前のページへ46件~60件 (全 1,293件)次のページへ

5 2024-02-04

カラー:グレー(布)

この度 初めて購入したのですが
座り心地も良く 色も綺麗で良かったですよ!

5 2024-02-02

カラー:ベージュ(布)

ながくつかえる!
想像通りですごく可愛いです!!色んな形にできるので、模様替えが楽しくなりそうです!

5 2024-02-01

カラー:グレー(布)

私の家は2階なのですが、配送のお兄さんが2人でしたら、2階まで運びましょうか?と運んでくださりました。
商品の説明では一階でのお渡しとなっていましたので、助かりました。
商品本体もイメージ通りのサイズ感で非常に満足しています

5 2024-01-27

ウレタンが程よいフィット感でとても気に入っています。
お値段以上の品です。
休日はこちらのソファでゴロゴロ出来るのが至福の時です。

5 2024-01-21

カラー:グレー(布)

可愛くて愛用しています!!初めは少し匂いが気になりました

5 2024-01-21

カラー:グレー(布)

予算30000円でソファを探しており満足できるものを購入できました!
大人2人子供1人で使って1週間、ゆとりを持って不備なく使えています。

5 2024-01-20

カラー:グレー(布)

発送も早くてとてもいい感じです!
組み立ても一人で出来て
うちのわんちゃんが早速の寝床に占領していました!
ベージュか悩んだのですがグレーにして良かったです。
少し固めですが座りの心地は良いです。
大型荷物なので梱包の段ボールの片付けがちょっと一人では大変でした!
大きさデザインは良きでした。

• 8101355さん
  • 8101355さん

5 2024-01-20

カラー:キャメル(レザー)

思っていたより大きくしっかりとしていました。

• ぽ1749さん
  • ぽ1749さん

4 2024-01-19

お値段以上!かわいい!けど、滑り止めつけないとずるずる滑る

2 2024-01-19

カラー:ブラウン(布)

穴が空いていました
アプリと配達業者のズレが生じていた。配達日がすぐにわかっていれば大型荷物のため、業者の方に電話して日程調節できたが、反映が遅かったため2度も配達をお願いしてしまうことになったので、アプリへの反映早めにしていただきたい。
大型荷物で部屋で箱開けするの大変だったため、交換や返品などめんどくさいですが、
商品裏に穴が空いていました。
返品交換が大変な商品なのでもっとよく検品してから送って欲しかったです。

5 2024-01-16

カラー:キャメル(レザー)

高見えソファ
マンション住まいなので、一階で受け取り、14階まで運ぶのはとても苦労しました。
家族が仕事でいなくて、私一人で運ぶのは辛かった。せめて、部屋のドア前まで運んで頂けたら、と思いました。組み立てや、設置は簡単でした。頑張った甲斐あって、とてもお値段よりも高級感のあるレザーソファでした。商品は大満足です。

• sgpnさん
  • sgpnさん

5 2024-01-13

カラー:ブラウン(レザー)

よいソファです
予想通りです!
みなさんの口コミ通りで
運ぶのが大変でしたが質次第はすごくよく
コスパのよい商品でした!
ペットがいるのでレザーにしましたが長く使えるといいです!

1 2024-01-12

5千円相当
約2年前に購入。現在は座面のポケットコイルが数箇所飛び出しそうになっていて、背もたれも骨組みをしっかりと背中で感じられるような状態。クッション性も当然ありません。なぜこんな物に3万円も払ったのか…なぜこんなにいい口コミばかりなのか…不思議かつ不快でしかありません。

1 2024-01-11

商品以前の配送業が最悪
まだ届いていないが配送業者がクソすぎて届く前にストレスが溜まった。届くのを楽しみにしていたがもう要らないぐらい最悪でクソ。商品のレビューではなくて申し訳なく思うが、それ程までに配達業者がクソ。

3 2024-01-11

カラー:ブラウン(レザー)

実家用に購入しました。
商品は良いようです。