送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2020-10-12

中硬水で飲みやすいです。
飲み口が広く氷も入れることができます。
きれいなブルーのボトルなので、お茶など他の飲み物を入れて再利用。散歩など持ち歩き用としても使いました。

5 2020-06-19

飲みやすくカッコイイ
うん (^-^*)

5 2020-06-18

ボトルの色合いが好きなので緊急時の為に購入しました。1本試しに飲んでみましたが、飲みやすいしボトルも丈夫で飲み口が大きめなので小さい氷も入りますから洗って繰り返し携帯用に使っております。お勧めです。消費したらまたリピートしたいです。

5 2020-06-13

素敵なボトルに惹かれ購入し水が甘く感じました

5 2020-04-16

美味しくて可愛い♥
美味しいです。飲み口も大きくのみやすい。リピートです。お友達にちょっとしたお土産であげてもとても喜ばれます。からのボトルは洗剤や柔軟剤を入れて再利用しています。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2020-03-03

おしゃれ
おしゃれなウォーター。私と娘で飲んでます。近所でちょこちょこ購入してましたが、こちらでまとめ買い出来るのを見て即購入。

• chameronさん
  • chameronさん

5 2020-09-28

母に送ったのですが
キレイで美味しいと喜んでくれました

5 2020-08-28

いつも注文してしまいますが、飲みやすい!

5 2020-08-13

海外の硬水では飲みやすくボトルもオシャレなので気に入ってます。お値打ち価格で発送も早くよい買い物できました。

5 2020-08-10

ペットボトル反対派なのですが、非常用の水も常備しておきたいので…
このボトルは美しくてのみ口が広くて洗いやすくて再利用ができます。

5 2020-08-08

飲みやすくて、気に入りました!
ボトルも素敵なので、友達にも上げました。
私、中硬水が口に合うので、色々なのを飲んでみていますが、これが飲みやすいですね^^

• Adgjmp9114さん
  • Adgjmp9114さん

5 2020-07-20

個人的には飲みやすかったです!ボトルも可愛くて気分もあがります!

5 2020-07-14

このパッケージも味も大好き。お安く買えて満足です。

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2020-03-17

ハイパーおしゃれです。
商品も注文から2日できました。
土日は動きませんが、非常に速いです。
商品も非常におしゃれで、満足です。

5 2020-03-10

想像していたより大きかったです。光に透かすとブルーがとても綺麗ですね。ありがとうございました。来るまでガラス瓶だとばかり思っていました。しょうがない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター