ミシン買うならミシンジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

迅速な発送で丁寧に梱包されていました。
レビュー記入で5年保証が付くのは嬉しいです。

5 2021-04-13

職場の方の結婚&出産のお祝いで購入しました。発送もとても早く、大変喜んで頂けました。

5 2021-04-13

楽天に登録していた郵便番号が間違っていたようでご連絡を頂きました。今まで何回も買い物をしましたが気付いてご連絡下さったショップは初めてです。わざわざありがとうございました。お電話下さった方もとても感じが良かったです。梱包もとても丁寧でした。

2,200円クーポンあり!ブラザー 職業用ミシン「ヌーベル470」 【送料無料】【5年保証】【楽ギフ_のし宛書】
20年以上使っていたヌーベル300からの買い替えです。直線縫いのみなのでロックミシンは必須です。 やはり職業用ミシンは縫い目が断然キレイで既製品のような仕上...

5 2021-04-13

問い合わせへの返信も、商品の発送も、迅速で丁寧でした。またお世話になりたいと思いました。

5 2021-04-13

傘寿の御祝い用にミシンを購入しました。
一緒にラッピングも御願いしメッセージカードなどなども御願いしました。
熨斗も梱包もちゃんとしてくださり
発送の気遣いもよくて大変感謝しております。

とても性能のよいミシンで NO1なのが理解できます。 80歳の母のために購入しましたが、歳よりにもわかりやすく扱いやすい商品です。

ポイント15倍!3300円クーポンあり!★豪華3大特典+接着芯!!ジャノメ パルシェルシリーズ最上位機種! コンピューターミシン NP3000【最新式】純正ワイドテーブルとコードリール式白フットコントローラー付き!

• chicbakerさん
  • chicbakerさん

5 2021-04-13

説明文にLEDライトについての記載がありましたが、毎度の事、私の早とちりで、明るい日差しの中、気づかなかったという、慌てもの。自動で点灯するのには、びっくりです。
購入後は、都度メールをいただき、心配なく取引終了に感謝いたします。ミシンを出す時、本体に手垢があり、びっくりしましたが、拭き取る事ができたのでまあ、よしといたします。宅配業者の方が不注意扱いしない旨の記載もわかりやすく宅配業者さんも、大事に届けてくださいました。

何ヶ月も悩み、考え、終活年齢の私には、物を増やす選択にますます考えた結論の人生初のミシン購入になりました。 半世紀近く前、学校で触って以来、子育て中は...

ポイント15倍!3300円クーポンあり!ジャノメ パルシェル NP2000 コンピューターミシン ワイドテーブル+フットコン特別装備!ミシン 本体 初心者 簡単 自動糸調子【最新型】【5年保証】

5 2021-04-13

注文してすぐに届きました。
梱包も、宅配業者への配慮も完璧です。
気持ち良く買い物できました。

5 2021-04-13

メールの返信や発送が早く、とても助かりました。

発送が早くびっくりしました。ミシンもとても使いやすく満足です。軽くてまた運びもラクです。 これからたくさん使えそうです。

P10倍!1,500円クーポンあり!カラフルボビンプレゼント★ワイドテーブルなど豪華特別付属楽天ランキング3冠楽天上位1%の優良ショップ【最新型】ジャガー 電動ミシン N400 手元スイッチ フットコントローラー ミシン 初心者 簡単 オススメ コンパクト 小型 5年保証 送料無料

5 2021-04-13

修理部門?の方がとても親身になってくれました。また別日に連絡した時、別の方も修理か購入かの相談ものってくれました。発送も早くてすぐに届きました!

• yi213さん
  • yi213さん

5 2021-04-13

すぐに届けてくださりありがとうございました^ - ^
大変満足のいく買い物ができました✨

5 2021-04-12

入園準備シーズンにも関わらず、注文後2日で届くスピード感で大満足です!
包装もとても丁寧でした!

5 2021-04-12

対応も素晴らしかったです。
お電話の窓口の方もとても親切でした。

5 2021-04-12

質問にも迅速に答えて下さり、安心して注文することが出来ました。発送もはやく助かりました。ありがとうございました。

1 2021-04-12

注文時に電話での問い合わせの際、窓口担当者は、当方の心情を理解せず一方的に話しを進めようとする最低の対応でした。又、責任者と名乗っていたが、店舗運営責任者は未だ別人のまま更新されていません。

5 2021-04-12

注文してから、届くまでの速さ驚いています!梱包等も綺麗でした!