送料無料毎週入荷!!アララ デラックス ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

飽きない美味しさ
前回のは大分崩れていたので、ガッカリしたのですが、今回はそんな事もなく、ホッとしました。
毎朝 カフェボールにヨーグルト+牛乳とあわせて頂いてます。このミューズリーを食べはじめたら他のは食べられない程はまってしまい、月に二袋弱の消費でしょうか。人工的な甘さがなく、噛みごたえもあるので飽きないのかも。大好きです

2 2015-07-04

崩れている??
他のミューズリーもいくつか食べましたが、やはりこれが一番美味しい。けっこうレーズンが入っているけど、甘すぎもせず噛みごたえもあり、お腹の持ちも良いです。
ただ、以前店頭で買った時には、こんなに細かく崩れてはいませんでした。
今日で4回牛乳にいれて食べていますが、レーズン以外はだいたいが細かく崩れているので、口の中でも団子状になってしまい、食感も良くないし、噛む楽しさもないし、美味しさも感じられない。
8袋も崩れているのを食べなきゃならないと考えると
失敗したかなぁ……
あんなに楽しみに待っていたのに残念です。
輸送の問題なのでしょうか?

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2012-03-11

初めてミューズリーを購入しました。ヨーグルトをかけたり、サラダにいれたりしてます。美味しいんですけど、いつもオールブランを食べてた私にはちょっとフルーツが多くて甘かったです。なので−1で。

5 2020-06-10

アララデラックスミューズリー
アララのミューズリーの中で一番おいしい。それが8袋のケース買い出来て大満足です。コスパも良く、なくなったらリピしたいです(^^♪アーモンドミルクや豆乳などにつけてオーバーナイトオーツとして食べています。粒が細かくやわらかくなりやすいのが好き。
注文番号:221616-20200607-00634730

4 2019-09-01

いいとおもいます
人にすすめられました。いいと思います。果物とか入れたら、また食べやすくなります。豆乳を入れて食べやすくします。朝食だけでなく、夜中におなかがすいて、甘いものがほしいとき、こうしたら、健康にもいいと思います。

• Aucubaさん
  • Aucubaさん

4 2018-12-03

いつものミューズリー
絶妙のブレンドだと思います。毎日食べるには最適で、量的にも値段的にも良いバランスだと思います。

• ヤットーさん
  • ヤットーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-10-23

リピーターになりました
5月までは、スーパーでグラノーラという日本の製品を買って、朝の定番にしていました。甘くて美味しかったのですが、添加物によるものだと知ってネット検索してみると、ヨーロッパのものには添加物がはいっていないことがわかりました。6月に早速購入、最初はよく噛まないと少し口に残る感じがありましたが、そのうちしっかり噛むことで味が深くなって美味しさが増してきました。栄養学的にもいいし、よく噛むことで唾液の分泌量も増えて消化力も上がるので、一石二鳥。後期高齢者の二人暮らしですが、すっかり気に入り、800g入り8袋を5ヶ月で消費し、再購入しました。

5 2016-10-22

砂糖使用のグラノーラをやめて、砂糖不使用の物を探していた時にアララのミューズリーを見つけました。プレーンのヨーグルトに前の晩から砂糖不使用ドライフルーツを漬けこんでおき、朝ミューズリー・きなこ・黒ゴマ・くるみをトッピングして朝食に食べてます。カリカリと十分に噛みごたえがあっておいしいです。まとめて買ったので暫くは大丈夫ですがまた買います。

5 2013-12-31

我が家の朝食のベースとなっています
ミューズリーを朝食に取り入れて以来十余年、シリアル数種と一緒に牛乳を加えて続けていますが、やはり、ミューズリーはアララに限ります。 それもデラックスミューズリーでなければいけません。 最近は、これにきな粉と黒ゴマをそれぞれ大匙に2杯を加え、更にオリーブオイルを1杯入れています。あれば、クルミとアーモンドを数粒足せば、大満足の朝食の一品となります。

4 2020-09-16

コスパはいちばんですね、いつもありがとうございます。

5 2020-07-19

アララデラックスミューズリー
届きました。前回思い切って同じタイプのミューズリーをケース買いして飽きるかなと思ったのですが、全然そんなことはなく、美味しかったのでリピしました。フレークが細かくて、アーモンドミルクまたは豆乳などに浸してオーバーナイトオーツにして食べると、ちょうどよい柔らかさになり、口当たりも最高です。ナッツとドライフルーツが程よく配合されていて、ミューズリー本来のおいしさが楽しめます。砂糖不使用。お値段も高からず安すぎず、良い品質だと思います。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2020-06-05

何度リピートしているか分かりません。カルダモンの風味のせいか飽きません。そのままでも美味しいですが、ドライフルーツやナッツをその日の気分で足して、豆乳をかけて食べています。

4 2020-05-02

忙しいときの朝食にも、保存食にも。
朝ごはん、あまり食べ過ぎるとつらくなるので、これで必要な量だけ。ときどき。保存食にもなります。

5 2019-12-28

大好きな商品です
こちらかフルーツ&ナッツが大好きです。毎日の朝食に欠かせません。

4 2019-10-01

コスパよし
いつもお願いしています。
発送状態もよく、なによりコスパがいいので、これからもお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他