【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 注文から配送までが早くてすぐに届きました。組み立ては女性1人で1時間半ほどでした説明書を見れば簡単にできます!椅子に手こずりましたが、1個作れれば2個目からは簡単にできますただ、私のやり方が下手だったのか完成後テーブルの足がガタガタ、、旦那が帰宅後に、ネジを完全にキツく締め直してもらったら良くなりました!テーブルとしては軽いほうだと思うので(物としては重いです!)押したらズレますが掃除のしやすさを考えたら丁度良いですサイズも一般的な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 安くて助かりました
  • 新生活のため購入5点セットでこの値段は安かった オシャレでいい感じけど 木材感はあまりなかった組み立て 穴のズレがあって少し手こずりましたイスとかもぐらつきがあるので百均でクッションシートを購入し保護とかさ増しのために貼って工夫して使っています ・・・(続きを読む
  • み1371さん

4 2020-04-04

注文後すぐに届きました
ホワイトの色合いと雰囲気がイメージ通りでお部屋が一気にカフェ風になりました
ただ木目調のシートはカップやお皿を置いた跡がつきやすいです 椅子の背のシートの上部分(椅子を引くときに触るあたり)が少しだけベタつくので、そのうち剥がれないかなあとちょっと気になります それ以外は小ぶりのサイズ感含めて大変満足しています

4 2020-11-01

雰囲気も◎
女性1人で組み立てたら2時間くらいかかったけど、複雑ではなかったし説明書が分かりやすくスムーズにできました!ネジは全て六角で締めるタイプのもので、2つほど締めるときに滑ってしまい穴がダメになってしまったけど、なんとか全て組み立てれました!他のレビューにもあったように、木目はシート感が否めないのと、多少の椅子のがたつきはお値段なりなのかなと思います。でも、全体的にコスパがよく、雰囲気も可愛くて、いい買い物ができました!

5 2020-07-17

とっても可愛い!
ガタガタするというようなレビューを見たので少し心配でしたが、いざ組み立ててみると少しガタガタする椅子はありましたが、座ってしまえば自分の重さでガタガタしなくなるので全然気にならないです。
配色も木の感じもナチュラルでとっても可愛くて、5点セットでこのお値段はとてもお安いと思います!
つくりもしっかりしてて、とても満足です!!!

• Jk3さん
  • Jk3さん

4 2020-03-08

椅子の作り方が難しい
二人で二時間で組み立てました。
テーブルは30分程度で完成したけど、椅子に手こずってしまいました。
テーブル板も分厚くてしっかりしてます。
椅子の座り心地はふつう。形はかわいい!でも椅子4つ置くと少し狭く感じました。
椅子2ベンチ1の方が使い勝手良さそうだと思いました。

4 2021-01-26

お値打ち5点セット!
画像で見るよりアンティーク感がありました。床や他の家具ともマッチしていい雰囲気になりました。細部のクオリティ(ネジ穴のズレ、歪み、小傷等)は…でしたが、お値打ち品なので覚悟の上です。イスの歪みは力業で直しました。出来上がったモノには満足です。
ただ!梱包は最悪でした!緩衝材の発泡がぐずぐずになっており、またネジやワッシャーのパックが破けてバラバラに中で散らばってました。掃除や数の確認でかなり手間取りました。

• ぽか9465さん
  • ぽか9465さん

5 2020-09-16

めちゃくちゃ可愛い
部屋がとんでもなく可愛くなって幸せです!
二年生の娘が何回言っても寝転がって
宿題してて食べ物もたまにソファーで
寝転がって食べていたのにこの机来てから
言わなくても宿題机でやるように
なりました←宿題のプリントは何かの上でやらないと
ガタガタな字になりますが。笑
どこの家?ってくらいお洒落で
我が家はお気に入りです
今まで使っていた机より高さがある気がします
下の子はカンカン音が鳴るのが楽しいのか
おもちゃぶつけて遊んでいます。白目
またこのお店で素敵なやつがあれば
購入したいです(*^^*)

4 2020-08-09

板材の色と椅子の背もたれのデザインが気に入りました。
大きすぎず、夫と二人で食事するのに充分なサイズです。
テーブルも椅子も見た目よりも軽いです。
配送の日時指定ができ、集合住宅でも玄関まで配送して頂けたことが購入に至りました。
組み立ては、夫に手伝ってもらいテーブルと椅子で1時間30分ほどかけて完成しました。
送料無料で格安で購入できたことに満足しています。
一つ残念だったのは、椅子のねじが2個不足していたこと。
すぐにメールで催促したところ、翌日に丁寧な文章でメールのお返事を頂きました。
また、不足していたネジも速達で届き、ネジと一緒に丁寧なお詫びの文章が届きました。
とても誠意があるショップだと感じました。

5 2020-07-24

引越しのタイミングでテーブルと椅子を新調しようと探していたところデザインが気に入りブラウンを購入しました。この値段で5点セットも付いてるなら、あまり質は期待しない方がいいのかなぁ、口コミでもがたつくと仰ってる方もいるしなぁと思っていたのですが、特にテーブルも椅子もがたつく事もなく、組み立ても主人と2人で1時間も経たずに組み立て終わりました!
思っていたよりもテーブルに高さがあったので、イメージ写真の通り、足を組んでもあたらない、けれど、4歳の子供もセットの椅子にクッションをして座れば普通に食事が取れている高さです。
皆さんの口コミにもあった様に、直接紙を置いて書き物は出来なさそうですが、なによりデザインがおしゃれで、お部屋の雰囲気も一気に変わり大満足です。

4 2020-04-02

注文から配送までが早くてすぐに届きました。
組み立ては女性1人で1時間半ほどでした
サイズも一般的なもので148cmの私でも使いやすいですし、172cmの旦那も違和感なく座れています。
身長86cmの2歳の息子も椅子の上に小さなクッション1つ敷いて座らせれば支障なく食事ができる高さでした
ブラウンを購入しましたが色は写真の通りでした
1枚板ではなく、シートのようなものを貼っているタイプなのでたしかに良く見ると角がシワになっていたりがあります。私はあまり気にならない性格ですし、シワもあまり目立たないので良いですが、完璧を求める方にはあまり向かないかもしれません!表面がザラザラした素材なので書き物はできなくはないですが、直書きは少しガタガタしちゃうかなという印象です
結果的にはこの値段でこのクオリティ、大満足です!!

4 2021-02-13

女性一人で電動ドライバーを使って1時間半くらいで組み立てられました。
ひとつひとつのパーツは軽いので組み立てやすかったです。
椅子が難しい。

• m.hachi8さん
  • m.hachi8さん

4 2021-01-30

軽い
組み立てはインパクトドリルがあれば女性でも簡単でした。しっかり均等に締め付けていけばグラつきもないと思います。ネジ穴の歪みなし。部品不足なし。デザインも大きさもイメージ通りでした。残念なのはテーブルが軽すぎて少しの力でズレます。下にラグを敷けばいいのかも知れません。移動する際は楽ですが、気づくと斜めにズレているのは少しストレスです。

4 2020-12-26

電動ドリル使用で女性1人で制作、1時間半くらいで完成しました。説明書はわかりやすくただ部品や梱包を解く作業に時間がかかりました。
色やサイズは思っていた通りに丁度良く気に入りました!

• なに2さん
  • なに2さん

4 2020-12-17

有難うございます
有難うございます
早い対応で 良かったです
組み立ては 難しい感じです

5 2020-12-15

2時間で組みたて
1人で2時間以内に組み立てられました。
椅子の背もたれと座る板をそれぞれ逆に付けそうになりましたがネジが入らず、直ぐに間違いに気付く事が出来ました。
これから購入される方は上下、前後に気を付けてください。
テーブルはかなり軽くて直ぐに動いてしまいますが、他の方も書かれていたように掃除の時動かすのが楽です。
値段の割にしっかりしてるし良いです。

• べん0708さん
  • べん0708さん

5 2020-12-06

気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。
とにかく安くて長く使えそうなテーブルを探していました。
見た目もシックで安さの割に良いものを買えたと思ってます。