【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-10

レビュー通り!!
レビューを見て購入を決めました
本当に早くて翌日の夕方には商品到着!
この3年くらい山形から買っていましたが
こっちも美味しいだろうなと思って初めて購入してみました(〃^∇^)o_彡☆

4 2013-04-24

美味しかった
初めて購入しました。
お米がつやつやしてて美味しかったです。

4 2013-01-31

自宅用に
まっしぐらは初めてでしたが美味しいです。少し硬めのご飯が好きなので水を少なめに炊いてます。またリピするかも。値段的にも満足です。

5 2017-03-15

到着
みんなで美味しくいただいています。

4 2017-01-05

玄米
始めての購入でまだ食べていないのでわからないですが10キロづつ小分けなのは助かります。

5 2016-12-27

親切〜
早く発送をお願いした所、希望通りにして頂きました。
そして私の所にメールが届かなかったので、電話まで頂き連絡してくれました。とても親切なショップです。
明日お米が届くそうなので食べるのが楽しみです♪

5 2016-09-15

美味しい❗
白米だけでバクバク食べられちゃいます!
今まで安いのを求めてブレンド米でしたがやっぱり美味しくなくて。。。
もっちりして冷めても美味しいです❤

5 2016-09-10

おいしいー
冷めても美味しくて、値段が安いのにとってもおいしくいただきましたー

5 2016-09-10

おいしいー
冷めてもおいしくてまたリピートしたいと思えるお米でした!10キロずつの小分けも便利で助かります

4 2015-09-16

おいしい☆
初めて購入しました。
米粒は大きくはないけど、小さくもなく形も揃っています。
少し白い部分もありますね。
精米お願いしました。
おいしかったです!
30キロの重たいお米を玄関先に届けて頂けるのはありがたいです。

5 2014-12-07

いつも美味しいお米をありがとうございます。
育ちざかりの子どもたちも、おいしいといって、食べています。本当に美味しいお米です。

5 2014-10-08

ありがとうございます。
配送日のわがままを聞いて頂き、わざわざ電話までありがとうございました。やはりスーパーで買ったものとは味が違います!
毎月美味しいお米をありがとうございます。

5 2014-06-26

迅速に対応していただけました。玄米で購入しましたが吃驚するほど迅速な対応でした。

• aya9188さん
  • aya9188さん

4 2014-06-25

安さにひかれて購入しました。まだ食べてませんがこれから食べるのが楽しみです。

5 2014-05-22

安くて助かります!
まっしぐらという品種は初めてでしたが 美味しいです!
毎日食べる物、安くて助かります♪
一見、袋がビニールだったので破れやすいかなと心配しましたが 大丈夫でした

関連ジャンル 食品米・雑穀白米