5 2022-11-26

見た目どこがB品なの?ってレベル
レビューを見たときに「本当に大丈夫?」とは思ったのですが、なんとなく惹かれて購入。
濃い紫の膝丈ドレスでした。
ぱっと見「どこが難なの?」と思っていましたが、脇下のファスナーの上げ下げが固いのが理由だと思います。レンタルより安いので色に縛りがなければお得だと思います。

5 2022-06-08

黒いドレス
黒いドレスが届きました。黒と白のリボンも付いていました。到着して、暫くして気づきましたが白いリボンに血液のような汚れがありました。それは、捨てます。もしかしたら自分で付けたのか分からないですので、到着後は直ぐに確認した方が良いですね。でも、これは最初から汚れありが前提だと思えば気にしなくて良いのかもデス。製品は、とても良いものだと思います。

4 2022-05-08

ミディアムドレスのXLを購入しました!
汚れがある商品でした(訳あり商品なので汚れがあることは問題なし!)
汚れの箇所には印があり、わかりやすくしてありました。汚れ自体も落ちそうな汚れでした。
レビューを見たところ、現在販売中の物が届くことがあるとのことだったので調べたところ販売中のものでした!(写真の商品)
期間限定価格なのか1000円でした。プラス120円お支払いすれば汚れが無く、更にドレスカバーが付いてくると…せめて限定価格期間外に届いて欲しかったです…ちょっと切なかったです…

5 2022-07-08

良かったです
パンツドレスとボレロのSを購入。パンツドレスは胸元がカシュクール風のオールインワン、色はモーブピンクでおしゃれです。普段使い出来そうなデザインなので、どんどん着ようと思います。ボレロはオフホワイトの長袖ジャケットで、手持ちのワンピースと合わせて卒入学式に使えそうです。B品の理由は糸が飛び出ていたことかしら、着てしまえば分からないので問題無し。このお値段でこの内容はとてもお得でした、在庫が出たらリピートしたいです。

4 2023-03-11

着る機会はたぶんないのですが、また買ってしました。ブルーの素敵なドレスです。眺めて楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-12-21

依頼品です。使い勝手の良い、色・形の商品でした。同時に購入したドレスと合わせる事も出来て大変満足との事です。

4 2022-11-30

B級と言っても欠点のないお品
選べるのはボレロだけでしたので、Sサイズをセレクト。無難なデザインなお品が届きました。B級と言っても欠点のないお品です。

4 2022-11-10

Lサイズを購入しました。紫のミディアムドレスでした。可愛いですが、私には着こなせる自信がありません。ファスナーがなかったので、普段Mサイズですが Lサイズで丁度良かったです。

5 2022-09-06

紫のミディアムドレスでした。好きなデザインで子供っぽくなかったので、活用させていただきます。大当たりでした。

4 2022-08-22

福袋でも良かった。
はじめて買ったのですが、地味目な色で良かったです。少しかわいい感じですけどなんとか着られそうです。また買ってしまいそうですが、今度は違う感じでお願いします。

5 2022-04-29

ボレロSを購入。届いたのは黒のショートジャケット。自分が低身長であるためにボレロには見えないのだけど、手持ちのタイトスカートと色味や質感が似ててあわせて着られそう。嬉しい誤算でした。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
500円福袋
ルームウェアのMサイズを注文し、
2点セットくまルームウェア(薄ピンク)が届きました。
欲しかった長ズボンだったので良かったです。
寒い地域に住んでいるので、来年の冬には大活躍すると思います。
スタッフの皆さん、有難うございました。m(_ _)m

5 2018-06-06

ボレロ
2014年6月購入。ボレロXL選択。
ベージュのモコモコなボレロが届きました。
使う機会が未だ訪れず(笑)
使いやすそうではあるんですけどね。。
500円ですので満足なお品物です☆

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロングM、ミディアムM購入
前日に3点購入していたにも関わらず、良い福袋だとわかっていたので50%オフクーポンで更に2点追加しました笑
ロングは前日に買ったディアナドレス(6990円)の色違いでブルー…笑
同じ商品や色違いが来るのは覚悟していましたが、まさか着られないドレスが増えるとは( ;∀;)形はとっても綺麗なんですけどね、このドレス…原色が更にキツい…( ;∀;)
ミディアムは3wayで着られるエマドレス(5800円)のワインでした。着てみるまではこちらもハズレかと思いましたが、意外と素敵でお気に入りになりました!今回一気に4着お迎えしましたが、実際使えるのはこのエマドレスだけでした^_^;
でも素敵なドレスが10分の1の値段で買えちゃいますしオススメです!着られるドレスがあれば大当たりだと思います(*^o^*)

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボレロM、ミディアムM、ロングS購入
靴の福袋と一緒に購入しました。
ボレロはリバーシブルで使えるパールグレーのダブルフェイスボレロ(3296円)。箱から出した時はペラペラで何だこれ?!と思いましたが、着てみると意外に可愛かったです。黒も欲しくなりました。
ミディアムはいつも可愛いな〜〜と見ていたエタニティドレス(6990円)!!!(*^o^*)だけどシャンパンカラーなので結婚式には着て行けず、活躍する機会がなさそう…リボンやお花などの付属品は付いていませんでした。着た感じはとっても良かったです。
1番残念だったのはロングドレスでした。ディアナドレス(6980円)は、フラメンコが踊れそうな真っ赤なドレス!!丈も長すぎて20センチ近く引きずります笑
1度ロングも着てみたいけど高いのを買うのもな〜と思っていたので…お安く試せて良かったです笑
トータルで見るととってもお得ですし、ワクワクできてオススメの福袋です!(*^o^*)

関連ジャンル レディースファッション福袋