5 2024-04-16

カフェタッセというチョコレートをリピート購入。価格も抑えめに設定されていて、配達も翌日届く迅速さ。安心して注文できるお店です。

【あす楽】全国送料無料カフェタッセ ミニタブレットアソート 24P 3個セット チョコレート【輸入食品】
見た目は地味だけれど、12種類の味のミニタブレットが2枚ずつ。どれもしっかりと味が違って美味しく、カフェタッセの特徴であるコーヒーによく合う味わい。コー...

5 2024-04-14

すぐ送ってくださってとても嬉しかったです。なかなか取り扱っているショップさんがないので、今後もよろしくお願いします。

ヴィーガン対応なので、お相手を気にせず、ちょっとしたプレゼントにも使えますし、お味もおいしいので、自分用のおやつにも大変良いです。

全国送料無料トム&ルーク スナックボール33g 2種アソートボックス(オリジナルダーク 4袋・ダークストロベリー 4袋) ギフトBOX TOM&LUKE トム アンド ルーク ブリスボール【輸入食品】

• Risukeさん
  • Risukeさん

5 2024-04-03

いつもスピーディーなお届け、ありがとうございます。

【あす楽】全国送料無料【正規輸入品】ソラン デ カブラス ナチュラル ミネラルウォーター500ml 1ケース(計20本)【Pick Up】【輸入食品】

5 2024-03-28

メーカーの段ボールで届きます。
潰れていたり、破損していたなどはありませんでした。

正規輸入品と明記有るので こちらのショップを利用してます。 今回、売り切れとありましたが 直ぐに再入荷通知がきてホッとしました。 商品も、問題無いです。

【あす楽】全国送料無料 【正規輸入品】コントレックス ナチュラルミネラルウォーター 1500ml 1ケース(12本入り)【輸入食品】 水 飲み水 Contrex 飲料水 お水 ドリンク 1.5L フランス 海外名水 硬水 鉱泉水 1500ml 12本

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございます。
また購入します。

1 2024-03-24

梱包が楽天24とおなじ。
段ボールに商品を放り込んで緩衝材も放り込むだけ
壊れはしないが、ぞんざい

【あす楽】ワンスアゲイン 有機ピーナッツバタークランチ【輸入食品】【アメリカ商品】
分離なく、全体がクリーミーでとても良い状態でした。 マイナス2は、梱包がぞんざい。

2024-03-26
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品の梱包状態についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出荷委託先の物流倉庫への注意を行うとともに、より安全で丁寧な梱包方法を実施できるよう努めてまいりたいと存じます。
せっかくご注文いただきましたところ、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

5 2024-03-18

予約商品でしたが、早めに入荷したため、お届け確認のメールをしていただき、ありがとうございました。
お陰で早く届きました。梱包は厳重で、1本、1本、しっかりしていましたし、外箱もしっかり巻いてありました。素敵な商品を取り扱ってくださりありがとうございます。

【あす楽】全国送料無料 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル500ml 4本セット オリーブオイル 【輸入食品】
皆さんのレビューを見て、購入したくなりました。予約商品でしたが、早めに入荷したため、早く届きました。梱包は厳重で、しっかりしていました。500ml瓶で使う...

5 2024-03-17

対応が良く発送も早いです。送料込みは嬉しい。

5 2024-03-17

注文した二日後には発送されました!私的には直ぐに届いて嬉しかったし、問題無く凄い有り難かったです。

【あす楽】全国送料無料【正規輸入品】ソラン デ カブラス ナチュラル ミネラルウォーター500ml 2ケース(計40本)【Pick Up】【輸入食品】
最近、お店での流通が無くてこちらで見つけて購入しました。味とペットボトルの青色、飲み口の広さが気に入ってます!

• vaavyさん
  • vaavyさん

4 2024-03-17

いつも早くに届いて助かってます
ありがとうございます

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しております。

このお水以前から近くのお店で購入していたのですが、最近見かけなくなってしまったのでこちらで購入させてもらいました。

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2024-02-19

とても迅速で丁寧に対応して頂きました。品揃えもバラエティに富んでいて楽しいです。送料がお安めなのも有り難く、また是非利用させて頂きたいショップさんです。ありがとうございました!

【あす楽】自然の顔 葱クラッカー オリジナル【輸入食品】【春の食材】
サクサクと食感良く美味しいです。しっかり焼き目がついていて、バターと塩味を割としっかり感じました。何かをディップして食べるタイプのクラッカーと言うより...

5 2024-02-18

あす楽利用できて助かりました。プレゼントだったので梱包等丁寧に届き感謝します。個人的にはここポイント高いです。在庫数があって分かりやすく良いですね。ありがとうございました。

【あす楽】全国送料無料クスミティー 有機エッセンシャル 24TB(8種類各3個)【輸入食品】
コーヒー等ですがこちらのブランドのチャイがとても美味しかったので紅茶好きの友達の誕生日プレゼントに購入。 早急に届いて助かりました。しかも丁寧に届き満...

5 2024-02-15

『 カフェタッセ ミニタブレットアソート 』『 ザイーニ ブルームーン 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
2/10 注文分、2/13 ゆうパックで届きました。
梱包は、小さめの段ボール箱に。
実は 商品が届く前に、ショップ様から「 ご注文品お届けについてのお知らせとお詫び 」メールをいただいておりました。
注文したものの内、1点、出荷準備中に 破損してしまったとのこと。
最後の1点だった為、商品の準備ができず、実店舗の方から 別便で 送ってくださるとのこと。
本日、クロネコヤマト宅急便で 2便目が届きました。
破損といっても、パッケージが ちょっと破れただけのこと。
でも、わざわざ 実店舗の方から きれいなものを送り直してくださったこと、ありがたく思います。
何か問題が起きた時、私は 問題そのものよりも、その後の対応を重視します。
こちらのショップ様は、とても心地よい対応をしてくださいました。
安心して お買い物できるショップ様だと思います。
ショップ様、お世話になりました。
また お邪魔させてくださいね。

【あす楽】カーレッティ オレンジスティックチョコ【輸入食品】
カーレッティの『 オレンジスティックチョコ 』です。 . オレンジと チョコレートの組み合わせは 大好きで、いろいろなメーカーさんのものを よく試しております...

4 2024-01-31

捷の発送早いです。簡易包装で助かります。

【あす楽】【新商品】ロアカー クワドラティーニ ダークチョコレート【輸入食品】
ロアカー美味しいです。一口サイズが、良い。止まらないから丁度良いサイズなのかも。