【ランキング1位】【数量限定プレゼント付...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

156/51で肩幅があるので普段洋服はLサイズが多いです。
ピンクの袖ありが売り切れだったのでグレーにしました。
SとMで悩みましたがレビューを参考にSにしました。
袖ありですが肩幅が目立つことなく
丈は膝くらいでした。
生地は薄い感じがありますがチューブトップのインナーを着るつもりなので気になりません。
今月の結婚式に着ていこうと思います。

• Ganco(^-^)さん
  • Ganco(^-^)さん

5 2020-05-14

気に入りました(*'▽'*)
以前、袖無を購入して気に入ったので今回は、落ち着いてる袖ありを購入。
今回は、安く購入できて良かったです。

5 2020-03-18

とても可愛いです!色違いを買おうかと検討中です。

4 2019-10-09

結婚式に
まだ先ですが、冬用の友達の結婚式に着て行くのに買いました。レビューを見てワンサイズ小さい方がいいと書いてたのでXSにしたら、ぴったりでした。これ以上、体重増えたり、ご飯食べたりの事を考えるともうワンサイズ大きくてもと思いましたが、デザイン・色合いは大満足です。

5 2019-09-27

先日結婚式でドレスを汚してしまい、また長年使っていたので買い替えようと思い購入しました
ピンクが欲しかったですが品切れ中だったのでいつまでも使えそうなグレーをポチり
いい感じの色合いです
結婚式だけでなく色々なシーンで使えそうです
入荷メールが来たらピンクも購入予定です

4 2019-09-09

痩せてみえる!
160cm73kgでXL購入しました!
少しキツイので結婚式で料理食べることを考えるとワンサイズ上でもよかったかなと思います。チャックは自分で開け閉めできました。
思っていたよりグレーが落ち着いた色だったのでもう少し明るい色のが良かったです。

5 2019-07-12

かわいい
発送も早くて商品とてもかわいいです。大満足です。

4 2018-09-04

30代前半、155センチ前後で普段ゆったりめな4Lサイズ着用な私。
ここ数年で10から15キロ増えてしまい、結婚式などでは着るものに困っていました。
袖付きの方が色合い的に良いかなと思いましたが売り切れなのと、肩幅や二の腕部分が心配だったので袖なしピンクの4Lを購入しました。
キツく感じるとこはなく、サラサラな生地が気持ちよく着られました。
ぽっこりお腹が気になりましたが、ウエスト部分のヒダのおかげで見た目的にはあまり気にならずにすみました。
背中がすごく開いているので、透け感のない黒ボレロを着用しました。
ワンピース自体は気に入りましたが…
こういった、大きめサイズや着痩せをウリにしているのなら、ぽっちゃりモデルの写真を載せてほしいと思いますね。
モデルが良いと、何でも良く見えます。
あまり身長高くないので、膝は隠れてくれたのは嬉しいですが…
太い足を隠したいので、あと10から20センチ程長めのロングタイプもあると嬉しかったです。
長さあったら、縦長効果で、もぉ少し着痩せ効果もあったかなぁ??と…
なのでマイナス1とさせていただきます

5 2018-11-11

結婚式に
あす楽で申し込みました。月曜日の夜に注文し、火曜日に発送連絡があり、水曜日には届きました。
結婚式が11月の土曜日にありましたので、とても助かりました!
155cm、55キロのおデブですが、Mサイズでぴったり!ちょうどひざ丈になり、アラサーとしてはありがたかったです。バストもブカブカでもなく、キツくもなく、ちょうどよくて長時間の結婚式にも関わらず、快適に過ごせました。生地は薄いですが、結婚式は室内で過ごすので、寒くはなかったです。
ベージュとブラックのツートンで、思った以上に可愛かったです!袖ありを購入しましたが、ピンクの袖なしも購入しようか検討中です。
半額セールでお安く購入できたので、もう少ししたら、普段着用におろそうかな、と思います。

5 2018-09-14

楽天スーパーセールのタイムセールのクーポンでたまたま発見して、購入しました。前にこのデザインのドレスの袖のないバージョンのベージュを結婚式に着ていったことがあります。今回は袖のあるピンクに一目惚れして注文しました。思っていた通り可愛かったです。胸が大きいので普段はLサイズを買いますが、お腹はそこまで出ていないのでレビューを参考にMサイズを買いました。試着した感じはジャストサイズでした。胸元が少し開くので、気になる方は見えても良いインナーの着用が必要だと思います。

• 千晴_chさん
  • 千晴_chさん

5 2019-05-13

30代、友人の結婚式に呼ばれて、グレー×紺の袖なしタイプを購入しました。
落ち着いた色合いなのに可愛くて、細見え効果もある気がします。
恥ずかしながら太っているため3Lサイズを購入したのですが、身長160センチの私でスカートがひざより少し下くらいで、長さもちょうど良かったです。
(太っている人が大きいサイズを購入する時、長すぎて不格好に見えてしまうのを気にしているなら、このドレスは心配ないと思います)

5 2019-05-11

GW前の忙しい時期だったにもかかわらず、即日配送していただきありがとうございました。
とても丁寧な梱包でした。
5月中旬着用予定、袖ありのピンク、普段3Lか4Lを着ていたので悩みましたが4L購入です。
袖口はギリギリぴったりだったもののお腹周りや胸は相当ゆとりが交換を迷いましたが見本画像ベージュのようにインナーキャミ用意しました。
体に合わせたら腕が入らないこともあるかなと思います。
着痩せ効果に関しては元が太すぎるのでちょっと検証は難しいです笑
価格と比較して素材感や作りはとても満足です。

5 2019-04-03

細見えします!
子どもの幼稚園の謝恩会用に袖ありのピンクを購入しました。
身長161cm、体重50kgの普通体型で、SにするかMにするか悩みましたが思い切ってSにしました。ピッタリで、Sにして良かったです!ただ胸の大きい方はもしかしたらSだと窮屈かもしれないです。
袖ありなので二の腕もカバーでき、左右のブラックが予想以上に細見え効果抜群です!
友人の結婚式にも着ていこうと思っているので、体型維持に努めます(^^)

5 2019-01-11

お店の対応に感謝しています。
娘の成人式パーティー用にと急遽購入しました。デザインも可愛く気に入ったのですが残念ながらサイズが合わず交換することになりました。
交換を依頼すると快く対応して頂き、メールも何度か丁寧に送ってくれたので、こちらとしても安心できました。
無事に品物も届き、試着してパーティーに行くのを楽しみにしているようでした。
また利用したいと思えるオススメのショップです。

4 2018-10-30

良かった
ホテル開催ワインパーティの服に迷い、こちらを購入しました。
三十路半ばでガッシリ肩幅、身長170の普段は15号着てるおデブにピッタリでした。黒髪なので長袖グレーを選択。
肩周り腕周りなど無理なく着れましたが胸まわりがピッタリ。生地が薄めでちょっと不安だったので下にペチコートを着用。あと丈がもう少し長かったら完璧でした。
でも、落ち着いたデザインで良い買い物だったと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス