送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

コスパはいちばんですね、いつもありがとうございます。

4 2020-05-02

忙しいときの朝食にも、保存食にも。
朝ごはん、あまり食べ過ぎるとつらくなるので、これで必要な量だけ。ときどき。保存食にもなります。

4 2019-10-01

コスパよし
いつもお願いしています。
発送状態もよく、なによりコスパがいいので、これからもお願いします。

• Aucubaさん
  • Aucubaさん

4 2018-12-03

いつものミューズリー
絶妙のブレンドだと思います。毎日食べるには最適で、量的にも値段的にも良いバランスだと思います。

4 2019-09-01

いいとおもいます
人にすすめられました。いいと思います。果物とか入れたら、また食べやすくなります。豆乳を入れて食べやすくします。朝食だけでなく、夜中におなかがすいて、甘いものがほしいとき、こうしたら、健康にもいいと思います。

4 2019-04-10

コスパよし
とてもよかったです、またお願いします。
とてもよかったです、またお願いします。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2012-03-11

初めてミューズリーを購入しました。ヨーグルトをかけたり、サラダにいれたりしてます。美味しいんですけど、いつもオールブランを食べてた私にはちょっとフルーツが多くて甘かったです。なので−1で。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

4 2017-12-24

朝食用に
朝食用として フルグラと混ぜて頂いてます、
朝時間が無い時でもササッ と準備出来て良いです。

4 2017-09-27

おいしい
毎朝食べるのでまとめ買いで安くなってありがたいです。でもバナナチップが原材料名に書いてあるのに全然入ってなくて、まだ1袋しか開けてないですがちょっとがっかりしました。

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2015-06-21

最近の朝食にヨーグルトにオオバコとミューズリーと冷凍バナナをカットして混ぜています。
今使っているミューズリーがそろそろなくなるので量も多く値段も手ごろなこちらを購入してみました。
あと1週間後に食べれるので楽しみにしています。

4 2014-04-07

いつも利用しています
朝食用にいつも利用しています。重いので、配達していただけるのはすごく助かります。

4 2012-02-29

ヨーグルトや牛乳をかけていただいてます。ごろごろしたナッツやレーズンがまた美味しく体にも良さそうです。

4 2011-11-21

リピです。レーズンやナッツも入っており食べ応えがあります。
ヨーグルトや牛乳と混ぜて食べていて私のお気に入りです。
お店の対応も大変早く注文してからすぐ商品がくるので安心して待っていられます。

4 2011-10-30

大量購入
保存がきくので大量に買ってみました。6ヶ月ぐらいは持つみたいです。

4 2011-08-22

だんだんとどこのお店でも値上がりしている商品なので、最安値のこちらで今回購入しました。
ヨーグルトと牛乳をかけて食べていますが、毎日食べてもたべあきないおいしさです。全種類食べましたが、私はこちらのデラックスが一番おいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他