送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

何度リピートしているか分かりません。カルダモンの風味のせいか飽きません。そのままでも美味しいですが、ドライフルーツやナッツをその日の気分で足して、豆乳をかけて食べています。

5 2015-05-31

元に戻っていました
おそらく楽天最安値。前回、カルダモンの味も薄くなり、物足りなくなっていたので心配しましたが、今回購入分は今までどおりおいしかったです。
毎日のように豆乳をかけておやつに食べていますが飽きません。

5 2014-12-13

飽きません
毎日のように、これに豆乳をかけて食べていますが、カルダモンの絶妙な香りがよくて、ちっとも飽きません。楽天ではこちらが最安値だと思います。

5 2014-07-30

リピートです。毎日のように豆乳と一緒におやつに食べています。こちらが楽天最安値ではないでしょうか。

5 2014-05-06

毎日のようにおやつとして食べています。
ちょっと空腹を感じたときに豆乳をかけて食べていますが、ドライフルーツがたっぷりで、砂糖などを足さなくても十分美味しく食べられます。飽きないです。

5 2013-12-04

このミューズリーの豆乳かけをおやつや間食として食べています。
とっても美味しくて毎日食べても飽きません。
ドライフルーツがたっぷり入っていて、甘みも十分です。

5 2017-03-07

ヘルシーで美味しい
毎朝食べています。食感もあり食べ応えもあるので大満足です。甘さはドライフルーツの自然な甘さ、オーツもたっぷり入っているので腹持ちもいいです。

5 2016-02-16

おいしいです
ほかのメーカーのミューズリーも食べましたが、アララが一番好みです。フルーツとヨーグルトと一緒にアサイーボウルにしていただいています。

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2015-06-21

最近の朝食にヨーグルトにオオバコとミューズリーと冷凍バナナをカットして混ぜています。
今使っているミューズリーがそろそろなくなるので量も多く値段も手ごろなこちらを購入してみました。
あと1週間後に食べれるので楽しみにしています。

3 2015-02-11

ショック。味が変わった。
毎日のように食べています。
今回購入したものは何故か今までと違い、甘みが薄いです。
間違えて別の商品を買ってしまったかと思った程違います。
ドライフルーツが減ったのかと、レーズンを足してみました。
いつものデラックスミューズリーなら、ドライフルーツをオンすると、くどくなりましたが、それでも物足りない。
カルダモンの風味も薄くなったように感じます。
いつものように、ミューズリー単品に、豆乳かけるだけでは食べられないようになり、残念です。
今回だけのことであればいいのですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他