ラック シェルフ 棚 木製 リビング収納 デ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-27
  • つい先日5段タイプを購入して、気に入ったのでサイズ違いでリピートしました。同じくホワイトです。今は、別の部屋で使用しますが模様替えなどで並べて使うのも楽しみです。コンセントが必要な物を置いてもコードが適度に隠せて嬉しい。壁側の見えない場所にピンをさして、エクステを吊るして収納しています。絡まらず風通しも良く満足。脚に100均で買ったキズガードを貼りました。動きがスムーズになって掃除しやすいです。サイズが色々あったのですが小さめで ・・・(続きを読む
  • BIG88さん
  • 3 2013-04-21
  • 痛みが激しい
  • デザインがとっても素敵でしたので購入しました。友人男性2人に組み立ててもらいましたが、「パーツは少ないけどややこしい構造で組み立てにくかった」といってました。でも30分もかからなかったと思います。それより、とにかく商品が安っぽいです。角がはげていたり、合板の表面の木目の貼り付け?がはがれかかっていたりします。なんといっても表面にとても大きな傷が一個ありました。ペンでなぞったらちょ ・・・(続きを読む
  • あら2249さん

4 2017-02-18

おしゃれ 高コスパ!
1万円を切る価格でこのクオリティはなかなかないと思います!組み立ては難しくはありませんが、ウォール部のボンド接着はちょっと面倒…。固まってないうちに持ち上げたりすると簡単にはがれるので、注意してください。ちゃんと固まってからは、ぐらつきなどなく問題なく使用できます。我が家は今後リピート購入も考えているので、計4台となる見込みです(^^)

4 2016-12-27

ちょっとむずかしいけど
組み立てがちょっとむずかしく、やはり構造上作り方がよくなかったのかぐらついてしまいました。見た目には変なようにみえないし、使い勝手も悪くないので問題ありませんが、組み立てがやはりちょっと上級者むけただと思います。自信のない方は組み立て自信のあるひとに頼みましょう

5 2017-03-16

デザイン良し
値段は安いのにデザインがとても素敵です。
一人で組み立てる事も出来ますが少し時間がかかります。
ただ、もう2台購入したいと思います。

4 2017-07-16

組立式の家具を久々に購入しましたが、部品に番号がふってあり、昔の組立式のものに比べてだいぶ分かりやすいと感じました。中国製なので一抹の不安もありましたが、今のところ問題ないです^^
ボンドの量が少し少ないかな。。

5 2017-06-10

デザイン、質ともに良いです。
以前に3段のものを購入したことがあり、隣に繋げて置くために購入しました。デザインがシンプルで、部屋の雰囲気に合っていて、とても気に入っています。

5 2017-06-06

オシャレ♪
テレビ台の横に置く棚として購入しました。
組み立ては一時間弱だったそうです。
この価格でオシャレな棚を見つける事ができてラッキーです(*^^*)
色違いでもう一つ購入するか検討中です。

5 2017-06-04

なかなか良かったです。
組立ても簡単です。価格も安くて良かったです。

5 2017-06-04

使いやすい
おしゃれで、組み立てしやすい商品です。配送も迅速でした。

4 2017-06-01

いい感じ
ホワイトを購入
取説が、とてもわかりやすくパーツ、部品に番号とアルファベットが振ってあり組み立ても容易でした。
ただ完成後に思ったのが組み立ては下から組み立てた方がいい感じです。取説は上からの組み立てで最後に、ひっくり返すようになっています。
組み立て後、上に重石をしておけば、バッチリでした。

4 2017-04-18

組み立ても簡単
息子に購入。組み立てを手伝うつもりでしたが、簡単に1人で組み立てていました。強度がちょっと心配な感じなので、星4つで…でも、オシャレでお勧めです。

4 2017-03-21

使い勝手良好!
リビングのテレビ横に置く収納を探していて本商品に辿り着きました。組み立ても簡単て使い勝手最高です。
もうひとつ欲しいかもです。

5 2017-03-20

予想通りの商品でした。
想像していた通りの雰囲気の商品でした。
若干ボンドで組み立てる部分に強度的な不安が残りましたが、
金属部分をボルトでしめていたり組み上げた段階ではしっかりしています。
木目柄もそれほど違和感なくしっくりとなじんでいます。

5 2017-02-13

デザインが気に入ってます
お値打ちでこのデザイン!
とても気に入ってます。
組み立ては少し手こずりましたがなんとか設置できました。
物もたくさん置けますし、何よりもデザインがおしゃれなのでお部屋でテンションが上がります。
こちらのお店の商品はどれも魅力的なのでまたお世話になろうと思っています。

4 2017-02-05

いい感じ
白を選びました
雑誌や小物置きとして使ってます
組み立てはボンドじゃくっつきにくかったので
強力接着剤を塗りまくって組み立てました
私だけだと思いますが
ネジと小さい木の棒?を間違えて時間くいました笑
説明書のイラストをよく見るべきでした_φ(・_・

5 2016-11-07

安い
たくさん物が置ける大きさなのに
この価格は破格だと思っています。
私はwii・プレステ・コンポを
メインに置いています。
しっかりしているので
倒れる心配はありません。