【新米】【送料無料】【農家が生真面目に作...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

おいしかったです。
こんにちは^^
今回初めて、利用させていただきます。青森のお米も、初めてですので、楽しみです。"まっしぐら"というネーミングにもひかれ、、お値段も、送料込では、お手頃と思いました。勿論、検査1等米にも、魅力ですネ。まずは、食べてみたいです。
有難うございました。
こんにちは^^
この、悪いお天気にもかかわらず、4日目には到着いたしました。
まだ、食べてはいないのですが、ダメもとで、玄米を10kずつ小分けしていただきたいことを、お願いしましたら、即、大丈夫ですと、お返事を頂きました、3袋に分けていただきました。とっても、うれしかったです。
頂きましたら、また、書かせていただきますね。
頂きました。甘くて、おいしかったです。また、購入したいですネ。

5 2014-11-21

おいしかったです!
初めての購入です。
お値打なお米を探していました。
レビューを参考にさせて頂き、購入しました。
さすが新米!水分が多く含まれ、甘みもあり大変おいしく頂きました。
これで、スーパーのチラシを見て購入日に振り回されなくて済みそうです。
運んで頂けるので、大変ありがたいです。
また、お願いしたいと思います。

• kabuyannさん
  • kabuyannさん

4 2017-03-07

リピ
こちらの玄米は、10kg単位で厚手のビニール袋に
入れてあるので、ほんとに助かってます。
もち麦も混ぜて炊いているのですが、
こんなもんかなって感じ。

5 2016-11-09

綺麗な玄米です
調整済のとてもきれいな玄米が届きました。安心して発芽玄米食として食べることができますし、お米はおいしくいただいています。10kg小分けも移動させるのに大変助かります(30kg袋では一人で動かせません)。

5 2016-07-20

綺麗な玄米
調整済みの綺麗なお米でした。早速発芽玄米として炊いてみましたが、とても美味しかったです。玄米で満足する美味しさでしたので、白米ではもっときっと美味しいだろうなと思いました。
小分けは軽々動かせますので、大助かりです(*^-^*)。

4 2014-05-17

無事到着
段ボール箱の包装で届きました。同じ重さでも扱いやすいです。
また、3袋に小分けしていただき助かります。
炊き上がりが楽しみです。ありがとうございました。

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2017-07-20

お気に入り
我が家のお気に入りです。もう何回目のリピでしょうか!モチモチよりしゃっきりが好みです。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2017-06-07

レビュー通り、粒が大きく揃っていて綺麗なお米で、美味しいです。

• 5Bellsさん
  • 5Bellsさん

5 2017-02-28

美味しいです。
以前、スーパーで購入して食べてみて美味しかったので、今回はお得なこちらのお店で購入させて頂きました。やはり美味しいです。炊きあがりがふっくらとしていて香りも良く、甘みもありしっかりとした食感も好きです。コシヒカリに負けていないと思います。

• kkmermさん
  • kkmermさん

4 2016-09-24

自宅用に
段ボール箱でしっかり梱包してあり、中身も10キロづつに
分かれているので使いやすいです。
安いのに美味しくて助かっています。

5 2016-04-02

美味しいです!
いつもお世話になっています。
美味しく頂いています。

5 2016-03-26

何時もリピートしてます。
重たいお米が自宅まで運んでもらえて、9kgずつで個別包装されてるし
スーパーで買うお米より安くて美味しいので大満足しています。

5 2016-03-10

美味しいお米有難うございます
定期的にずーと注文しています。
炊いた時にお米の香りとつやがあって美味しいです
これからも、ずーと注文したいと思っています

5 2014-11-13

新米で何度も注文しています
お米炊く時に美味しい香りがします。娘夫婦が居酒屋しているのですが
一緒に注文しています

5 2014-10-16

いつもありがとうございます
今年新米特A米でこの価格もうれしいのですが艶があって美味しいです
友達3家族で週一で注文しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米