3Lなので入るか不安でしたがレビューを参考にしてワンサイズ小さめにして正解でした。
ひょっとしたらもうワンサイズ小さくても大丈夫だったかもしれません。
ワインは地味すぎず派手すぎずのちょうどよい色合いで普段着にもできるかもしれません。しわもなくアイロンをかける必要もなさそうです。
よいお買い物ができました。
他のお色も欲しくなりました。

• TK3435さん
  • TK3435さん

4 2012-11-25

良かったです
一歳児の娘がいるのと、産後で体系が変わってしまったので購入しました。ストンとした形なので、お腹周りを気にせず楽に着れ、とっても便利でした。妊婦になったとしても、このまま利用できると思います。ネイビーを購入したのですが、光にあたるとやや明るい青ですが、室内ではちょうどいい暗めのネイビーでした。首元のホックだけなので、片腕を抜くだけで授乳もできます。11号買いましたが155センチの私には丈が長めでひざ下でした。総合でみると、買って正解でした。

• aki716さん
  • aki716さん

4 2012-03-28

友人の結婚式に
[受注番号] 222980-20120328-0461971403
妻が友人の結婚式に来ていくのに手持ちのドレスが一つだめになってしまったため、急遽さがしていました。
お値段が手軽なので、普段挑戦しにくい色にチャレンジできるのでワインを購入。
すぐに発送してもらえるとのことで、楽しみに待っています。
商品翌日に届きました☆
急いでいたので本当に助かりました。
しかも値段よりも全然高そうに見えます。
ワインは濃い目の落ち着いた色なので、ベルトしなくてもマタニティって感じではなかったですよ。

5 2012-03-14

激安パーティドレス
このドレスは値段のわりには使える感じですよ(^u^)ベルトをしないで着ると妊婦さんみたいになりますが…ベルトをすればドレスの印象も変わりおススメです
いつものサイズよりワンサイズ小さくてもいけそうなゆったりドレスです
サックスブルーも欲しいです、今回は黒を買いました。着心地も良いです(●^o^●)購入前はあれこれ迷いましたがこれに決めて正解です。

• shadewoodさん
  • shadewoodさん

4 2016-10-07

マタニティでも
妊娠7ヶ月と9ヶ月に出席する結婚式のために購入しました。
色も綺麗で、気に入りました。
お腹が大きくなってきてるので、丈が長めなのもありがたいです。
産後もベルトをしたら使えそうです。
安くていいものが見つかって助かりました。

5 2015-10-01

かわいい
生地がとても良く、着心地も最高にいいです!
ベルトもついていて、かわいいです!

4 2015-07-06

良かったです
思ってたよりも結構大きめなのでベルトが必要かなと
思いましたが、それ以外は大変良かったです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
150cm.妊娠9ヶ月です。友人の結婚式の為購入しました。
S−Mサイズでもお腹周りも余裕でした。丈は膝下で長めです。
値段のわりに良かったです。
産後はベルトがないと着れないかな。

5 2015-04-17

安くて早い!
妻のプレゼントで購入しました!シンプルなデザインが好きな妻なので喜んでくれました!タグは安っぽい感じなので外してあればなお良いかと…

5 2015-04-16

良かった〜
ネイビーのLからXLを購入しました。スポッと被るタイプのワンピースで長さもありました。色もネイビーを購入しましたが、室内だと目立たなく落ち着いていて希望通りの色でした。安く購入出来たので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス