• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2022-05-09

アララの中で一番、好きです。
が美味しくてたくさん食べ過ぎに注意です。

5 2022-04-17

ミューズリーは色々食べましたが、ブランスティックが入ったこのミューズリーが一番美味しく感じます。無調整豆乳と適量のはちみつを加えレンジで温めて頂くのが定番です。一般のお店等で購入するよりも安く保存も利くので大量買いがお得です。

5 2022-01-04

朝はコレです♪( ´θ`)
浮気してもコレに戻ります♪( ´θ`)美味しいです♪( ´θ`)

5 2021-12-24

5 2021-10-06

どのメーカーのものより好きです。
毎朝牛乳やプロテインに浸して季節のフルーツと一緒にいただいています。こちらを食べて数年たちますが朝これをいただくと一日調子がいいです。朝しっかり栄養を摂れるのが嬉しいです。ミューズリーが割れていたりすることも少なくきれいな状態で届くので満足しています。

• **annzu**さん
  • **annzu**さん

4 2021-09-19

毎日の朝食として利用しています。牛乳や豆乳をかけて食べています。レーズン、ヘーゼルナッツがいいアクセントになって飽きずに1年以上食べ続けています。他のシリーズも試しますがこちらの方がシンプルな味、食感が好きで戻ってきてしまいます。

4 2021-09-12

朝食用に購入していますが、袋毎に品質のばらつきも少なくおいしくいただいています。
食感は噛みごたえがよく、レーズンが甘みをあたえており、おやつにも利用できようです、
おやつにするときは、他社の甘いシリアルを少し混ぜると、おやつらしくなります。

• え9770さん
  • え9770さん

5 2021-08-03

朝食にミューズリー
3ヶ月おきに購入しています。
大人2人の朝食用として、ミューズリーにヨーグルトか牛乳をかけて食べています。
腹持ちがよく美味しくて気に入っています。

• porihiroさん
  • porihiroさん

4 2021-03-15

硬さより味を優先してリピート
カントリーファームも含めいろんな味を試した中で、豆乳をかけ時間を置いた後の食感というか香ばしさが一番好きかな。ただクチコミで覚悟してたものの、大き目レーズンの硬さにはびっくり。歯の弱い人や治療中の時は要注意です。
毎日欠かさず、ココア、すりごま、豆類、ナッツ、いちじく等を加え食べるので、ロット購入は苦ではありません。それに重いものがすぐ届くので助かってます。

5 2021-03-26

ブランミューズリー
前回ブランミューズリーを食べて美味しかったのでリピしました。香ばしくて噛み応えがあります。大きいレーズンですが、豆乳やアーモンドミルクに浸して数時間置けば、柔らかく食べられるのでそうしています。少し加熱すると、柔らかくなって食べやすい。柔らかくなっても美味しい。
注文番号:221616-20210323-00143718

5 2021-03-21

非常食として購入してます。
保存期間と利便性を考慮して購入してます。

5 2020-09-01

ブランミューズリー
アララのデラックスミューズリーが無かったので、ブランのほうを注文しました。想像していたブランとは違い、香ばしさも甘みもあって美味しいです。ミューズリーはグラノーラのように甘くなく(砂糖不使用なので)主食として安心して食べられるところが好きです。オーバーナイトオーツとして食べてもいいし少し加熱して食べるのも美味しいです。個人的には加熱したほうが、胃に優しい感じ。がっつり噛んで味わいたい場合は加熱無しで十分(^^♪
注文番号:221616-20200828-00153841

• tinyleoさん
  • tinyleoさん

5 2020-12-26

大好きでいつも食べてます。まとめてお安く買えてすごく助かります!

5 2020-11-19

朝食です。必須です。
いつも同じ生活です。

5 2020-10-23

いつもデラックスでしたが、気分を変えてみました。プレーンヨーグルトを多めにかけて食べています。噛みごたえがあり、咀嚼に時間がかかる為、デラックスと同じ量を食べる事ができませんが、大粒レーズンの甘みとの組み合わせが絶妙です。これからはデラックスと両方買って1袋ずつ交互に食べてみようかと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他