【ネコポス送料無料】【ランキング1位】結...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

162cm、普段Lサイズ着用で今回L〜LLサイズを購入しました。ちょっと大きいですが大変気に入りました。丈も短すぎたら嫌だったのですが膝が隠れるくらいで希望通りです。ボレロを着たり、ベルトでしぼったり、シンプルなのでいろいろアレンジできそうです。

4 2019-05-19

良い買い物しました
結婚式用にサックスブルーL-XLを購入。
夏用に綺麗な色のドレスが欲しくて、お手頃値段のこちらを購入しました。
160cm、78kgでかなりのおデブですが、サイズ表を参考にヒヤヒヤしながら購入したL-XL、余裕で入りました。
丈も膝が半分見えるくらいで、ちょうど良さそうです。
シンプルで生地も綺麗なシフォンなので、夏にぴったりだと思いました。
ベージュのボレロと、ベルトを合わせて着たいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあるように、首回りの生地の縫製が少し雑なかんじで、裏地がほんの少し見えてしまいそうなのが気になります。
アイロンをかければ大丈夫そうなので、それで使いたいと思います。
機会があれば他の色も購入したいです。

4 2020-03-27

妊婦さんにはもってこい!
妊娠36wに結婚式に参加するため、購入しました。
いつもは156cm45kgですが、妊娠し8キロくらい増えました。
丈は長めが良かったので、S〜Mサイズで十分そうでしたが、お腹が大きくなるかもしれないと思い、L〜LLサイズにしてみました。
膝下3cmは隠れるくらいでした。
ゆったり着れるので困ることはなかったです。
ただ、脇のところが結構空いてるので、腕を上げることは少ないと思いますが、ストールよりもボレロとかの方が良いかもしれません。
あとは、お値ごろなので少ししわがあり、アイロンがけする方が安心だと思います。
色は写真のままで、光沢もあるので上品な感じです。
妊娠中に着るにはちょうど良い品物でした!

5 2019-06-11

とってもかわいいです♪
もうすぐ安定期に入る妊婦です。
来月と、妊娠8ヶ月の時に友人の結婚式を控えており、両方の式で着れて、安くて、産後も使えるドレスを探していました。
先月にこのドレスを見つけた時は、これしかない!と思いつつ、セールにならないかな〜と淡い期待をしていたら、楽天セールに伴い半額に!
セール品の為、返品・交換は出来ないので少し不安でしたが、あまりに安かったので買ってみました!
サイズと色をかなり悩みましたが、レビューを熟読し、156cm・54kgでどんどん大きくなるお腹を考慮しても、S〜Mにして、ピッタリでした!
丈はちょうど膝の真ん中辺りで、お腹はかなり余裕がある為、妊娠8ヶ月になっても余裕で着れそうです。
色はパープルに惹かれましたが、アラサー妊婦ということで、無難にネイビーにしましたが、派手さや地味さを感じず、ちょうどよい色目でした!
水色の裏地が少々安っぽいですが、見えないので問題ないですし、後ろのホックが固くて外せなかったけど、そのまますっぽり被って脱ぎ着できるので、逆に着てる間に外れないからいいかなと思いました。
アイロンなしなので、皺くちゃの物が届いた方もいらっしゃるようですが、私のドレスはほとんどシワもなく、当たりでした。
あと、腕がかなり太いのでとても出せませんが、持っている白のショールとも合っていて良かったです(^^)
最終的に不満もなく、1700円程で買えて大満足です!
体型が気になる方に是非オススメのドレスです!!

5 2020-01-22

この値段でこれはいいと思う
友達の結婚式があり持っているドレスは谷間が見えてしまい、谷間が隠れるようなドレスを探していました。
実際着てみたら身長151cmなので膝下にはなりますが、ちゃんと胸まで隠れるし、Gカップあるので3Lを注文しましたがゆったり着れてよかったです。
あとはアクセサリーやベルトなどを使うと可愛いと思います。
発送も早くてよかったです。
このお値段でいい物買えたと思ってます。
結婚式着ていくのが楽しみです。

4 2019-10-08

妊娠7か月で友人の結婚式に参加するため、ゆったりしたドレスを探していました。なんといっても安かったのでちょっと微妙でもまあいっか、ぐらいの気持ちで買いましたが、商品が届いて試着し、思った以上にしっかりとした商品でとても満足です。マットピンクの色味も甘すぎず、30過ぎですが良い感じに着られそうです。162センチ、S-Mでちょうど膝丈ぐらいでした。着るのが楽しみです。

5 2019-09-18

可愛い
友達の結婚式があるので色々探していたところココを見つけました!
他の方の評価も良かったので買ったのですが、届いて服を見てきてみたらとても可愛かったです!ワインカラーにしたのですが、色がとてもキレイ☆166センチなのでいつもLサイズの服を着てるのですが、ワンサイズ小さいS〜Mサイズで問題ありませんでした!大満足です!!

5 2019-09-08

結婚式
来月親戚の結婚式があるので色々買わせて頂きました。
サイズが大丈夫か心配でしたが全然余裕でした!
背中のホックも自分ではめれますし、ファスナーがないので楽チン!
素材が光沢があるかと思いましたが全くなくシンプルすぎたかな?って思ったぐらいです。
165cmで膝丈でした。
胸囲も下着付けたら120近くありますがまだ余裕があるぐらいでした!
発送もとても早く助かりました!
注文番号 222980-20190905-00301807

5 2019-08-22

ワインS〜Mサイズ
身長155cm、58kgの私で、
大分ゆとりのある着心地でした。
むしろ大きめです。
お腹周り楽々で、
でも脇とかはフィットしていていて、
胸も開きすぎず、綺麗に着こなせます。
ベルトをすれば、
よりスッキリ綺麗に着れます。
生地も安っぽくなく、
色も綺麗で上品なワインカラーでした。
とても良いです。

5 2019-06-28

夏用にと思いサックスブルーを購入しました。
お値段以上の品物だと思います。
くすんだブルーのシフォン生地にアリエルのヒレのような鮮やかな緑のサテンが透けて見えて素敵な色です。
袖口が広めだったり、着やすいようにファスナーではなくホックだけなのではずれないか心配ですが、ボレロを着るので問題ないと思います。
とてもゆったりしているので、ベルトを着けて着ようと思います。

4 2019-06-20

中学生の娘のピアノ発表会と、親戚の結婚式用にネイビーを買いました。娘は、シンプルで可愛いと気に入ってました。

• *HaRu*さん
  • *HaRu*さん

5 2020-04-05

可愛いッ♬♡
とっても可愛くて大満足です!!!
周りの人からも好評でした☆★

4 2020-03-30

友人の結婚式の為に購入しました。
産後の体型がまだ戻っておらず、3Lを購入しましたが良い感じです、体型が戻っても一緒に購入したベルトで可愛く着れそうで良かったです。

4 2020-03-26

150cm普段3LかXLサイズ着用。
レビューを参考にL〜XLのブラックを購入しました。
長さが心配でしたが裏地が膝丈で表地は透け感があったので見た感じだと膝丈くらいでちょうどよかったです。すんなり着れてとても楽でした。
上にジャケットを着て職場の卒園式で着用します。

• nonkinakoさん
  • nonkinakoさん

5 2020-02-13

迅速な対応に感謝します。
思っていたカラーが売り切れで、残念でしたが、パープルもいい色でした。
ゴールデンウィークにハワイに行きます。
役にたちそう。