【送料無料】【農家が生真面目に作った】30...(こめっこ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

何度目のリピートか覚えていません。この米が大好きです!値段がもう少し安ければいいのですが(^^;;

4 2017-10-27

とてもおいしいものでした。またリピしたいと思います。

4 2011-09-02

食べ盛り5人!
我が家は、もともと実家から玄米を送ってもらい、ある程度の量ずつ精米していたのですが、面倒なので精米機を購入しました。
ところが、実家ではもうお米は作らないとの事。
だったら購入するしかないと、探したところお手軽なお値段で玄米が。
おいしいです。
子供達も喜んで食べています。
以前購入したところでは米袋そのままで送られてきたのですが、こめっこ屋さんではさらにダンボールに入れて送ってくれました。
さりげない一手間、うれしかったです。
またお願いします。

4 2016-04-26

玄米
農家直送のところが多く、玄米で食べたくてもそのまま玄米には不適当というところがほとんどで、こちらは玄米食でいただけるので購入しました。10キロまで容器にいれて保存が出来たんですが、残りの20キロはどのように保存すればいいか???そのままだとおすすめはしませんと記載が❗

5 2014-04-02

届きました
玄米で購入しました。初めて食べるブランドなので楽しみにしていました。とても美味しくてまた購入したいと思います
221424-20140321-0807176319

• koommさん
  • koommさん

4 2012-03-31

そこそこおいしかったです。お得なのでまたお願いするかもです^^。

4 2010-10-16

この値段で新米・一等米!
精米してもらったので、正味約27kg。それでも10kg当たりに換算すると、2,800円弱。新米で、しかも一等米でこの値段は、かなりお得。重たい米を、送料無料で届けてもらえるのも、とてもありがたい。米は、少し小粒で、あっさりした味に感じたけど、もちもち感があり、十分、おいしかった。青森産の米も、「まっしぐら」という銘柄も、馴染みは無かったけど、これで安心して、次も頼めます。

5 2016-10-06

美味しいお米でした
初めての購入で不安でしたが、すぐに商品届いた上に、とても美味しいお米でしたので大満足です。またリピします♬

5 2016-08-12

リピート
また利用させていただきましたぁ。
味も美味しく安心して家族でいただいてます。

5 2016-08-07

美味しい
玄米での注文で特に問題なく美味しくいただいてます🐤

• ただ803さん
  • ただ803さん

4 2016-07-01

美味しかったです
去年の米だったけど、美味しかったです。また購入したいとおもいます。

5 2016-06-26

リピートです。
すっかりお気に入りの商品です。
最近は、お米も値上がりしているようですが、コスパもよく、納期もとても早かったです。

5 2016-06-26

リピートです。

5 2016-06-14

すっかりお気に入りの商品です。
最近は、お米も値上がりしているようですが、コスパもよく、納期も安心して購入できます。

5 2016-03-27

いつもおいしい
いつも家族みんなで、おいしくいただいてます。
またおねがいします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米