2023/12/30
    ほらいとらびっとさん
    カラー:ブラウン×クロム
    女性でも簡単に組み立てられました。 探してみると他にも似たようなものがあり、口コミや金額で選びました。 こちらは比べると金額が若干高かったですが、ものは良かったように思います! 問題なく使用できています! 高さも理想通りでした! オシャレでスタイリッシュな感じで良いです。 確かにのりはもう少しあっても良いかなと思います。ケチケチ使いました。
    注文日:2023/12/12
    2022/08/31
    きょん3978さん
    組み立ても難なくでき、お値段以上のとても良い商品でした。
    注文日:2020/12/08
    2022/07/21
    広島0728さん
    リビングで使ってます。 デザイン、大きさ、コスパが最高ですね!
    注文日:2022/07/10
    2022/05/08
    丁度いいサイズ感で気に入っています。ただ縦の板の固定に使用するボンドは、付属のものだとぎりぎりの容量なので注意です。
    注文日:2022/05/05
    2009/03/27
    BIG88さん
    つい先日5段タイプを購入して、気に入ったのでサイズ違いでリピートしました。同じくホワイトです。今は、別の部屋で使用しますが模様替えなどで並べて使うのも楽しみです。 コンセントが必要な物を置いてもコードが適度に隠せて嬉しい。壁側の見えない場所にピンをさして、エクステを吊るして収納しています。絡まらず風通しも良く満足。 脚に100均で買ったキズガードを貼りました。動きがスムーズになって掃除しやすいです。 サイズが色々あったのですが小さめでも丸を貼ってみました。画像1 今回の4段タイプのサイズってなかなか見つからないですよね?使い勝手もバランスもいいと思います。 ちなみに5段タイプは、他のお店で4段として売っていますが価格もコチラより高かったです。 お店の対応も的確で親切だと思います。 レビューを書いて報告すると3%OFFです。
    注文日:2009/03/26
    2012/10/19
    パウダー07さん
    お部屋にいい感じ~♪
    割りと コンパイトな梱包で届きびっくりしました。 ドライバーが必要な所がちょこっとあり あと ダボを埋め込んだ後に 少し隙間 が出来てしまったので 木打でたたいたら ぴったりとくっ付きました♪ 組み立てるのに 1時間位かかりましたが 私でもちゃんとできました(*^_^*) お部屋にも 馴染んでとってもいい感じです♪ とり合えず こんな感じです(*^_^*)~v
    注文日:2012/10/12
    2013/06/10
    満足です
    新居用にブラウン×クロムの3段と4段を購入。 白い壁と白い床なので、部屋が締まりました。 一段一段、余裕のある造りなので空白もデザイン出来ていいです。 プラスドライバー必要
    注文日:2013/06/02
    2015/08/22
    角猫さん
    こんな感じで届きます
    おもったより小さい箱で届いたので驚いた!開けてみたところ、板一枚一枚の隙間に保護シートが引いてあり、傷が付かないよう配慮され好印象です(´ω`) 組み立てに関しては他の方が書いているように、素材に番号アルファベットが記載されている為組み立てやすかったです!またボンドもケチケチ使ってピッタリくらいの量でした(ちゃんとボンド使わないと、全体を持ち上げた時に板が外れる危険性があるため、別途買っておいたほうが安心かも・・・)あと、ドライバー持ってないと組み立てできないので要注意! 安く、デザイン良く、簡単、キレイ!全体的に満足です!ヾ(*´∀`*)ノ
    注文日:2015/08/17
    2014/12/20
    yamasuzumeさん
    デザインに一目ぼれして購入しました。各パーツにシールが張ってあるので組み立ては簡単!若干隙間が出来てしまって少しガタつきはありますが、気にならない程度です。プリンタなど置くラックとして購入しましたので実際に置いて撮影してみました。購入を迷っている方の参考になれば幸いです。
    注文日:2014/12/15
    2011/11/29
    moliconさん
    無題
    まず、僕はこの買い物に【満足】しています。 レビューを参考にされる方へ告げるならば、 1万円を超える似たタイプの棚と比べているような方は そちらを買った方がいいと思います。 【値段】にしては、という大前提の上での話になりますので。 ■既製品ではないのでやはり組み立てたときに 多少の【ズレ】は必ず出るものと思います。 ■組み立てた時多少ぐらつきが僕の買った商品には生じました。 ■多少の目立たない程度の【キズ】がありました。 ■組み立ての際、組み込みにくいパーツがありました。 というようなマイナス面がありましたので、 几帳面な方は購入を避けた方がいいと思います。 僕はそういうのは気にならないタイプなので (傷は使えば出るしぐらつきは工夫で解消できる為) 全く問題無くとても【満足】している一品です。
    注文日:2011/11/21
    2010/12/05
    おしゃれな部屋に
    新築の家の大学生の娘の部屋用に買いました。 本人の希望で選びましたがとても満足そうでした。 組み立ても難しくなく、お値段以上のしっかりした作りだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2010/11/23
    naho6743さん
    とても気に入っています
    新居にあわせて棚が欲しくて、金額と実用性と見た目の バランスが丁度良いものを探しておりました。 組み立ては主人がしてくれたのですが、 割と時間もかからずに一人で組み立ててくれました。 色も落ち着いていてサイズも丁度良い感じで、 とても重宝している上、お値段も手ごろなのが 気に入りました。
    注文日:2010/11/12
    2010/12/07
    一人で組み立てたが、簡単にできた。購入して1ヶ月経ったが、すごく気に入ってます。本当に購入して良かった。
    注文日:2010/10/28
    2015/09/11
    そな1224さん
    ボンド不足
    本日届き、早速組み立てました。 単純な作業で難しいことはなく、組立てが完了しひっくり返すときも一度寝かせて逆さにすれば女性一人でも問題なくできると思います。 ただ、木のボルトを接着するボンドが足りませんでした。 足りなくならないようにケチりすぎたのか、持ち上げた時に接着が弱く外れてしまいました。 木工用ボンドを買って、再度補強したいと思います。 同じ色味(ブラウン)のTVボードを以前買ったので、統一感が出ていい感じです。 追記 実際にモノを収納してみると結構な容量を納めることができ、またA4サイズの書類を立てても見た目に余裕があります。 組立て直後よりも、収納してみた感じがよかったので、★一つ追加しました。 キッチンの収納に、ホワイト5段の購入を検討中です。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/02
    K4Tさん
    スタイリッシュだがやや不安
    写真の通り、スタイリッシュで、小物やこけ玉などのグリーンを置くとすごく雰囲気が良い。 木目も綺麗で、組み立ても簡単。各部品に番号かアルファベットがそれぞれ書いてありとても分かりやすい。 ただ、全体を支えているのは、支柱とねじ、板とダボとボンドの2種類が交互という感じ、どうも片側がボンドだけというのは不安。実際できあがってすぐ持ち上げたら外れた。乾けば固まるのかもしれないし、置いておく分には問題ないだろうが、ちょっと不安。 小物をスタイリッシュに置きたい、そんなに移動させないという方におすすめかな。
    注文日:2015/07/30
    2013/04/09
    イメージ通りおしゃれです!
    本や雑誌、床にちらかったものの整理に購入しました。 イメージ通りおしゃれです。 北欧、ブラウン調のインテリアで揃え中なので、 ブラウン×クロムを購入しました。 ブラウン×ブラウンと悩みましたが、こちらの方がアクセントになって私はオススメです^^ 組み立ては簡単で女性でも一人で組み立てれます。 ただ、ダボ(木ねじ)で組み立てる際、 ダボが穴に入りにくいので他の方のレビューの通り ゴムハンマーのようなものあると便利です。 私は、お菓子の缶のふたで代用しました(缶がへこみますけど・・・) 収納力もありますので買って本当に良かったです。
    注文日:2013/04/04
    2011/04/19
    sh4242さん
    仕事部屋に。
    この商品は前から気になっていて、今回引越しをするので新居の仕事部屋用にと注文しました。ディスプレイ用棚として使用する予定です。一緒にポールハンガーLALIAも白を購入したので、同じ色味の白色ならいいなぁ。まだ手元に届いてないので、期待を込めて☆4つ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品到着しました。 組立て用に付属していたボンドが少量のせいか、使用量が多かったせいか、最後足りなくなって今日完成することができませんでした。もう少し余裕がある量だと良かったです。 あと、金槌のようなものがないと板を最後までくっつけるのに一苦労です。 かなり力がいるので、女性二人で組立ては結構大変に感じました。 また続きはボンドを購入してから完成させたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2010/06/30
    Tommy815さん
    鏡台兼本棚として
    一人暮らしをはじめたので、家具を色々そろえました。 その一つ。 寝室に置くように買いました。ミラースタンドの横に 置いて、ミラースタンドとセットで鏡台っぽく、使おう と思ってこれを購入。 一人で四苦八苦しながら、組み立てました。2名でする のがベストですが、女一人でもなんとか組み立てること が出来ます。(152cmで大変非力ですが、何とかなりました…) 組み立ての説明書は非常に分かりやすかったです。 ただ、ちょっとまだぐらぐらしています。私の閉め方 が悪いのか、そもそもの問題か…。時間があるときに でも、友人に手伝ってもらって補強してもらおうと 思っています。 2段目までに化粧品等を置いて、その3段目は本棚として 使用。実用的かつ、おしゃれに使うことが出来そうなので、 とても満足。
    注文日:2010/06/27
    2008/10/02
    ちゃめまろさん
    存在感あり部屋になじむラックが欲しい!
    FAX・電話置台を探していましたが、どれもこれもありきたりのデザインばかりでがっかり(-ω-) でも、や~っと見つけました!! 壁の角にぴったり寄せてもコンセントが引っかからず、おまけにコードもう~まく隠せて、存在感もありつつ部屋になじんでる~(^-^)v ホワイトかブラウンか…悩みに悩んで、ホワイトを購入しましたが、思ったとおりスチールパイプがいいアクセントになり白い壁にもよく映えますっ! さっそく上の段から順に、花の鉢植え、FAX、料理本、バッグ、とキレイに収まり、部屋の片付けにも一役かってくれて大助かりです!! 組立式につき物のガタツキも全くなくて、送料込み1万円以内で大満足のお買い物でした^o^
    注文日:2008/09/28
    2017/02/18
    おしゃれ 高コスパ!
    1万円を切る価格でこのクオリティはなかなかないと思います!組み立ては難しくはありませんが、ウォール部のボンド接着はちょっと面倒…。固まってないうちに持ち上げたりすると簡単にはがれるので、注意してください。ちゃんと固まってからは、ぐらつきなどなく問題なく使用できます。我が家は今後リピート購入も考えているので、計4台となる見込みです(^^)
    注文日:2017/01/22
    2016/12/27
    ごんしろこうさん
    ちょっとむずかしいけど
    組み立てがちょっとむずかしく、やはり構造上作り方がよくなかったのかぐらついてしまいました。見た目には変なようにみえないし、使い勝手も悪くないので問題ありませんが、組み立てがやはりちょっと上級者むけただと思います。自信のない方は組み立て自信のあるひとに頼みましょう
    注文日:2016/12/20
    2015/12/15
    Ghost13さん
    オシャレな感じです。
    組み立ては簡単です。脚にはネジ式の調整があるので足着き性はしっかりしています。
    注文日:2015/04/30
    2014/09/13
    nyaopieさん
    オシャレです
    スッキリした作りなのに、存在感もあり 白壁に映えて気に入ってます。 女一人で小一時間程で組み立てることができました。 ネジ穴にボンドを入れていく仕様になっていますが、同梱されている量では足りないかな。手持ちのものを使いました。 組立中に 板の順番に迷って間違えやすいのが注意ポイントです。うまくつけられてしまうので、次の手順に進んで初めて気がつきました。私が慎重さに欠けているだけなのかもしれませんが。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/28
    ボンドに気をつけて
    棚板が大きいので多目的に使えるのがとてもよいです。 本も大きなもの以外でしたら納められます(B4サイズはムリでした・・・) 組み立ても1人で難なく行えました。 ただし付属のボンドの量はすべてのダボ穴に使うには非常にギリギリだったので組み立ての際には注意が必要かと。穴からはみ出ない程度の量を守ったほうがよいです。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/22
    Joe826さん
    デザインも室もGOODです。
    組立は他のショップで買った同様の家具などと比べると簡単なだったと思います。 材質?が良いおかげか、組立に余計な力を使わなかったです。 (多少押し込んだら組上がる・・・みたいな。) デザインはすごくおしゃれで使い勝手がすごくいいです。 3段タイプと一緒に買いましたが、組み合わせるといい感じになります。 買って正解でした。もう一つ買おうかと思ってます。笑
    注文日:2014/07/15
    2014/04/18
    おしゃれです。
    子供の本棚として購入しました。 間仕切りのように両面から本やおもちゃを置いて使用しています。 組み立てには、とんかちがあると便利です。 女性一人でも組み立てれます。 ちゃんと採寸したつもりですしたが、結構横幅があるので、 実際に置く場所をはかってみるといいと思います。 子供が大きくなったら飾り棚として、照明なんかを置いておしゃれ感を出したいと思います。
    注文日:2014/02/20
    2014/04/08
    再購入です。
    以前購入し、組み立てしやすく使い勝手も良かったのでまた購入しました。 記号や番号が付いていて自分で組み立てるにも間違いなくできる点がよったです。 以前購入した机等は間違ってつけてしまい残念な結果になったことがあるだけに安心して組み立てられます。 また大きさもちょうど良く部屋になじみます。 重い本を置いても今のところはとくに問題ありません。 本棚としてだけでなく色々な用途に使えるので良かったです。
    注文日:2013/11/30
    2008/11/12
    sanfranyumiさん
    引っ越し先のために
    コーヒーテーブルAhkahのブラウン色とこのラックのブラウンとを同時購入。2つともデザイン性に機能性もあり、色目が合うのではと思っています。届くのが楽しみです。 <購入後レビュー> 宅急便で届きましたが、女一人の力ではなかなか玄関から動かすことができないほど重く、3段タイプにすればよかったと後悔です。一枚の板がとても重く、組み立てがむずかしくて中断中。男友達に手伝ってもらえるまで保留です。完成すれば素敵なシェルフだとは思います。
    注文日:2008/11/09
    2015/04/03
    つかいやすい!
    組立も簡単で作りやすくとても便利でした。たくさんものがおけていいです。
    注文日:2015/03/01
    2014/10/01
    makino0808さん
    ブラウン購入!
    パーツそれぞれにアルファベットのシールが貼ってあり、説明書を見ながら一人でも組み立てられました。 デザインもオシャレで気に入りました! たくさん置けそうです!
    注文日:2014/09/24
...