1件~15件 (全 6,313件)次のページへ
  • 1000DAさん
  • 1000DAさん

3 2022-05-18

1袋でつくれるとても良い商品だけに
送料がもう少し安ければいいのになぁと思います。

アナン カレーブックG マイルド
必要最小限でall in one にまとめられているので 下手に大量のスパイスを購入せずとも美味しい カレーが作れそうです。

アナン カレーブックG マイルド

5 2022-05-17

考えるより 早めに 来て 嬉しいでした。又宜しく お願いします。

5 2022-05-16

すみやかに届きました。ありがとうございます♪

送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミネラルウォーター500ml 1ケース(計20本)【Pick Up】【輸入食品】
美味しいです。 家族も気に入って飲んでます。 青いボトルがとても良い!素敵なブルーでバレエのレッスンで飲んでます。

• ProjectIさん
  • ProjectIさん

5 2022-05-16

配送には何の問題もありません、梱包も丁寧で満足です。

ロリーナ パルメザンチーズ 227g 粉チーズ パウダー【輸入食品】
何といっても美味しいのが一番、それに量もたっぷりあってチーズ好きには最高です。 ミートソースやアラビアータなどのトマト系パスタに良く合うようです。

5 2022-05-12

包装もきれいで安心できるお店です。
またお買い物したいと思いました。

5 2022-05-07

梱包もしっかりしており、丁寧な対応でした。また利用させて頂きます。

5 2022-05-06

いつもキチンとお送り頂いて何の問題もありません。この度は早急にお送り下さり本当に助かりました。

4 2022-05-06

直ぐに届きます。
早いのは最高のサービス。

5 2022-05-06

とても迅速な対応で安心していただけました

4 2022-05-03

身体に良いものが購入したいです。またよろしくお願いします!

【送料無料】 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル1000ml 2本セット 1リットル 1L【輸入食品】

5 2022-05-02

注文後のメール連絡からして何事にも丁寧です。
在庫切れで発送が遅れる事への謝罪メールも普通の事ながら、メールの文章からお客様に対しての真摯な態度が感じ取れます。そして、商品と共に同梱されて来た購入に対しての感謝のお手紙。
大変満足です。
他の輸入食品で欲しい物が出来たら是非また利用させて頂きたいお店です。

5 2022-05-01

注文してから、それほど日にちもかからず届きます。
毎日必要なコーヒー豆なので、ほんとうに助かります。

送料無料 2袋セット【正規輸入品】ライオンコーヒーバニラマカダミア 24oz(680g)【朝食】【Pick Up】【輸入食品】
ライオンフレーバーのバニラマカダミアのとりこです。このコーヒーを目当てに来る友人もいます。 何度もリピしていますが、円安の値上げが心配です。

2 2022-04-29

注文する→1点来月入荷→大型連休の前にまとめてほしかったのでこの1点諦めて残りの配送を希望→
他にも欠品がある(ただし連休の前に入荷予定)→他にも品切れ中でほしいもの(これが一番ほしかったもの)があったので別途ショップに問い合わせ→ちょうど待っている商品と同じ時期に入荷予定※とのこと→一緒に入荷される可能性があると思ってこれを含めた品切れ商品追加注文3点お願いしてみた→返信内容 追加してくれたけど2点のみ、肝心の1点※が無い→再確認→返信 先ほど…ご返信しました通り…入荷予定未定※となっております……←この説明が一切無かったので再確認しました、何でこの1点記載されていないのかなって思うじゃない…残念…

• Gigitanさん
  • Gigitanさん

5 2022-04-29

とても親切なお店です 配送も早いです
信頼しています

グーリブール ガレットピロー【輸入食品】
すっごくおいしいーです ちょっと高めだけど・・・

グーリブール ガレットピロー【輸入食品】

3 2022-04-28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

送料無料ハワイアンアイルズ コナバニラマカダミアナッツ 6袋セット【輸入食品】

1件~15件(全 6,313件)