4 2023-09-03

飽きがきません。
朝食用に購入しているが1オーダーが1ケース(8袋)で2〜3ヶ月で食べ尽すので丁度良い。価格も割安でお店の対応も良く安心して継続注文している。ふんだんに入っている乾燥果実が硬く、全体の触感がサクサク感あり、飽きが来ない味。ミックスナッツを追加したりフルグラを混ぜたりしてバリエーションを楽しんでいる。これからもこのお店で購入すると思う。

5 2024-01-07

レーズンたっぷりで食べ応えがあり、とても美味しかったです!!!

5 2023-11-16

食べ続けている朝食の定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

4 2023-10-26

残り少なくなったので購入しました。申し込んでから直ぐ配送がありました。消費(?)期限が6ヶ月以上有り良かったです。為替の関係でしょうか、価格が前回より上がっているのが残念です。

5 2023-09-22

ミューズリーは色々食べましたが、ブランスティックが入ったこのミューズリーが一番美味しく感じます。無調整豆乳と適量のはちみつを加えレンジで温めて頂くのが定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

5 2023-09-22

5 2023-02-21

マジ美味しい!
初めて購入。買い回りと期間限定ポイント使って一袋800gが600円台で買えました。使わなくてもどこよりも最安値でしたね。このクオリティーとボリュームで安い!添加物もなく、レーズンやヘーゼルナッツがゴロゴロ入ってる!牛乳でも美味しいですが、そのままでも美味しいのでダイエットにも良いので職場でのおやつにもします!

5 2023-04-25

カリカリ感が最高
クランチのカリカリ感が最高です。アマニのローストときな粉をかけてそのままバリバリが、トレンドです。

5 2023-02-24

繊維いっぱいで自然な甘みがおいしい
砂糖の甘さでない植物の甘さがとてもよい。食物繊維もたくさんとれて、おいしいのでありがたい。甘酒を玄米で作って、アマニやハトムギ粉を一緒にかけて食べている。なくなったらまた買います。

5 2022-08-18

毎朝の朝食
もう数年、朝は無糖ヨーグルトにクランチブランを続けています。昔はもっとクランチ比率が多かった気がしますがデラックス、フルーツより気に入っています。

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2022-05-09

アララの中で一番、好きです。
が美味しくてたくさん食べ過ぎに注意です。

5 2022-07-07

毎回このミューズリーをリピート注文しています。無調整豆乳と適量のはちみつを加えレンジで温めて頂くのが定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

4 2014-01-14

糖質の気になる方にもおすすめ
まさに食物繊維たっぷりで腸内環境を整えたい方、ダイエットを考えているにはおすすめです。もちろんとても美味しいです。他のミューズリーやシリアルと比べて一番食事らしい味わい(お菓子っぽくない)のでこれが一番好きです。ただしレーズンは糖質が多く甘みも強いのでひと手間かけて取り除いています。。レーズンを取り除くとカサが激減するのですが、このひと手間で糖質を減らせるので、楽と言えば楽です。糖質やファイバーのことを考えたらこの商品以上にコントロールしやすい食品は無いと思います。

5 2016-12-20

毎朝食べてます
安くはありませんが1袋800gってなかなかの食べごたえなので日割りで計算すると高くもありません。
朝はいつもガッツリ食べるのですが、朝食のスタートにレンゲ3杯分程度を、牛乳かけてゆっくり食べてます。噛みごたえがすごくて、毎朝食べても飽きません。
牛乳を切らしたときはサラダにトッピング。レーズンが多いので少し甘いですが、人工的な感じの甘さではないのでコレも合います。ちなみにシーザーサラダにしました。
便秘がちでしたが、最近はわりと快腸。
白米や白いパンなど、すべてに精製されすぎて失われがちな栄養の補給にも、おすすめだと思います。

5 2018-05-22

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルミューズリー