【ランキング1位】 パーティードレス 大き...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 期待以上でした
  • 30代前半、157cm・73kg(Cカップ)、お尻・太ももが特に太くつく所についている残念な体型です。サイズ表を参考にM(13〜15号)5月の親戚の結婚式用に購入です。ここ3年くらいで10キロ以上太ってしまい以前のものが着れず探していました。・体型を隠せるもの・シンプルで若すぎないデザイン(甘すぎないもの)・後ろファスナーを探して第1弾と迷いましたが最終的にこの商品に決めました。モデルさんの着用イメー ・・・(続きを読む
  • sailiさん
  • 購入者 レビュー投稿 108
  • 3 2015-06-16
  • 151/55のFカップのチビデブです。普段はLですが、レビュー参考にSにしました。胸のあたりが心配でしたが、着れました。ですが、胸が大きいせいかアンダーの切り替えの部分は浮きました。そしてものすごく胸が強調されとても変です。胸元あたりはパツパツになるので、デザイン変わります。普通体型ぐらいの方胸が小さめの方はコンパクトになるので着痩せ効果もでてまとまり良く着れると思います。丈はチビですが胸があるのでひざが少し見えるくらいでした。腕周り ・・・(続きを読む

4 2018-09-04

30代前半、155センチ前後で普段ゆったりめな4Lサイズ着用な私。
ここ数年で10から15キロ増えてしまい、結婚式などでは着るものに困っていました。
袖付きの方が色合い的に良いかなと思いましたが売り切れなのと、肩幅や二の腕部分が心配だったので袖なしピンクの4Lを購入しました。
キツく感じるとこはなく、サラサラな生地が気持ちよく着られました。
ぽっこりお腹が気になりましたが、ウエスト部分のヒダのおかげで見た目的にはあまり気にならずにすみました。
背中がすごく開いているので、透け感のない黒ボレロを着用しました。
ワンピース自体は気に入りましたが…
こういった、大きめサイズや着痩せをウリにしているのなら、ぽっちゃりモデルの写真を載せてほしいと思いますね。
モデルが良いと、何でも良く見えます。
あまり身長高くないので、膝は隠れてくれたのは嬉しいですが…
太い足を隠したいので、あと10から20センチ程長めのロングタイプもあると嬉しかったです。
長さあったら、縦長効果で、もぉ少し着痩せ効果もあったかなぁ??と…
なのでマイナス1とさせていただきます

• 千晴_chさん
  • 千晴_chさん

5 2019-05-13

30代、友人の結婚式に呼ばれて、グレー×紺の袖なしタイプを購入しました。
落ち着いた色合いなのに可愛くて、細見え効果もある気がします。
恥ずかしながら太っているため3Lサイズを購入したのですが、身長160センチの私でスカートがひざより少し下くらいで、長さもちょうど良かったです。
(太っている人が大きいサイズを購入する時、長すぎて不格好に見えてしまうのを気にしているなら、このドレスは心配ないと思います)

5 2019-01-11

お店の対応に感謝しています。
娘の成人式パーティー用にと急遽購入しました。デザインも可愛く気に入ったのですが残念ながらサイズが合わず交換することになりました。
交換を依頼すると快く対応して頂き、メールも何度か丁寧に送ってくれたので、こちらとしても安心できました。
無事に品物も届き、試着してパーティーに行くのを楽しみにしているようでした。
また利用したいと思えるオススメのショップです。

5 2018-11-11

結婚式に
あす楽で申し込みました。月曜日の夜に注文し、火曜日に発送連絡があり、水曜日には届きました。
結婚式が11月の土曜日にありましたので、とても助かりました!
155cm、55キロのおデブですが、Mサイズでぴったり!ちょうどひざ丈になり、アラサーとしてはありがたかったです。バストもブカブカでもなく、キツくもなく、ちょうどよくて長時間の結婚式にも関わらず、快適に過ごせました。生地は薄いですが、結婚式は室内で過ごすので、寒くはなかったです。
ベージュとブラックのツートンで、思った以上に可愛かったです!袖ありを購入しましたが、ピンクの袖なしも購入しようか検討中です。
半額セールでお安く購入できたので、もう少ししたら、普段着用におろそうかな、と思います。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2018-09-14

楽天スーパーセールのタイムセールのクーポンでたまたま発見して、購入しました。前にこのデザインのドレスの袖のないバージョンのベージュを結婚式に着ていったことがあります。今回は袖のあるピンクに一目惚れして注文しました。思っていた通り可愛かったです。胸が大きいので普段はLサイズを買いますが、お腹はそこまで出ていないのでレビューを参考にMサイズを買いました。試着した感じはジャストサイズでした。胸元が少し開くので、気になる方は見えても良いインナーの着用が必要だと思います。

5 2019-05-11

GW前の忙しい時期だったにもかかわらず、即日配送していただきありがとうございました。
とても丁寧な梱包でした。
5月中旬着用予定、袖ありのピンク、普段3Lか4Lを着ていたので悩みましたが4L購入です。
袖口はギリギリぴったりだったもののお腹周りや胸は相当ゆとりが交換を迷いましたが見本画像ベージュのようにインナーキャミ用意しました。
体に合わせたら腕が入らないこともあるかなと思います。
着痩せ効果に関しては元が太すぎるのでちょっと検証は難しいです笑
価格と比較して素材感や作りはとても満足です。

5 2019-04-03

細見えします!
子どもの幼稚園の謝恩会用に袖ありのピンクを購入しました。
身長161cm、体重50kgの普通体型で、SにするかMにするか悩みましたが思い切ってSにしました。ピッタリで、Sにして良かったです!ただ胸の大きい方はもしかしたらSだと窮屈かもしれないです。
袖ありなので二の腕もカバーでき、左右のブラックが予想以上に細見え効果抜群です!
友人の結婚式にも着ていこうと思っているので、体型維持に努めます(^^)

4 2018-10-30

良かった
ホテル開催ワインパーティの服に迷い、こちらを購入しました。
三十路半ばでガッシリ肩幅、身長170の普段は15号着てるおデブにピッタリでした。黒髪なので長袖グレーを選択。
肩周り腕周りなど無理なく着れましたが胸まわりがピッタリ。生地が薄めでちょっと不安だったので下にペチコートを着用。あと丈がもう少し長かったら完璧でした。
でも、落ち着いたデザインで良い買い物だったと思います。ありがとうございました!

4 2019-07-25

かわいいのですが…
7年前くらいに袖なしを購入したことがあり、気にいっていのですが、どんどん太り今回4Lの袖ありを再び購入。
だいたいのお店の4Lは入るのにこのドレスの4Lはキツい!涙
パーティまでに痩せないとキッツキツで恥ずかしい思いをするはめになりそう。
デザインはめっちゃ好き。

5 2019-07-12

かわいい
発送も早くて商品とてもかわいいです。大満足です。

4 2019-07-01

普段のサイズで気持ち窮屈な感じですが許容範囲です。着痩せ効果ゎ高く まわりからの評価も良かったです。縫製が雑であちこちから糸が出てたので星マイナス1にしました。

4 2018-11-22

想像以上でした
イベントで着るピンクのドレスを探している中でデザインに惹かれて購入しました。届いた商品を見て、デザイン、長さ等想像以上に可愛くて感激しました!

• SIM0519さん
  • SIM0519さん

4 2018-11-21

結婚式に間に合いました
妻が友人の結婚式に頼みました。
到着も早くて良かったです。
カラーで欠品があったのだけ残念でした。

• lemonsugerさん
  • lemonsugerさん

4 2018-11-07

結婚式用に
注文後とても早くにトドキマシタ。デザインがとても大人可愛くてスリムに見えるのでとても良かったです。サイズ欠品で一つ大きめを買ったのですが、裾の長さとかはそこまで問題無しでした。後ろがチャックで体が硬いので一人では苦労したので、誰かに手伝ってもらえるのであれば文句なしだと思います。

5 2018-10-31

結婚式に
デザインがとてもかわいく、着心地もとても良かったです。結婚式に来ていきました。発送もとても早くて助かりました

関連ジャンル レディースファッションドレス