こめっこ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

いつも美味しいお米をありがとうございます。またリピートさせていただきます。

【食味ランキング 特A米】1年産 青森県産まっしぐら玄米24kg(8kg×3)【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要】

5 2020-07-09

丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入できました。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,957

5 2020-07-09

注文から発送、到着までスムーズでした。送っていただいた玄米も美味で満足です。良いお店だと思います。

【送料無料】【調製無料】【青森米のエース】1年産 青森県産つがるロマン玄米10kg【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要です】
実は白米と間違えて購入したのですが、あっさり甘味があり、とても美味しいです。玄米、癖になりそうです。

5 2020-07-01

指定期日、時間通りに送っていただきありがとうございます。8キロずつ小分けしていただき、運びやすいです。

【送料無料】こめっこ屋オリジナル米白米24kg(8kg×3)【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要です】

5 2020-06-25

早速のご発送ありがとうございました。
またご丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2020-06-22

いつも迅速かつ丁寧に配送して頂き大変満足しております。これからも美味しいお米をよろしくお願いします!

4 2020-05-29

対応が早く、気持ち良い取り引きをしてくれるショップです。
商品の梱包などもしっかりしていて、また利用したいお店です。

【食味ランキング 特A米】1年産 青森県産まっしぐら玄米20kg(10kg×2本)【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要】

5 2020-05-28

いつも美味しいお米をありがとうございます。

相変わらず美味しいです。粒が大きく、甘味があり、冷めても美味しいお米です。 リピート続行中。

5 2020-05-23

送料無料は、ありがたいです。
お米ピッタリサイズの箱に入ってくる
ところも、気に入ってます☆

1 2020-05-18

発送日前に商品変更依頼を行いましたが、返事も来ず、商品交換もされず最低。
商品の味も特Aのレベルに値しない。

• hiro-kyoさん
  • hiro-kyoさん

5 2020-05-03

迅速丁寧な対応をされるショップです。安心して購入できますよ。

【送料無料】【精米無料】1年産 青森県産青天の霹靂5kg【白米のみ5kg】【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要です】
贈り物として購入。色々なお米を食べてきましたが、コシヒカリと同等の品種だと思います。送った先のご家族も大変喜ばれていました。

5 2020-04-26

発送時に精米していただいてありがとうございます。

【送料無料】【精米無料】1年産 青森県産青天の霹靂2kg 【白米のみ2kg】【代金引換はできません】【日時指定はできません】

5 2020-04-23

送料無料は、ありがたいです。
迅速かつ丁寧な対応に、満足しています☆

5 2020-04-21

配送も早く、梱包もきちんとしていますよ。お世話になってます!

【送料無料】【調製無料】1年産 青森県産あきたこまち玄米24kg(8kg×3)【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要です】
本当においしいです。冷めても味が落ちないので、お弁当やおにぎりにして持っていくのにも適しています。ほかの産地のあきたこまちより、こちらの青森県産のほう...

5 2020-04-17

いいつも購入させて頂いています、値段も安く美味しく、また冷めてもうま味があり家族一同美味しく
頂いています、孫達も学校に持って行っても美味しいと言ってくれます、たまに他のお米を食べさせる
事も有るのですが、家族よりクレームが付きやっぱりこめっこ屋さんのお米に戻ってしまいます、また購入
の際は宜しくお願いします。つも美味しいお米有り難うございます。

【送料無料】1年産 青森県産あきたこまち白米24kg(8kg×3)【四国・九州・沖縄・離島は別途送料必要です】
いつも購入させて頂いています、値段も安く美味しく、また冷めてもうま味があり家族一同美味しく 頂いています、孫達も学校に持って行っても美味しいと言ってく...