商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 便秘対策で500mlを飲んでいましたが、ほとんど家で過ごすので1.5Lの方が割安だし私向きかもとこちらを注文。買い物かごに入れてから後注文しようと思ったら品切れになっていて他店で購入すぐに在庫ありになったので1日違いでしたが、正規輸入品というのが気になっていて重複するがこちらでも購入しました。2025年の3月の賞味期限。他店は2024年9月でした。まだ持っている商品があるのでこちらは飲んでいませんが、次回も利用させていただきたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-19
  • フタがささくれて痛い
  • これまで何度もコントレックスを色んなストアで購入していますが、全てのペットボトルのフタが変にちぎれて口に当たります。飲みにくいし痛いし、ハサミで切っても気になってかなり不快です。偶然ダンボール単位で残念なロットに当たったのか分かりませんが…恐らくもうこちらで買うことはないかな…味や中身に問題はなく、発送も早かったので星は2にします。 ・・・(続きを読む
  • esca0603さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2023-06-08

ミネラル含有の硬水です
この商品は(正規輸入品 コントレックス1ケース)カルシウムやマグネシウムなどのミネラルが含まれている硬水で、家内用に購入しました。
私の感想としては、お通じに良いと聞きましたが私は軟水になれているので若干飲みにくさを感じました。
飲めない訳じゃないですが自分で購入してまで飲みたい商品かと聞かれたらそうではないです。
しかし家内は従来から飲用しているので、彼女には合っているミネラルウォーターだと思います。

5 2024-02-14

常備水です♬お得に購入できおうちに届けてもらえてありがたい限りです。

4 2024-04-24

いつものお水
ずっと飲んでいます。楽天で安くかえるところで買っていますが、どこもかなり値上がりしてます。仕方ないですが、、、こちら購入後近所のスーパーで昔の値段で売っていてショック!

5 2024-04-21

大変素早く送っていただいて、とても嬉しいです!

• 鉄人1231さん
  • 鉄人1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

4 2024-04-15

起き抜けの水
私は身体の中では口腔及び腸のケアを以前から重視している。腸に関して言えば朝5時の起き抜けの水がこのコントレックスだ。旨いとかそうでないとか言う前に、新聞を取って目を通す・仏壇前で読経する・ストレッチと筋トレの真似事後のラジオ体操と同様、そういう習慣になってしまっている。

5 2024-03-28

正規輸入品と明記有るので こちらのショップを利用してます。
今回、売り切れとありましたが 直ぐに再入荷通知がきてホッとしました。
商品も、問題無いです。

5 2024-03-25

いつもお得なお値段で購入しています。宅配ボックスに重量の関係で入らないので、配達日指定が出来るのもありがたいです。

5 2024-03-14

2025年の3月の賞味期限。
他店は2024年9月でした。

5 2023-08-01

今までスーパーで購入してましたが、お値段も変わらないので初めて注文しました。
正規品なので安心です。ネット注文だと賞味期限が心配ですが、2024年8月分でした。

• Yumiko0512さん
  • Yumiko0512さん

5 2023-06-26

最初はクセがあって飲みにくかったのですが、今はもうコントレックスしか飲めなくなりました。普通のお水はなんとなく物足りなく感じてしまって。
スーパーで購入していましたが、値段が高くなってしまい、こちらで購入となりました。
お安く買えて、よかったです。

5 2023-06-02

買えて良かったです
家族みんなで飲んでいます。1500mlのケースの商品を探していたので、こちらでお安く購入することが出来て良かったです。すぐに送って頂けて助かりました。

4 2024-04-23

どちらも値上がりしていたり、欠品だったりでコントレックス愛用者の方は受難ですね。こちらの商品がいちばんコスパもよく助かりました。ボトルキャップが変わって閉めづらくなりましたが、商品品質はかわりなく安心しました。おすすめです。

5 2024-04-13

何十年も愛飲しています。硬水の味に慣れているので飲みやすく美味しいです。カルシウムの含有量も多いので嬉しいです。

4 2024-04-05

コントレックスが1番好きです。発送も早くありがとうございました。

5 2024-03-20

もう20年位リピしてます。
健康と美容の為に欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水