4 2022-05-15

良かったです
ベージュ袖有りを購入しました。手頃なお値段の割に可愛くて、生地もサラサラして手触りが良いです!

4 2022-05-05

画像通りで普通におしゃれです。
背中は結構開いていますけど。

4 2013-11-14

sなのに☆
158センチ/59キロ のポチャリです。
みなさんのレビュー見ていつもゎL〜XLですがワンサイズ下げてMサイズが欲しかったんすが売り切れで挑戦の意味を込めてSサイズを購入しました。
届くまで本当に不安でした。
そして本日届いて試着したところなんとこんな私でもSサイズが着れました。
もう本当に嬉しくて。
作りが本当にデカイんだと思います。
あと少し余裕があります。
後ろのチャックも余裕で上げ下げできるし
腕周りも全然キツくないですよぉ。
レビューがなければsサイズなんて絶対頼まなかったと思います。
レビュー書いてくださった方ありがとうございます。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
身長158㎝、体重60㎏のがっちり体型。バストE-80。
Mサイズを購入。普通に着れました☆
ただ胸が大きいので、少し窮屈で強調されますがデザインがシンプルなのでいやらしく、透けることもないと思います。膝丈で丁度いいです。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに届きました!
20代後半です。
お店の方の対応もとてもよくすぐに届けていただくことができました。
168cmで普段はLサイズを着ているので、こちらでもLサイズにしました。
もう1サイズ小さくてもいいかな?という感じでしたが、そこまでジャストサイズじゃなくても着ることができます。
裾丈はひざが半分隠れるくらい。この位の丈の品のいいドレスを探していたので、満足です。
また私がバストがF〜Gなのでバストでアンダーの黒いベルト(?)部分が浮いてしまいましたが、それもあまり気にならず…。
あとは思ったよりも背中が空いているので、ドレスの下はブラジャー以外のインナーは着ることができませんでした。
わたしはボレロを着たので問題ありませんでしたが…。
このお値段でこのクオリティはコスパいいと思います!

4 2013-06-22

可愛いですね^^
まず値段が可愛い^^
デザインも色の組み合わせとギャザーラインが気に入り購入しました。
着痩せ効果とのレビューもあったので^^
試着してみると確かに細くみえます。腕の見え方も自然なので肩出しでも大丈夫です。ただバストサイズに合わせての購入でMにしましたが(身長164、B90)、背中のファスナーとホックの作りがあまり良くなく、背中がカパカパしてしまいます。ちょっと直しが必要そうですが、到着早かったのでなんとかなりそうです。
このお値段でこのクオリティーは大変気に入りました。
ありがとうございます!

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送が早かった!
161センチ48キロで普段は9号です!XSとS迷ってレビューを見てXSを注文。さっそく届きました。ハンガーとビニールがかけられてました!
サイズはXSでピッタリ♪丈は膝少し上で長くも短くもなかたです。
私と同じ体型でも胸が大きい方は胸元がキツいのかな?
私は小さいのでピッタリでした!(涙)
商品は割と可愛いし、安くて助かりました!
結婚式で使用します!

• emichiiiさん
  • emichiiiさん

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色んな場面で活躍しそう★
お色は画像通りです。
着やせ効果はあまり実感ありませんが、フォーマル場面で活躍してくれそうなワンピです。
結婚式の二次会用に購入しましたが、この時期コレだけでは寒いので、上に何か羽織って使おうと思います。
背中のファスナーがちょっと上げ下げしにくかったかな。
でも、お値段を考えると良いお品だと思います♪

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
着痩せ効果抜群!
結婚式や卒業式にも着れるようなドレスを探してたところ、
着痩せ効果までするのを見つけて、即買いしました。
普段は、MサイズやLサイズをきてますが、レビューを見てSサイズを購入しました。
試着した感じは、着やすくて丈も膝上ぐらいなので良かったです。
着痩せ効果は、かなり有ると思いますよ!
迅速丁寧な対応で、ありがとうございました。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式で着るワンピースを探していて、これだと思い購入しました。
でもお値段も安いし、縫製等不安だったのですが
クリーニング後のようにキレイに梱包されておりドレスもとっても可愛いです。
163cm、58kgのぽっちゃりめですがMで余裕で入りましたし細見え効果ありました!
欲を言えば、もう少し丈が長いと尚良しでした。

• kou★6958さん
  • kou★6958さん

4 2013-06-21

良かった★
レビューを見る限り、ワンサイズ小さめが良いと書いてあったので、Mサイズ?でも妊婦だしLサイズ?と迷いましたが、どちらとも売り切れだったので(笑)ドキドキしながら2Lを購入しました。
お値段も安いし、デザインも26歳の私でも着れるなぁと思いこちらにしました。
丈もちょっと長く、少し大きめでしたが、ゆったり着れますし、お腹の締め付けもないので2Lで正解だったかも!

• saolittleさん
  • saolittleさん

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトワンさんにはパーティードレス購入でいつもお世話になっています。
お安く購入出来てとても嬉しいです☆
Sサイズでも少し大きかったのと、黒のボレロを一緒に着用したせいか、着やせ効果はそれ程感じられませんでしたが、とてもこのお値段にだ見えないと思います。
皺がつきやすく、念入りなプレスが必要ですが、それ以外は特に言うことはありません。
長く使えそうでよかったです^^

4 2013-05-02

カワイイです^ ^
いとこの結婚式に着ようと購入いたしました。商品の写真を見る限り、膝が出そうなのは覚悟していましたが、やはり‥出てしまいました^^;なので、私は結婚式で着るのを諦めましたが、それならそれで別の使い道も考えた上での購入でしたので、そちらで着られるのを今から楽しみにしています^ ^ドレス自体は両サイドが黒なので、着痩せ効果はあると思います。私がそうでしたが、バストが大きい人はかなりハイウエストなデザインになってしまいそうデス。でも、とてもカワイイですよ♪私的には、も〜少し丈が長く、膝が隠れる長さであれば、結婚式にも使えたなぁ〜と思ってしまいました。

4 2013-04-28

m(__)m
結婚式様に必要になり、注文させていただいたのですが、早い対応で、3日程で商品が届きました。
ありがとうございますm(__)m
安いお値段ですが、素材も柔らかくて、着やすそうなので安心しました。
丈も、身長163,4位ですが、ちょうど膝上位の位置だったので、短すぎず着られそうです♪
普段Lなので、こちらもLサイズでお願いしたんですが、マタニティーの作りで、思ったより脇や、アンダーバストの位置に余裕がある感じでした。
商品も対応も良かったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
現在妊娠9ヶ月。友人の結婚式に呼ばれ急遽購入致しました。
とても恥ずかしい体型ですが、参考になればと…
身長167センチ
体重81キロ
妊娠して体重が20キロ増えました…
私はバストのサイズで3Lを買いました。
お腹も大きく出ているのでとてもピッタリサイズです!
多少糸のほつれ等がありましたが
値段も値段なので気になりません。
お腹が出ている分
丈は膝上になります。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス