ミシン買うならミシンジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

今まで使用していたミシンが不調で、2.3ヶ月前から購入を考えていました。
そんな時、気になっていたJUKI からブラックが発売されたのを知りました。
ショップに何度か問い合わせのメールをさせて頂きましたがすぐに回答をいただき購入する事にしました。5年保証も魅力的だと思います。

• lemonqueenさん
  • lemonqueenさん

5 2020-06-02

何度も挑戦してやっと買えました!
3台目のミシンですが、コンピューターミシンは初めて!
活躍してくれることと思います!

5 2020-06-02

購入の際は数日かかりましたが、ミシンが品薄の中、丁寧な対応にとても満足しています。しっかりと梱包されておりアフターケアも満足です。

5 2020-06-02

コロナの影響で品切れ状態だと、届くのも遅くなるとご連絡いただき安心して待つことができました。

5 2020-06-02

このミシン不足で、高額なミシンを売ってる所が多数ある中で、適正な価格で販売して下さりありがとうございます。注文も殺到してる中、とても早く到着しました。気持ちよく購入でき、感謝してます。

5 2020-06-02

ミシンがなかなか手に入らないので発売時間すぐに購入しましたが同時購入品が売り切れ表示だったので、その日の夕方にお店にメールで確認した即返事を頂きました。おかげさまで同時購入も無事にできました。
ありがとうございました!

【2020年5月新発売!!】【アンティークブラックミシン】 ジューキ(JUKI) コンピューターミシン「HZL-J1000B」自動糸調子【送料無料】【5年保証】【楽ギフ_のし宛書】
ミシンを購入するにあたり、ジャノメミシンで同金額で購入できる皮を縫えるミシンと比べてみましたが、別サイトの口コミでJUKIミシンの方がパワーがあるのでそち...

5 2020-06-02

発送日のことなど丁寧かつ迅速な対応をしてもらいとてもありがたかったです。この時期に買うまでが大変でしたが、買えてからはすごくスムーズでした。

5 2020-06-02

とても人気の商品でしたが、何日かトライして購入することができました。
ショップの方に問い合わせをしたこともありましたが、丁寧で信頼できる対応をしていただき満足です。
この時期で注文が殺到して大変かと思いますが、迅速な対応本当にありがとうございます。
また、他店だとミシンの値段をかなり高くしているところもあるので、こちらは良心的な価格で良かったです!
ミシンの購入を検討されている方はこちらのショップが本当におすすめです。

5 2020-06-02

大変などころに早速の対応と配送、とても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-06-02

迅速な対応有難うございました。直線縫いのミシンがトラブル続きでようやく買い替えに踏み切りました。
高齢で使い込めるか心配でしたが、説明書が解りやすく何とか使えるようになり、楽しくなりました。
ちょっと重いですが、縫い目はキレイ、音は静かで満足しました。
引篭り生活に一つ楽しみが加わったかんじがします。

5 2020-06-02

この大変な時期に、迅速な郵送と丁寧な梱包に満足です!とてもわかりやすい説明書や保証書の管理など、丁寧に同梱してくださり、大切に保管できます。ありがとうございました!!

30年以上前のミシンを使っていて、故障したので購入しました。すぐに完売してしまい、なかなか購入できませんでしたが、やっと、購入できて、とっても嬉しいです...

2020年 新発売!7枚送り歯のDX5760R。【フットコン、ハードケース付属】耐久性を備えたしっかり縫えるミシン シンガー 電子ミシン 「モニカピクシーDX5720/DX5760R」【送料無料】【5年保証】【あす楽】丈夫なボディ 手作りマスクに最適

5 2020-06-02

購入後の配送がスピーディでよかったです!

5 2020-06-02

購入日当日に連絡を頂き、最短で発送、商品が到着しました(臨時休業と定休日を挟んだため、3日後に発送、翌日到着)。店舗からの連絡は簡潔で分かりやすかったです!梱包も丁寧でした。このご時世でミシン購入が殺到している中、気持ちの良い販売をして頂き、ありがとうございます。

まもなく産まれる赤ちゃん用品作成のために買いました。 もう少し安価なミシンを購入予定でしたが1か月半チャレンジするも全滅、こちらに方向転換しました。結果...

5 2020-06-02

迅速な発送にとても感謝しています。
修理等今後の対応にも期待します。

• norikoLisaさん
  • norikoLisaさん

5 2020-06-02

ミシン不足の中用意があり次第こうして少しずつでも販売してくださり本当に感謝します。10回目くらいでようやく購入できました。到着までも迅速でとても丁寧でした。

【さらに6段階押え圧+自動糸切機能付】ジャノメ コンピューターミシン 「NP860」「ME830」【5年保証】ミシン 本体 初心者
ミシン不足の中用意していただいて感謝します。今まで実家の電動ミシンしか使ったことがなかったので初のコンピュータミシンです。早速使用してみてこんなに分か...