【ネコポス送料無料】【ランキング1位】結...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • ダークパープル 3L〜 を購入
  • 154cm・75kgです。サイズはぴったりでした。普通のブラだと肩ひもが見えてしまいます。ボレロを脱がなければ問題ないです。レビューではベルトをしないと妊婦っぽいと書き込みがありますがここまで太っているとそれも変です。こちらのお店の「ラメキラ×ビジューフリルボレロ」のピンクを一緒に購入しました。(ダークパープルのドレス着用例のボレロです)このボレロを着れば正面からの見た目はなんとかなる ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-06
  • 結婚式用に・・・
  • 春の結婚式用に購入しました。色はラベンダー色。値段のわりに生地は結構しっかりしてます。カタチは・・・首周りにゴムが入っているので、袖なしで丈の長いスモックみたいな感じですかね。私は普段Lサイズの洋服を着ているのですが、バストがけっこう大きいので、伸びない生地の洋服はちょっと不安がありましたが、こちらは結構ゆったりしているのでサイズ的には問題なかったです。スレンダーな方はいつもの ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

お買い得
黒のLからL Lサイズを購入しました。ゆったりしているのでベルトで締めて着る方がスッキリ痩せて見えます。お買い得商品です。

4 2019-05-19

良い買い物しました
結婚式用にサックスブルーL-XLを購入。
夏用に綺麗な色のドレスが欲しくて、お手頃値段のこちらを購入しました。
160cm、78kgでかなりのおデブですが、サイズ表を参考にヒヤヒヤしながら購入したL-XL、余裕で入りました。
丈も膝が半分見えるくらいで、ちょうど良さそうです。
シンプルで生地も綺麗なシフォンなので、夏にぴったりだと思いました。
ベージュのボレロと、ベルトを合わせて着たいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあるように、首回りの生地の縫製が少し雑なかんじで、裏地がほんの少し見えてしまいそうなのが気になります。
アイロンをかければ大丈夫そうなので、それで使いたいと思います。
機会があれば他の色も購入したいです。

5 2018-10-30

ネイビー/L〜XL
初めての利用でしたが、商品到着までとても早く、梱包も丁寧でした。
他の方のレビューにもあるとおり、開封時には確かに少しシワがついていましたが、スチームアイロンですぐに取れるレベルでした。
160cm/70kgのなかなか太め体系で普段は2L〜3Lを着ています。
後ろのボタンを開ける必要なくストンと上から被れるので着脱がかなり楽です。
そのまま着ると丈は膝頭くらいでした。ベルトを絞めると更に短くなるので、長めに着たい方は下にペチコートなど重ねられると良いと思います。
シンプルなワンピースなので、首回りにレースを縫い付けたり、ボレロやベルト、アクセサリーなどで色々アレンジできそうでとても楽しみです。

5 2019-03-01

妊娠8ヶ月と臨月に着用予定
155cm70kgで普段3Lを着用してます。3人目妊娠中の8ヶ月と臨月に必要で3Lネイビーを購入しました。お腹が出てるので出てないときに比べたら裾が上がるなぁ、と思いましたが、身長が低いからか膝下で収まりちょうどよかったです。胸やお腹も締め付け間がなく楽に過ごせそうです。臨月着用予定ですがまだ余裕もあり、値段もありがたく、良かったです。

5 2019-06-11

とってもかわいいです♪
もうすぐ安定期に入る妊婦です。
来月と、妊娠8ヶ月の時に友人の結婚式を控えており、両方の式で着れて、安くて、産後も使えるドレスを探していました。
先月にこのドレスを見つけた時は、これしかない!と思いつつ、セールにならないかな〜と淡い期待をしていたら、楽天セールに伴い半額に!
セール品の為、返品・交換は出来ないので少し不安でしたが、あまりに安かったので買ってみました!
サイズと色をかなり悩みましたが、レビューを熟読し、156cm・54kgでどんどん大きくなるお腹を考慮しても、S〜Mにして、ピッタリでした!
丈はちょうど膝の真ん中辺りで、お腹はかなり余裕がある為、妊娠8ヶ月になっても余裕で着れそうです。
色はパープルに惹かれましたが、アラサー妊婦ということで、無難にネイビーにしましたが、派手さや地味さを感じず、ちょうどよい色目でした!
水色の裏地が少々安っぽいですが、見えないので問題ないですし、後ろのホックが固くて外せなかったけど、そのまますっぽり被って脱ぎ着できるので、逆に着てる間に外れないからいいかなと思いました。
アイロンなしなので、皺くちゃの物が届いた方もいらっしゃるようですが、私のドレスはほとんどシワもなく、当たりでした。
あと、腕がかなり太いのでとても出せませんが、持っている白のショールとも合っていて良かったです(^^)
最終的に不満もなく、1700円程で買えて大満足です!
体型が気になる方に是非オススメのドレスです!!

4 2019-03-06

妊娠7ヶ月の結婚式お呼ばれに
夫親族の結婚式に妊娠7ヶ月で出席することになり購入。
Aラインワンピースは持っていたものの、妊娠してお腹が大きくなっているため膝少し上の着丈では超ミニになってしまい困っていました。
160cm、7ヶ月後半で59kg前後。
2人目だからと油断してたら安定期に入り一気に太ってしまってお手頃価格で合う服があるか不安でしたが…Lサイズネイビーで着丈も膝くらい。丁度よく着られました♪
色での膨張感もなく、胸の下で細めのベルトかリボンをしたらポッコリお腹も目立ちません。
(横から見たらそりゃわかりますけどね…笑)
欲を言えば最初から取り外せるようなリボンがついていたらな〜と。
でもこのお値段でしたら満足です。
良い買い物ができました。

5 2018-11-08

よかった!
前にマタニティ用ドレスを違う所で購入したのですが色がに気に入らず失敗してしまい、、、
今回こちらで安くて心配だったのですが
友人の結婚式の為に購入しました。
元々ぽっちゃり体型なのに
現在3人目妊娠8ヶ月でお腹もくるしいから
サイズも大きめが欲しかったのですが
マットピンクの3Lが欲しかったのですが
L~XLサイズを購入しました。
実際届くのも早くて着てみたら
3Lにしなくてよかったと思いました。
すごくゆとりがあり大きめなので
お腹も気にならず着られそうです。
産後もベルトなどを使えばまた可愛い感じで
着られそうなの満足です!
ありがとうございました!
ただ、ネコポスだったのでシワが付いていましたが着る時までハンガーにかけて
ギリギリでアイロンかけようかなって思います。
それと、写真で見るよりテカテカしてないし
パステルピンクなのでとても気に入っています!

5 2018-09-14

とても良いです!
従兄弟の結婚式に呼ばれたので急遽ドレスが必要になったのですが、たった一回の為にあまり高いものは買いたくないと探していたらこちらを見つけました。
体形が身長150センチの太めなので、試着しなくても確実に着れそうなものをと考えていたのでまさにコレだと思いL〜XLを即購入…届くのも早く、開けてみたらさほどシワにもなっておらず、着てみたら難なくスポッと入りました。ワンサイズ下でも良かったかも?という感じです。
丈は膝が隠れるくらい、着心地も良く、見た目こんなにお安いとは思えないです。
またシンプルデザインだからこそ、アクセサリーなどでアレンジが出来るのは良いです。
サイズもありますがちょっとふわっとしているので、手芸屋さんで内側のサテン地と同じ色のサテンリボンを買ってきて、共布ベルトのように蝶結びして、蝶結び部分をセンターではなく左右どっちか寄りにして行こうと思ってます。

4 2018-08-28

満足でした!
169cm L-XL、ネイビー購入。
丈も膝くらいで着れました。どうしても身長がある為、大きめサイズを買っても丈が短いことがあるので助かりました。
サイトの画像でテカってるように見えたので、そこだけが心配でしたが、全然テカってなかったです。笑
色がネイビーと暗めな上、ウエストラインが見えたりとデザイン性があるドレスではないので、組み合わせによっては野暮ったくなるかなーと思いました。
けれど値段の割にはすごく良かったです!後ろにファスナーも付いてましたが、ほかの方が書かれていたようにファスナー開けなくてもそのまま頭から着れました。着衣が簡単なのも私的にはポイント高かったです!
体型の増減も気にしなくていけそうなのも良かったです。ほかのドレスだとラインが出るものが多く、太ったり妊娠すると着れなくなる上にに高かったりするので..(;_;)
ちなみにナイトワンさんのほかのドレスを買ったこともありますが、そちらは生地もよく、デザインも可愛かったので高見えドレスでした!ナイトワンさんのドレスはおススメです★

5 2019-08-22

ワインS〜Mサイズ
身長155cm、58kgの私で、
大分ゆとりのある着心地でした。
むしろ大きめです。
お腹周り楽々で、
でも脇とかはフィットしていていて、
胸も開きすぎず、綺麗に着こなせます。
ベルトをすれば、
よりスッキリ綺麗に着れます。
生地も安っぽくなく、
色も綺麗で上品なワインカラーでした。
とても良いです。

4 2019-07-13

知り合いの子どもさんの結婚披露パーティー
体型がぽっちゃりとなり、なかなか似合う服が見つからず、、たまたまレビューみて注文ました。値段的にダメ元でいいと即決。
対応早くすぐ手元に。L〜LL を購入しました。151センチの私には丁度よい丈でした。
体型カバーしてくれて嬉しかったです。

5 2019-06-28

夏用にと思いサックスブルーを購入しました。
お値段以上の品物だと思います。
くすんだブルーのシフォン生地にアリエルのヒレのような鮮やかな緑のサテンが透けて見えて素敵な色です。
袖口が広めだったり、着やすいようにファスナーではなくホックだけなのではずれないか心配ですが、ボレロを着るので問題ないと思います。
とてもゆったりしているので、ベルトを着けて着ようと思います。

4 2019-06-20

中学生の娘のピアノ発表会と、親戚の結婚式用にネイビーを買いました。娘は、シンプルで可愛いと気に入ってました。

• Pigyaさん
  • Pigyaさん

4 2019-06-11

結婚式用
出産で20kg増
自前の服が着れず、慌てて注文しました。
ネイビー購入。裏に水色の裏地があり、透けません。
細い子が着ればかっこいいのでしょうが、165cm80kgの私の見た目はテルテル坊主デラックス!!
違うデザインにすればよかったと後悔です。。。
でも素材はいいと思うので☆4つです。

4 2019-06-11

臨月でも着られそうです
予定日1ヶ月前に着る予定有り、身長145センチで妊娠中ですが裾もお腹も自然に着られそうです。パープル売り切れの為マットピンクにしましたが落ち着いた色で浮かずに30代でも着られます。春夏に良いです。アイロンがけ必須です。

関連ジャンル レディースファッションドレス