2 2022-12-27

二回購入しました。B品なのになんで同じもので同じ色なのか…印が見当たらなかったし、B品なのかわからないですけど…子供のドレスも全く同じ…半額クーポン使ったから尚更同じにされたのかな。安く買えたから仕方ないけど…せっかくいい福袋なのにそんなことされるならリピートが減るような気がします…

2 2022-12-04

B級品なので汚れなど大丈夫と思って購入したのですが、部品が破損しているものが届いたので、それは残念でした。

2 2022-04-08

これって新品ですか?
脇汗の匂い?みたいな
なんかよく分からないけど臭いです
枯れ草?枯葉?みたいな遠くからなら
裸に見えるようなベージュが届きました
おばさんぽすぎて売れるといいけど
臭いです
1600円くらいでサイズ参考になりました

2 2020-11-17

Desculpa nao gostei muito

2 2020-07-04

届いたドレスはシャンパンゴールドのような色味でした。
着る機会があるかわかりませんが楽しめました!

2 2019-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待外れでした。
訳ありB級品でなおかつ安価なので、来てみないと中身は解りませんが、レビューを見るとイイ感じにも見えたので、ロングドレスはイマイチだったので、別の日にミディアムドレスを注文しましたが、同じ種類の物でした、着て出かけるには派手すぎで無理があると不評でした。
派手さがなく、シックな商品を期待していたようです。

• karin2006さん
  • karin2006さん

2 2019-06-27

ドレスなのですが・・・
ドレスなのでしょうが。若い方であればきこなせるのでしょうか?
他の方のレビュー内容を見ますと、わたくしの商品はだいぶ違うようですね。

2 2019-06-04

3度目の購入です。
過去2回、奇抜なオレンジのロングドレス、黒のミディアムドレスでした。
レビューで見るようなパステルカラーでビジューのついたロングドレスが欲しくて運試しもかねて今回購入しましたが深い緑のロングドレスでした。
レビューを記入している方はほとんど当たりの方なので期待してしまったのですが3回ともハズレでした。

2 2019-01-11

使い方がわからないアイテムが...
値段相応なドレス。って感じです。
ドレスと一緒にレースが入っていたのですがベルトとして使うのか、ベルトとしてならどう巻いたら良いのか?謎です。
普段Mサイズを着る159cm48kgですがMだと着れないほどではないが少し大きめでした。

2 2018-02-14

着ないかな…
残念ながらテロテロのワンピースが届きました。
おしゃれ着になら…とも思ったけど上がホワイトでスカート部分がネイビーだけだったら良かったものの切り返し部分がブラウン。。
変な色合いでした。

2 2018-02-07

ミディアムしか在庫がなかった為ミディアムXS2点購入。
リボン、ベルトとパニエのついたAラインワンピのピンク一色の物と、イエローに裾にラインの入った物でした。
同じ商品の色違いでちょっとガッカリ。
ドレスを期待してましたが160センチでも膝下丈でドレス感はなく、可愛らしいワンピースという感じ。ただ自分の好みでは無かっただけで、商品自体は可愛らしいので人によっては喜ばれると思います。
これまでミディアム3回チャレンジしましたがドレス感ある物が来たのは一度のみだったのでワンピース系が欲しい人向けですね。ロングは良かったのでロングの在庫がある時にまた頼みたいです。

2 2017-11-07

ドレス…??
B級品、半額クーポンで安かったということでなんとか無理やり納得できる感じ
ドレスとはよべない。ぺらぺらチュニック
あか○れんとかし○むらとかでおばちゃんが買う服ってかんじでした。もちろん結婚式になんてとても着ていけません。
まぁしょうがないですね。

2 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ドレスではない
2点購入しましたが、色はどちらもベージュでした。
1つはドレスではなく普通のワンピースという感じのものでサイズも小さく入らず…。もう1点はトップスとスカートに分かれているタイプのものでした。ドレスを期待していたので少しガッカリです。

2 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
〔2WAYカラージャケット パールベージュ〕
〔2WAYカラージャケット パールベージュ〕 3.685円→800円
生地は、しわが付きやすいです。届いた商品はシワシワでした。
2WAYなので、いろいろな着方ができますね。
シフォンの部分に、目立つ穴が1か所空いてました。
見える場所なので、残念です。2Wayで使用できません。
ジャッケットのみで、使用します。

2 2017-03-27

小5になる145センチの娘にSサイズを試しに購入。
ピアノの発表会用に もしかしたらイケるかも!と思ったのですが、大人用では胸がパカパカで ムリそおでした…残念!!

関連ジャンル レディースファッション福袋