送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

いいとおもいます
人にすすめられました。いいと思います。果物とか入れたら、また食べやすくなります。豆乳を入れて食べやすくします。朝食だけでなく、夜中におなかがすいて、甘いものがほしいとき、こうしたら、健康にもいいと思います。

5 2015-11-03

飽きない美味しさ
前回のは大分崩れていたので、ガッカリしたのですが、今回はそんな事もなく、ホッとしました。
毎朝 カフェボールにヨーグルト+牛乳とあわせて頂いてます。このミューズリーを食べはじめたら他のは食べられない程はまってしまい、月に二袋弱の消費でしょうか。人工的な甘さがなく、噛みごたえもあるので飽きないのかも。大好きです

5 2011-12-26

ほぼ主食になってます。
たまに他のも買ってみますが、やっぱりこれが一番です。
毎日、牛乳をかけて食べてます。
最初食べた時は、なにこれ?美味しくない〜と思いました。
でも、何回か食べてるうちに病みつきになりました。
美味しいし、頑固な便秘も治って今や必需品です。

2 2015-07-04

崩れている??
他のミューズリーもいくつか食べましたが、やはりこれが一番美味しい。けっこうレーズンが入っているけど、甘すぎもせず噛みごたえもあり、お腹の持ちも良いです。
ただ、以前店頭で買った時には、こんなに細かく崩れてはいませんでした。
今日で4回牛乳にいれて食べていますが、レーズン以外はだいたいが細かく崩れているので、口の中でも団子状になってしまい、食感も良くないし、噛む楽しさもないし、美味しさも感じられない。
8袋も崩れているのを食べなきゃならないと考えると
失敗したかなぁ……
あんなに楽しみに待っていたのに残念です。
輸送の問題なのでしょうか?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他