送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

コスパはいちばんですね、いつもありがとうございます。

5 2020-07-19

アララデラックスミューズリー
届きました。前回思い切って同じタイプのミューズリーをケース買いして飽きるかなと思ったのですが、全然そんなことはなく、美味しかったのでリピしました。フレークが細かくて、アーモンドミルクまたは豆乳などに浸してオーバーナイトオーツにして食べると、ちょうどよい柔らかさになり、口当たりも最高です。ナッツとドライフルーツが程よく配合されていて、ミューズリー本来のおいしさが楽しめます。砂糖不使用。お値段も高からず安すぎず、良い品質だと思います。

5 2020-06-10

アララデラックスミューズリー
アララのミューズリーの中で一番おいしい。それが8袋のケース買い出来て大満足です。コスパも良く、なくなったらリピしたいです(^^♪アーモンドミルクや豆乳などにつけてオーバーナイトオーツとして食べています。粒が細かくやわらかくなりやすいのが好き。
注文番号:221616-20200607-00634730

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2020-06-05

何度リピートしているか分かりません。カルダモンの風味のせいか飽きません。そのままでも美味しいですが、ドライフルーツやナッツをその日の気分で足して、豆乳をかけて食べています。

4 2020-05-02

忙しいときの朝食にも、保存食にも。
朝ごはん、あまり食べ過ぎるとつらくなるので、これで必要な量だけ。ときどき。保存食にもなります。

5 2019-12-28

大好きな商品です
こちらかフルーツ&ナッツが大好きです。毎日の朝食に欠かせません。

4 2019-10-01

コスパよし
いつもお願いしています。
発送状態もよく、なによりコスパがいいので、これからもお願いします。

4 2019-09-01

いいとおもいます
人にすすめられました。いいと思います。果物とか入れたら、また食べやすくなります。豆乳を入れて食べやすくします。朝食だけでなく、夜中におなかがすいて、甘いものがほしいとき、こうしたら、健康にもいいと思います。

4 2019-04-10

コスパよし
とてもよかったです、またお願いします。
とてもよかったです、またお願いします。

5 2018-12-26

ずっとリピートしています。これなしで我が家の朝食はありえない・・

• Aucubaさん
  • Aucubaさん

4 2018-12-03

いつものミューズリー
絶妙のブレンドだと思います。毎日食べるには最適で、量的にも値段的にも良いバランスだと思います。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

4 2017-12-24

朝食用に
朝食用として フルグラと混ぜて頂いてます、
朝時間が無い時でもササッ と準備出来て良いです。

4 2017-09-27

おいしい
毎朝食べるのでまとめ買いで安くなってありがたいです。でもバナナチップが原材料名に書いてあるのに全然入ってなくて、まだ1袋しか開けてないですがちょっとがっかりしました。

5 2017-03-07

ヘルシーで美味しい
毎朝食べています。食感もあり食べ応えもあるので大満足です。甘さはドライフルーツの自然な甘さ、オーツもたっぷり入っているので腹持ちもいいです。

5 2016-12-20

毎朝食べてます
円安で、値上げが心配です。
あんまり値上げしないでね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他