Kitchen Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

いつも早い対応で本問いにありがとうございます

送料無料ハワイアンアイルズ コナバニラマカダミアナッツ 6袋セット【夏の食材】【輸入食品】
いつも早い対応でたすかってます・作り置きして冷やしたりしてて残りがいつも気づいたとき2袋しかなく慌てて注文してました・本当に助かります.

5 2020-09-14

対応が早くて、丁寧です。注文品に欠品があったので発送が遅れる旨の連絡をいただきましたが、それでも注文から四日目には到着しました。素晴らしいです!また、注文品には瓶が多かったのですが、一つ一つ丁寧に破損防止の処置がされており、整然とした清潔感溢れる梱包には感動しました。

3 2020-09-13

特に可もなし不可もなしです
次の機会も使います

送料無料フェンティマンス キュリオスティーコーラ 12本セット【夏の食材】【輸入食品】

5 2020-09-12

いつもお世話になっております。いつもは梱包もきっちりしていて星5個確定ですが今回は梱包がひどく中のジュースパックが潰れて2個中身が漏れていました。染み出したジュースで床もべとべとになり大変でした。今までこんなことがなかったのにどうしちゃったんでしょうか?めんどくさいので返品はしませんが前のようなきっちりした梱包に戻していただければと思います。それに購入したお品が食品という事もありこのご時世、安全性からもそのまま見えてしまうのもどうかと思います。いつもはジュースワンケースをきちんと段ボールに入れてくれて中が見えないようなきれいな梱包なのですが今回から変わったのかジュースのケースそのままにビニールで伝票を張ってある超手抜き梱包でした。海外の物なので外側の箱が一部開いているものなのでそこの部分が潰れて破けてしまい中のジュースパックからジュースが漏れ出していました。高価なジュースなのでとても残念です。送料がかかっても以前のようなきちんとした梱包に戻していただけたらと思います。今回は配送に関する問題だけなのですが(その他は満点)星一つとさせていただきました。→その後、このレビューを読まれた楽天さん、キッチンガーデンさんよりご連絡を頂き迅速で誠実なご対応をしていただきました。正直何も期待していなかったので良い意味でとても驚かされました。あまりにも迅速で完璧な対応をして下さったので星一つからいつもの星5つに変更させていただきました。ネット販売ではいろいろなことが起きますがこちらのお店では安心して購入することができます。ご関係者の皆様ありがとうございました!

5 2020-09-11

いつも丁寧な梱包と、早めに出荷してくださいます。感謝!

• 19440193さん
  • 19440193さん

5 2020-09-11

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

アナン カレーボトル 辛口
スパイシーで、最高に美味しいカレーつくれる魔法の粉です。

アナン カレーボトル 辛口

5 2020-09-09

早い配送で、また梱包もしっかりしていただいてありがとうございました。

送料無料ジェンティーレ グァバジュース 1000ml1ケース(12本入り)1本あたり399円【輸入食品】
娘にすすめられて飲んだらとても美味しく、そのままでも美味しいのですが、スムージーにして飲むとますます美味しいです。なかなかお店には売ってないのでまたこ...

5 2020-09-09

厳重な梱包できちんとした状態で届きました

送料無料ジェンティーレ マンゴジュース 1000ml1ケース(12本入り)1本当たり399円【輸入食品】
マンゴーが好きなので買ってみたところこのジュースはさらさらしていてのどごしもよく甘さもちょうどよくとてもおいしいです!

5 2020-09-09

硬水ですが飲みやすく、喉越しの良い炭酸がクセになります。栄養素も高く健康のために飲んでます。今後も愛飲したいと思います。

送料無料ロスバッハー パワースパークリング ミネラルウォーター 1ケース(計24本)【輸入食品】

• Jet☆さん
  • Jet☆さん

5 2020-09-09

迅速な対応で満足!
ありがとうございました^ ^

サレミ レ(RE)エキストラヴァージンオリーブオイル【輸入食品】
本物のオリーブオイル。 生で使います。サラダのドレッシング、仕上げにオリーブオイル。など。 高いけど美味しいので、一度使うとやめられない。

5 2020-09-07

発送が早くて梱包も丁寧でした。その辺のお店にないような食材が多くておもしろいです。

• エマ1さん
  • エマ1さん

3 2020-09-06

迅速に対応してくれますが値上がりし過ぎですね
ここ数カ月で2千円以上も値上がりしました

送料無料カントリーファーム フルーツミューズリー 750g1ケース(12袋入り)【朝食】【輸入食品】

5 2020-09-02

注文してすぐに届いてびっくりしました。
本当にありがとうございます。
対応が早いのはとてもうれしいです。
またリピートいたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

メールで配達の遅れなど丁寧にしていただき有難うございます。しかし届くのが早かったです(^^♪
きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引き決済も助かりました
注文番号:221616-20200828-00153841

5 2020-09-01

発送の遅れを知らせるメールもあって、丁寧でした。とはいえ、注文してから届くのが早かったです。
きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引き決済も助かり、ありがとうございます(^^)/
注文番号:221616-20200829-00173823