4.63 (3,704件)
47,740円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,722件)次のページへ

5 2023-08-10

• 使いやすさ:4
良かったです。
小学生の頃、授業中に糸を絡めて他の子に作って貰ったレベルのまま、中年になったミシン初心者です。
苦手だと思いこんでいたミシン、手縫いで色々と作れるようになって、出来栄えに満足出来なくなったので思い切ってミシンを購入。
初期設定されている針調子のまま、ゆっくり直線を試し縫いしたところ、めっちゃめちゃ縫い目が綺麗!!
押さえの取り扱いも簡単でした。
スピードを早くして子どもの甚平を縫ってみました。直線はほとんど手を添えるだけで布地を送ってくれ、私が邪魔しなければ、本当に綺麗です。
専用のハードカバーも、大物も縫えるテーブルもフットコントローラーも付いて(ちゃんと純正品)
厚手も縫える、初心者にも使いやすい、わかりやすい、フルサイズで安定感があります。
追加で押さえのセットも購入したので、
色々勉強してこのミシンでたくさん作りたいです。
5年保証も安心できます。

5 2024-04-16

• 使いやすさ:5

バックライト:あり | カラー:HZL-G100B(グレー)

帆布のバッグを昔のミシンで縫ったら、布の重なりを縫うのに苦労しました。
このJUKIのミシンはらくらくに縫えました。「えっ?こんなに軽く針が進む!」
感動です。又今回同時購入でフットコントローラーやワイドテーブル、数種類の押さえやミシン糸や針などもお安く購入できました。一つ一つ購入するとそれなりのお値段ですが、お安く、一気に購入できてすごく助かりました。お手入れ用品の販売も痛いところに手が届く企画で感謝です。

• sorbetpineさん
  • sorbetpineさん

5 2024-04-11

• 使いやすさ:5

長く愛用していたミシンが壊れて、新しいミシンとしてこの機種を選びました。第一条件だった直線縫いのパワーが他機種と比べて圧倒的に高く、ミシン自体の安定感もあり、スピードを出しても振動でミシンが動くような事もありません。フットコントローラーとワイドテーブルが含まれているのも魅力的でした。
模様の種類は少ないのですが、シンプルで使いやすい柄が選ばれているので、私には十分だと思います。

5 2024-04-01

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

今まで使っていたミシンが古く、騙し騙し使っていたのですが、こちらで気になっていたミシンが特典付きで販売されていたので購入を決めました。
購入してよかったです。夜に作業しても気にならないほど静かで驚きました。
以前のミシンではフットコントローラーは使っていなかったのですが、あると無いとでは全然違いますね。作業がやりやすくなりました。
いい買い物ができて満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-29

頑張ろう
音が静かです。今まで3台のミシンを購入しましたが、今度こそ1番いいものを…と思って奮発しました。あと何年できるかわかりませんが、頑張りたいです。

5 2024-03-19

母へ
母のために代行購入しました。
とっても喜んでもらえました!
これからたくさん大活躍する予定です。

5 2024-03-10

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4

前のミシンは毎日のように使うせいか、6年で突然動かなくなりました。今度はパワーのある物を買おうと思い、JUKIのミシンを購入しました。思ったより静かで、動きもスムーズなので、気にいっています。まだ操作に慣れませんが仲良く付き合っていこうと思います。

5 2024-02-24

• パワー:
  • 使いやすさ:

北欧カラーが素敵です
見た目が、真っ白にブルーの文字で北欧っぽくて気に入ってます。大きな補助テーブルも使いやすそうです。ずっとミシンが壊れていて、修理しようか買い替えようか迷っていましたが、主人が今のミシンのほうが軽いと思うから買って良いと言ってくれたので思い切って買い替えることにしました。今年の春、孫が入園するので、色々作ってあげたいです。

5 2024-02-18

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

母のミシンを使用していたのですが修理に出した所もう部品が製造されていないとのことで買い替えました。
同じミシンを販売しているショップが沢山ありましたが、特典がどこのお店よりも充実していてこちらのお店での購入を決めました。
すぐに届き、梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。
早速次のお休みの日に縫ってみたいと思います。

• suu子さん
  • suu子さん

4 2024-01-30

• パワー:
  • 使いやすさ:

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

まだ使用していないのですが、これから子ども服を作りたいと思います。初心者なので慣れるまで時間はかかると思いますが、、
発送が早く思ったよりすぐ届いて驚きました!
ありがとうございます。

5 2023-12-16

他メーカーから買い替え
13年前のミシンからの買い替えです。
ミシン本体のほかに、フットコントローラーと糸とボビンのセットをプラスで購入しました。
下糸を巻く時静かで驚きました。
昔のミシンよりスムーズで縫いやすいです。
糸調子がうまくいかず、下糸が溝からずれていたのが原因でした。糸調子の目盛りでうまくいかなかった方は試してみてください。

5 2023-12-14

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

もらい物の古いミシンを使っていましたが、ちゃんとした自分のものが欲しくて購入しました。たくさんクチコミを調べて予算内でこちらの商品にたどり着きました。 付属品がたくさん付いていて嬉しかったです。 ワイドテーブルとても作業しやすいです。 ボックス送りのおかげなのか今まで使っていたものと比べて生地が真っ直ぐ進んでいくので縫い目が曲がることなく縫えます。パワーもあり生地が重なる部分もスムーズに縫えます!

5 2023-11-23

• サイズ:
  • パワー:4

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

家庭科の授業以来のミシンです。静音性やパワーなどは自分の中で比較対象がないのですが、音は縫うスピードが一番遅いときには夜寝ている家族を起こすことなく縫えます。少しスピードを上げると、夜中にはうるさいかな〜と思ってしまうくらいです。パワーはまだ厚物といえるほどのものを縫っていないので分かりませんが、期待しています。デザインは私はスッキリとしていて好きです。

• es1-箸さん
  • es1-箸さん

5 2023-11-15

• サイズ:3

初めてのミシン
男性です。初めてのミシン購入です。趣味の衣装の作成、補修(普段着含む)のために購入しました。
手始めにTシャツリメイクのバッグを作ってみましたが、すんなりできました。スムーズに縫えます。糸通しも簡単です。
入門用に2万から3万くらいのものも検討していましたが、ちょっと足してこちらにして正解でした。これからバリバリ縫っていこうと思います。

5 2023-11-04

バックライト:あり | カラー:HZL-G100WB(白)

初めてミシンを購入しました。
事前に各モデルのスペックを比較し、他のモデルと最後まで悩みましたがボックス送りなこととこちらの特典が決め手になりました。
開封して真っ白のミシンに青字のJUKIロゴがとてもかっこよく裁縫のモチベーションがあがります。普通の布とキルティングを縫い、キルティング2枚重ね+バイアステープの厚さでも問題なく縫えました。長持ちしてくれるように定期的に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン