Kitchen Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

凄く早く届いたので嬉しかったです。また頼みたいです。

5 2021-04-17

多種多様な輸入食が有り、細かい商品説明も丁寧で助かります。

マッカイ ウイスキーママレード【輸入食品】
普段はスーパーの安いママレードを使っています。たまにはこういうシロップ的で無い、本物を食べます。果物を使ってるまがいモテキで無い美味しさです。

マッカイ ウイスキーママレード【輸入食品】

5 2021-04-17

商品数も多く、大変珍しく美味しいものが多数あります。対応も速く梱包も丁寧で良かったです。

マルドン シーソルト 1.4kg【輸入食品】
それだけ舐めると塩なのでしょっぱいですが、野菜や肉にかけると、出しゃばらずマイルドで食感も良いです。とてもお洒落で美味しい塩です。

マルドン シーソルト 1.4kg【輸入食品】

5 2021-04-15

朝注文したのに次の日には届いて驚きました(笑)
迅速に発送して頂き、ありがとうございます。
賞味期限の記載がなかったので少し心配していましたが、十分長かったのでホッとしました。

5 2021-04-15

親切、丁寧、安心して利用できるショップです。何度もお世話になっています。

セレッシャル カントリーピーチパッション【輸入食品】
毎晩お風呂上がりの寝るまでに飲んでいます。甘いピーチの香りに包まれながら眠気を待ってベッドに入るのが習慣になっています。

セレッシャル カントリーピーチパッション【輸入食品】

5 2021-04-14

きちんと梱包されていました。配達も丁寧です。代引きも使えて助かります。ありがとうございました(^^)/
注文番号:221616-20210410-00355806

5 2021-04-14

発送も早くて丁寧です。
オイルだけではなく、美味しいお塩とかもお安くて
凄く助かります!

【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル1000ml 2本セット 1リットル 1L【春の食材】【輸入食品】
とても美味しいオリーブオイルです。 リピ4回くらいでしょうか 使い易く、パスタには欠かせないです イワシのコンフィを作りましたが、オイルごと美味しくいた...

5 2021-04-14

発送が早くでいいですね。地球グミを子供におねだりされて利用したので早くとどいてよかったです。

ファン オーギョーチ ゼリーの素【輸入食品】
まったくオーギョーチーの食感ではないです。がっがり!ただのゼリーでした。 これを作った会社はオーギョーチーを食べたことがあるのか?不思議です。

ファン オーギョーチ ゼリーの素【輸入食品】

5 2021-04-13

迅速で誠実な対応をしてくださるショップです。また利用させて頂きたいです。

5 2021-04-13

翌日配送で梱包も丁寧。ずいぶん前ですが過去にも利用したことがあり、好印象だったため今回もこちらを利用させていただきました。

4 2021-04-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また、利用したいです。

カーレッティ オレンジスティックチョコ【プチギフト】【輸入食品】
オレンジの苦味とチョコの甘さがちょうどよく、好みの味です。 ウィスキー飲む時にすごく合う!

5 2021-04-07

エコ発送(段ボールの再利用?)で商品も安く、大変助かります。また注文したいと思います。

送料無料カントリーファーム フルーツミューズリー 750g8袋セット【朝食】【輸入食品】
何時もは家から少し離れた近鉄で購入していましたが、少々お高いのでネット購入でまとめ買いをしてみました。 発送も迅速で無駄のない梱包をして下さっているの...

5 2021-04-04

一部商品の入荷が遅れていて
逐一連絡が入りました。
『理由』が分かっていたほうが
イライラせずに待つ事が出来ます。
その点は★5を通り越して★10
(o^_^o)
崩れやすいお菓子も
1つずつ緩衝材で包まれていて
とても丁寧な梱包でした。

テイストデライト メイプルリーフクリームクッキー 3Pメープルシロップクッキー【プチギフト】【輸入食品】
メープルの香りが良く サクサクとしたクッキー。 . クリームもサンドされていて 海外製の甘々テイストなのですが 少し塩味がするので中和され いっぺんに、3枚完...

3 2021-03-31

ショップは悪くないですよね🤔

【新商品】送料無料お一人様2セット限りでお願いします。麻布十番シリーズ パスタソース各種どれでも6つで送料無料1,980円【Pick Up】

5 2021-03-31

とーっても満足です!ご対応ありがとうございました!!!!!