【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

美味い
いろいろなお米に手を出しはじめましたが、今のところまっしぐらが1番好きです。一等米の記載はないのですが、特に問題ありませんでした。一粒一粒がしっかりしてて、カレー向きだと思います。もちろん、米だけでも美味しいです。年寄りや柔らかいお米が好きな人にはオススメ出来ません。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2017-06-27

ほぼ毎回リピしています。
お米を食べる回数が減ってるのでなかなか減りませんが、炊く時は5合精米しながらなので美味しくいただいてます。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2017-06-07

レビュー通り、粒が大きく揃っていて綺麗なお米で、美味しいです。

5 2017-11-27

小分け梱包で使いやすくて良い。味も美味しいです。

• micci712さん
  • micci712さん

5 2017-08-23

おいしい
粒もきれいで小分けもしてくれて味もとっても美味しく大満足でした。
別のショップで購入したお米は黒い部分が多く入っていてがっくりした事があったのでこちらのショップはちゃんとしているなと思いました。
また利用したいと思います。

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2017-07-20

お気に入り
我が家のお気に入りです。もう何回目のリピでしょうか!モチモチよりしゃっきりが好みです。

5 2017-07-19

美味しいお米
はじめてまっしぐらを購入して食べました。凄く美味しかったです。オススメです。

5 2017-07-01

オリジナルよりもやはりまっしぐらの方が美味しいです。
また利用させていただきます。

5 2017-06-29

いつも購入しています。家族みな美味しく食べています。

5 2017-06-28

とっても美味しいお米です。冷めても美味しいので、お弁当にもバッチリです。

5 2017-06-09

早かった❗
ちょうどお米が無くなり、早くついたので助かりました❗

5 2017-06-08

安心・美味しい!
30キロのお米を 無料で小分けにしてもらえるので、これから虫など気になる季節に安心です!お味もバッチリ!またお願いします!

5 2017-06-01

甘さ控えめで、あっさり美味しい!
今回初めてまっしぐらを食べてみました。炊きあがりはツヤがあって、歯ごたえが感じられるとても美味しいお米でした。“もっちり甘い系”が苦手な家族にも、大好評です。粘りが少ないので、カレーや炊き込みご飯にもよく合います♪

• mary94さん
  • mary94さん

5 2014-02-25

何度もリピート
最高においしいです!もちもちしていて炊きたてはもちろん、冷めてもおいしいお米です。以前は他店で購入していましたが、ポイント10倍&送料込みのこちらのショップが一番お安いと思います。1ヶ月半で30キロ食べてしまう我が家にとってこのお値段は助かります。今回は更にレビュー投稿で500ポイントつくとのことですごくお得な気分になりました^^

5 2014-05-17

リピです!
こめっこ屋さんのお米を買うのは、2回目です。「まっしぐら」の玄米30kgを購入しています。以前は、別のお店で玄米30kg購入していましたが、品質があまり良くなく、どこも同じなのかな・・・と、しばらく利用していましたが、思い切ってこめっこ屋さんに変えたところ、とてもきれいなお米で、みずみずしく、とても美味しかったので乗り換えて本当によかったです。
また、時期的に虫さんが気になる時期だから、30kgにするかどうか迷っていたのですが、今回は10kgずつ包装していただけるとのことだったので、やっぱり30kgで購入。玄関から運ぶのもラクラクでしたし、とても助かりました!
春から、息子がお弁当生活になったので、これからはもう少し頻度が増えそうです。
これからも、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米