送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aucubaさん
  • Aucubaさん

4 2018-12-03

いつものミューズリー
絶妙のブレンドだと思います。毎日食べるには最適で、量的にも値段的にも良いバランスだと思います。

• ヤットーさん
  • ヤットーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-10-23

リピーターになりました
5月までは、スーパーでグラノーラという日本の製品を買って、朝の定番にしていました。甘くて美味しかったのですが、添加物によるものだと知ってネット検索してみると、ヨーロッパのものには添加物がはいっていないことがわかりました。6月に早速購入、最初はよく噛まないと少し口に残る感じがありましたが、そのうちしっかり噛むことで味が深くなって美味しさが増してきました。栄養学的にもいいし、よく噛むことで唾液の分泌量も増えて消化力も上がるので、一石二鳥。後期高齢者の二人暮らしですが、すっかり気に入り、800g入り8袋を5ヶ月で消費し、再購入しました。

5 2013-12-31

我が家の朝食のベースとなっています
ミューズリーを朝食に取り入れて以来十余年、シリアル数種と一緒に牛乳を加えて続けていますが、やはり、ミューズリーはアララに限ります。 それもデラックスミューズリーでなければいけません。 最近は、これにきな粉と黒ゴマをそれぞれ大匙に2杯を加え、更にオリーブオイルを1杯入れています。あれば、クルミとアーモンドを数粒足せば、大満足の朝食の一品となります。

• mj23s8996さん
  • mj23s8996さん

4 2017-12-24

朝食用に
朝食用として フルグラと混ぜて頂いてます、
朝時間が無い時でもササッ と準備出来て良いです。

5 2015-09-21

甘すぎず自然な味で、食べやすいです。多くの穀物が入っており栄養満点です。毎日食べたいです。まとめ買いで値段も安く大満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他